[Teaser] Je Te Déteste —ARLENE P.

Je Te Déteste

Motherfucker? Yes, he is!

.

[Romance, Marriage Life, Family, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, AU]

[Warn : PG, NC, Mature, Adult]

[Las Vegas, AS & Seoul, Korea]

.

 

.

“Story about the night that hold too many secrets.”

Meet …

 

.

.

 

Selfish. Skeptical bastard. A sufferer of sadism. Schorschbock addicts. A big-time gambler. Amazing composers. Part-time DJ. The stupid ever man who think that he got brother-sister complex on his blood. Had a bad experience about the shit he called family.

 

PARK CHANYEOL, 28 y.o

  “Satu yang harus kau tahu, Anna. Kalau nanti aku menyakitimu, itu artinya aku juga sedang menyakiti diriku sendiri.”

.

.

Too naive almost stupid, so easily fooled by her own feeling. Fairy tale addicts. Poor innocent girl who threw away her pride just to protect her one and only little brother. The thing she hates the most in the world is when she’s stuck in love-hate relationship with her own husband.

ANNELIESE JANVIER, 27 y.o

  “Ini sudah jelas. Aku dibuang lagi, kan?”

.

.

So fucking handsome lawyer who deeply in love with his girlfriend. It’s easy for him to get any woman he wants, except one. Such an idiot, he needs to do more than a hug or kiss, but his girlfriend never willing to.

OH SEHUN, 26 y.o

   “This is Las Vegas, La. Sex is common.” 

.

.

 He’s handsome with charming tan skin. Look fine outside, but broken inside. A little lousy about alcohol, deeply in love with cigarettes. He has philophobia due to his tremendous heartbreaking, but once he fall in love again, he loves too much.

KAI KIM, 27 y.o

“Sekali kau menginjakkan kaki di rumahku, kau akan tahu segalanya.”

.

.

A psychologist who loves her virginity so much. Got a deep trauma to commitment after her parents separation. Her life is full of secrets. Quietly love and hate her boyfriend in the same time.

ILANA KIM, 26 y.o

“Kalau ada yang membuatku seperti ini, itu dirimu. You didn’t keep my faith. You broke it”

.

.

also …

.

.

PARK YOORA, 30 y.o

.

.

TANIA KANG, 26 y.o

.

.

JUSTIN JANVIER, 20 y.o

.

.

ANDREW KIM, 26 y.o

 

.

.

P.s : FF yang paling ngga bisa kuanggurin lama-lama, karena entah kenapa aku sendiri sayang banget sama plot ceritanya :3 Kemungkinan akan ada beberapa bagian yang diubah tanpa nyenggol konflik yang asli.

Well, see ya when I see ya 👋💕

 

.

.

Much love, A.

601 responses to “[Teaser] Je Te Déteste —ARLENE P.

  1. Aa ad sehun yaak kk?! Seneng abis. Nista tu apaan yaa kk? Aku kgak tau *lol*
    lanjutt lanjutt. Pkok.a hrs lanjutt. Gk boleh brhnti yaa kk *maksa*
    dtggu full chapt nya yaa kk.
    Oya kk, kpn chapt 1nya bkal publish? Aku harap scpat.a deh. Soal.a aku pnsarn sma peran chan atau siapa lh yg suka sma sodaranya sndiri. Hihi
    keep writing and hwaiting kk!^^

  2. Baguss gpp nistain aja ceye😂 wkwk tapi sorry nih aku pernah baca ff kyu yg mirip sama teaser ini,sama” sadism suka main perempuan tp beda” dan punya istri/? But its okayy i like it😂 fighting✊

  3. Ah no prob lah sama sehun ilana, karena aku shipper mereka wkwk…. omo omo~ ini ceye ceritanya sister complex? Cinta sama yora? Sama kakaknya sendiri? Wae wae wae? Ceye nih gt ah kzl! Buka mata buka hati itu ada cewe yg cinta sama kamu knp disia2in huh.
    Hello arlene park, I’ll be waiting for the chapter 1 okey…. fighting! 🙂

