[Teaser] Je Te Déteste —ARLENE P.

Je Te Déteste

Motherfucker? Yes, he is!

.

[Romance, Marriage Life, Family, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, AU]

[Warn : PG, NC, Mature, Adult]

[Las Vegas, AS & Seoul, Korea]

.

 

.

“Story about the night that hold too many secrets.”

Meet …

 

.

.

 

Selfish. Skeptical bastard. A sufferer of sadism. Schorschbock addicts. A big-time gambler. Amazing composers. Part-time DJ. The stupid ever man who think that he got brother-sister complex on his blood. Had a bad experience about the shit he called family.

 

PARK CHANYEOL, 28 y.o

  “Satu yang harus kau tahu, Anna. Kalau nanti aku menyakitimu, itu artinya aku juga sedang menyakiti diriku sendiri.”

.

.

Too naive almost stupid, so easily fooled by her own feeling. Fairy tale addicts. Poor innocent girl who threw away her pride just to protect her one and only little brother. The thing she hates the most in the world is when she’s stuck in love-hate relationship with her own husband.

ANNELIESE JANVIER, 27 y.o

  “Ini sudah jelas. Aku dibuang lagi, kan?”

.

.

So fucking handsome lawyer who deeply in love with his girlfriend. It’s easy for him to get any woman he wants, except one. Such an idiot, he needs to do more than a hug or kiss, but his girlfriend never willing to.

OH SEHUN, 26 y.o

   “This is Las Vegas, La. Sex is common.” 

.

.

 He’s handsome with charming tan skin. Look fine outside, but broken inside. A little lousy about alcohol, deeply in love with cigarettes. He has philophobia due to his tremendous heartbreaking, but once he fall in love again, he loves too much.

KAI KIM, 27 y.o

“Sekali kau menginjakkan kaki di rumahku, kau akan tahu segalanya.”

.

.

A psychologist who loves her virginity so much. Got a deep trauma to commitment after her parents separation. Her life is full of secrets. Quietly love and hate her boyfriend in the same time.

ILANA KIM, 26 y.o

“Kalau ada yang membuatku seperti ini, itu dirimu. You didn’t keep my faith. You broke it”

.

.

also …

.

.

PARK YOORA, 30 y.o

.

.

TANIA KANG, 26 y.o

.

.

JUSTIN JANVIER, 20 y.o

.

.

ANDREW KIM, 26 y.o

 

.

.

P.s : FF yang paling ngga bisa kuanggurin lama-lama, karena entah kenapa aku sendiri sayang banget sama plot ceritanya :3 Kemungkinan akan ada beberapa bagian yang diubah tanpa nyenggol konflik yang asli.

Well, see ya when I see ya 👋💕

 

.

.

Much love, A.

601 responses to “[Teaser] Je Te Déteste —ARLENE P.

  1. Blm msuk pda inti crta awal aja dah bgus bgr. Aplg klo dtrusin. Smngat thor. Dtunggu chpter 1 ny. ^_^

  2. Aku kemana aja baru tertarik baca ff mu??😭 jujur dulu pernah baca 0101 itu tapi pas udah chapter sekian dan itu diprotect..mikir nya pasti ini ff ‘bahaya’ dan adult nya bukan yg cocok buat aku/? maaf kak ini bukan maksud apa2 cuman baru sekarang baca yg dari awal banget..di teaser ini..bingung mau komen apa, suka banget sama english nya.. so can i be ure fan??😂

    • Sebenernya gak bahaya kok kalo kamu mau baca, Ilana yg di sini sama 0101 gak jauh beda 😀
      Btw, I’m not an artist sampe harus diidolain sayang 😀
      Just be my new lil sister, nice to meet you :*

  3. kali ini chanyeol yang dinistain ,
    kelihatannya seru chanyeol jadi kayak gitu :v
    Justru ada Sehun-Ilana gk bosen dong ya 😂
    ditunggu chapter 1 nya kak