  4. YA ampuuumnn, serangan jantung ringan nih,pas liat nama announcer cantik itu muncul,
    Chanyeol beneran d nistakan banget deh,tpi baguslah kasian klau sehun trus yg dpat gliran,
    Yoora kok dititipin sma psikiater? Sma ilana?
    ITu sehun dia gk bkalan berpaling dr ilana kn?? Jgn blang nanti dia mlah khilaf dn muak sendiri??
    Itu kai konfliknya ap??
    PENAsaran niihh,,kambeknya kpan,???
    0101 juga d tungguin,
    Luhan gk ad ya???
    Oc nya keren,itu kok sehun yg biayain sekolah nya chanyeol??
    D tunggyin deh kambeknyaa
    Keep writing

  5. I loveeee it. I love this FF.
    Chan jd bad boy kkkkkk. Klw sehun emang udh jiwanya gt wkwwwkw.

    Intinya disini smua brengsek 😀

  6. aa seru nih kayaknya kak
    baru baca teasernya aja udah seru banget nih
    main cast nya chanyeol nihh tapi gpp bakal ada couple sehun ilana lagi hehe
    ditunggu ya kak setelah comebacknya heheh jangan lama lama ya
    apalagi bentar lagi kan lebaran nih^^
    oke deh kakk keep writing and fightingg!!^^*

  7. di tunggu bngt chap 1 nya yaaa.. aku kepo sama chanyeol yg cintq sama kakaknya?? OMG bener2 paeah mungkin.. hehehe

    keep writing

  8. Jujurlah yaa aku lebih ngefeel kalo baca ff yang castnya Sehun atau Kai. Alesannya karena SeKai bias aku, SeKai cocok meranin karakter yang kaya gimana aja, SeKai auranya lebih mencolok/? yaa SeKai lah. Eh tapi bukan berarti member yang lain enggk kaya SeKai yaa. Kadang aku juga baca ff yang castnya Luhan, Chanyeol, atau Baekhyun.

    Oke aku tertarik baca fg ini ^^
    Karena ceritanya menarik dan seru, padahal baru Teaser loh 🙂

    Btw, kalo di protect minta pwnya gimana kak? Maklum aja yaa soalnya aku belum baca ff kaka yang 0101, tapi insyaallah akan baca.

  9. Bikin penasaran bgt plissss.. Aaaaa castnya bias gue semua lagi! ditunggu thor chap1nya:))

  10. aq harus gmn nanggepin ni ep ep?
    gk lebih berrat dr 0101 tp munkin lebih complex atw lebih gila.. ap cuma aq yg ngrrutin dahi pas baca ini.
    ok bkin sebahagia n segila yg author bsa, kita jg tinggal baca aj. haha
    eh iya aq duka banget kopel sehun ilana

  11. aku penasaran sm kelanjutannya. apa lagi sm sifat chanyeol yg nista itu/? :v knpa dia bisa nikahin anna kalo dia ga cinta? chanyeol serius cinta sm nunna nya sendiri?? next yaa

  12. yah MABG gak dilanjutin lagi ya eon? huhu padahal aku udah srek banget ma ff yg itu coz kayaknya hal yang begituan tabu buat di bicarakan.. hmm tapi yoweslah wong yg nulisnya lagi males aku nurut aja *patuh mode on
    tapi yg ini kayaknya juga keren deh ya, kenapa setiap ff yg eon bikin selalu greget gitu ya konfliknya berasa banget jadi tertantang buat tau kelanjutannya.. aku tunggu juga 0101 nya eon huhu asyikk bacaan makin banyak

  13. Ditunggu ya chap1 nyaa
    Itu chanyeol kok bisa suka sama noona nya sihh yaampunnn
    Pokoknya di tunggu yaa

  14. yeye sehun sama ilana
    tpi ngeri juga yee aku baca kata” mereka
    meski nggak begitu ngerti tpi aku tau kalo itu kasar….secara kakak aku tuh sering bgt mengumpat pake bhs inggris dan dia ngasi tau aku yg mana aja kata” kasar dari yg ringan(?) sampe yg berat(?)
    tpi aku penasaran sama ff ini….
    dan aaku setuju CY makin kamvret sejak era CMB dan sialnya sehun juga gitu…..kan asdfghjkl bgt
    di tunggu combeknya eonni

  15. Chanyeol..Sehun..Kai udah deh lengkap kalo mau dinistakan juga gak apa apa kak. penasaran sama kelanjutannya. kenpa dia bisa nikah sama anna kalo dia ga cinta? terus kenapa chanyeol cinta sama noona nya sendiri? Kenapa juga chanyeol sampe percaya bgt sama ilana? Berati ilana temenya yoora noona dong? Ditunggu aja lah lanjutannya daripada nebak kaya orng pea juga.

  16. kenapa, kenap , kna kai yang always, selalu, sering, n nga pernah nga ternistaan
    kasian bangkai, sekali kali kek bangkai jadi malaikat gitu, kekekeek
    semuanya pada kurang asem sekali perannya, pen aku kucek kucek pake easy(?) kekuatan sepuluh tangan biar bersih dari noda membandel

  17. Hmm ini pertama kalinya aku baca ff nya author mungkin, alurnya menarik terus aku suka setting nya 🙂
    Dan biasanya tuh kl ff kaya gini yg jd main cast itu Kai, tapi aku suka cast nya Chanyeol, entahlaaah mukanya dia lucu gitu kl digambarkan sosok ‘bad’..
    Next nya ditunggu ^^

  18. whoaaaa,, ternyata ini to…
    Arlene,,, pastikan kamu bikinnya nggak pas puasa, jangan kilap nak….
    but, i’ll waiting for the 1st chapter,, fighting…..

  19. baca teasernya udah merinding gini :’3 Chanyeol nya nyeremin :V untung ganteng.. ada apa dengan saudara kandung? bakalan seru… akuu tunggu ff nya :’V semangat thor :-*

  20. “Brengsek dengan segala ketampanannya” boleh ngakak kan? Ayolah. Mau ngakak. Sialan

    Kok kita sama ya? Suka nistain mereka bertiga. Baekhyun juga sih cuman tampangnya kurang pas buat dinistain. Tampang malaikat gitu:”)

    Oh iya balik ke ffnya. Kayanya bakalan seru sumpah tapi blm terlalu ngerti dari teaser di atas tapi ya paham dikit lah, maklum otak ini masih butuh belajar (apa)

    Maksudnya anna itu kakaknya chanyeol atau gimana? Nista banget ini otak ga ngerti. Padahal udh baca 2x..:”)

  21. sekaiyeol emang pantas dinistain thorrㅋㅋㅋㅋㅋ
    Jadi gasabar pen cepet cepet baca chap 1 😁😁😁

  22. Wahhhhhhhhhhh…
    teasernya keren bgtzzzz apalagi ada 3 pria tampann yg bermain di ff ini…ditunggu yaa full chapternya..keep writing and fighting…

  23. Kaa Arleneee!!
    Dikirain Sehun-Ilana ehh, taunya Chanyeol sama Anneliese😁😁

    Btw, ini SeKaiYeol nya harus nista banget ya kaa-.-? Yampun, kaka pilih orang yang tepat buat dinistain, haha

    Itu Chanyeol nya gimana sih kaa, aku kurang paham-.-
    Dia itu sister complex gitu ?
    Terus Chanyeol sama Anne itu udah nikah ?

    Sehun itu gimana sihh, udah ada Ilana tetep aja main ama cewek lain-.-
    Dan itu Kai ngomong “Perempuan yang kau cintai” itu ke siapa ? Yaampun, penasaran kaa.

    Aku selalu suka sama latar tempat yang kaa Arlene ambil, Western. Las vegas memang liar banget-.-
    Aku ga pernah bosen sama Sehun-Ilana, gara gara fanfic 0101 jadi nge shipp sama merekaa, hehe.

    Oke, ditunggu loh ka chapter pertamanyaa, ahh, apalagi SeKaiYeol nya dibikin nistaa, hehee, semangat ya kaa👊

  24. Okelah gue baca ini pas lagi makan sahur(?)
    Gue 3x baca teasernya gegara ga ngerti, gue orangnya rasa telmi :””)

    Gue setuju lah sama kata author, semenjak CMB pesonanya Chanyeol entah kenapa emang kamvret apalagi pas LMR :”3

    Dan kayanya FF ini bakalan seru deh :3 aku suka genre yg kek beginian. Tapi Yoora itu siapa dah ‘-‘ terus nikah dengan kaka sendiri? Anna itu kakanya Chanyeol kah? Pokoknya ditunggu thor chapter 1 nya ~~ ^^

  25. Ahayyy…chan menikahi anna..tp disatu sisi dia mencintai kakax…ahhhh jadi dia cinta anna atw ga…nah lohhhhh
    Ayoooo lanjut lg…. 🙂 🙂

  26. Okelah saya baca FF ini pas lagi makan sahur(?)
    Aku masih rada ga ngerti ya karena aku orangnya rada telmi ;”””)
    Terus Anna itu siapa Chanyeol? Kaka dia atau siapa? Terus Yoora itu siapa? Ahh pokoknya ditunggu thor chapter 1 nya ~ ^^

  27. keren, tapi kenapa kai yg paling kalem? padahal muka kai yg paling ngefeel jd penjahat.
    cepet-cepet comeback author 🙂
    kan kutunggu comebackmuuuu !!!

  28. Haiiii haiiii haiiiii arlene hehhehehe woahhh hahha woahhh woahhhhh yg bru y bru y bru trio keceh hahahaha lynya aq gagal move on dr Sehun Ilana hahah tp gpp…. Aq sukaaaaaaaaaaaa bkaaalan seruan Aehun Ilana apaaaaaa tunggu konfliknya chanyeol sma Anna apa sma Yura nahhhh lohhhhhh seruuuu tuhhhh aptuhhh sister sibling ekhhhh apa tuhhh sebutannyaaaa….. Akbghh seruuuuuuuu neee aplg Kai woahhhhhh bner2 mst nungu chap nya 1 meluncurrrrrr

  29. crta dah complex bgt..
    dri si chanyeol yg ska ka’y sndri, llu dia cri plmpiasan yg lain. trus mlah disia”in..
    kya bkal sru, ditggu next chap’y..

  30. Waaaaaw, ok ok ini jadi salah satu list ff aku yg harus banget dibaca haha..
    Aku tertarik sama ceritanya dan yg pasti sama castnya yg diisi sama cowo2 ganteng kesayangan #ngaco..
    Chanyeol imagenya jadi bad boy banget hihi, tapi aku suka cowo bad boy, aku suka Chanyeol, Sehun, Kai haha..
    Di tunggu chapter 1nya..

  31. Hwaaaa suka banget apalagi castnya sekaiyol , mereka pasti hot (?)
    Next chap ditunggu kaka…
    Fighting!!!

  32. Ceritanya menarikk . Uhh penasarann itu knp chanyeol ? Suka sama kknya sendiri tpi dia udh nikah . Ihh penasarannnnnn ditunggu chapter 1nya ^^

  33. suka suka..
    gpp deh si chanyeol dinistain pantes kok emang 😀 si chanyeol emang bikin euhh deh.
    tpi tetep aku juga nunggu si playboy Sehun :*
    untuk ff nya semangat yaaa. fighting
    genre nya suka bgt :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s