  4. Pemeran utamanya chanyeol, yeeee! Sumpah, teasernya udh keren kak. Tapi banyak adegan anu nya kah? Oh tolong kak, aku msh 12 thn kkkkk~. But, no prob deh, aku tunggu chapter 1 nya kak lene :*

  5. Waah dr judulnya aja sebenernya kerasa bgt sih konsep ceritanya. Tapi yaa jujur aku udah mulai bosan sama fanfiction yang ‘gitu-gitu’aja. Jadi gapapalah sekali-kali ngintip fanfiction kek gini. Heheh
    Daan yea ga nyesel! Teasernya ga bikin bingung. Penggambaran karakternya juga yaaa pas lah sebenernya sama tampang-tampang penuh dosa chanyeol sehun kai wkwk
    Ditunggu chapter 1 nyaa!:)

  6. baca teasernya udh keren (y) kyanya di chap selanjutnya lbih keren. haha di tunggu chap 1 ya ka …

  7. ah suka nih sama teasernya. cukup paham sih sama konsep cerita dan idenya. pokoknya di tunggu deh full chapnya hihii fighting 🙂

  8. Huahhhh…. pengen bacaaa!!!!! Tolong di next yahhh… gak sabar sama next chapnya. Smoga mengalir terus deh inspirasinya… ^^ aku sebenernya blum masuk usia di rating. Tapi karena aku gak begitu ngerti bahasa inggris, jadinya kurasa gpp klo kata author lebih bnyk cacian2 yg kasar gitu…

  9. ganyangka ada ilana sama sehun disini,
    ini ff baru yg bikin gamudeng di teasernya.. heol
    ditunggu chap 1nya aja lahh ya fighting!!!

  10. Wah.. layak diikutin cerita.nya…
    konfliknya complex banget deh.. gk sabar nunggu ceritanya…
    semua cast cowoknya dinistakan 😀
    gk ada yg punya karakter angel gtu???
    tpi gpp lah.. ttep oke waktu aq baca teaser.nya..
    dtunggu pokoknya!.!.!

  11. Wah.. layak diikutin cerita.nya…
    konfliknya complex banget deh.. gk sabar nunggu ceritanya…
    semua cast cowoknya dinistakan 😀
    gk ada yg punya karakter angel gtu???
    tpi gpp lah.. ttep oke waktu aq baca teaser.nya..
    dtunggu pokoknya!.!.!
    fighting fighting 🙂

  12. Kaaaaak aku penasaran bgt sm cerita ini!!!
    Btw si anna sm yoora itu orang yg sama bkn sih kak??
    Ditunggu chapter 1 nyaa hwaiting^^

  13. “aku terlahir brengsek dan selamanya akan seperti itu” EA HAHA. Lama lama jadi psikopat beneran gua baca ff ginian mulu kerjaannya wkwk jgn sampeee. Hihi another psyhology genre, im freaking excited with this HAAAAA can’t wait for the first chapter h3h3

  14. Selama aku masih bisa jaga diri dan tau batasan , aku nggak terlalu peduli yang nama nya rating atau dunia gelap malam..xd
    karna aku tau batasan untuk diri aku sendiri , dan bisa membedakan yang baik dan nggak nya buat aku .,
    aku hanya membaca , * karna aku sangt suka membaca * bukan nya meniru hal buruk dari hal yang aku baca , dan juga tau dunia malam dari hal yang kayk gini itu ,itung” pembelajaran ,supaya kita tau bahwa dunia malam ,itu tidak baik .. Supaya kita ingat dengan batasan kita ., dan hitung” menyalur kan hoby . 😀 dan penglaman .. 😀
    di tunggu yah 😀
    ma’ap jika kata” aku di atas ada yng nggak meng enakn ,, aku sunggu nggak maksud 😐

    • Enggak kok, apa yg kamu bilang bener. Aku aja udah belajar edukasi seks dari SMP.
      Umur bukan patokan untuk nentuin tingkat kedewasaan seseorang, tergantung pemikiran dan cara menyikapinya.
      Ke depannya, serap yg baik2 aja ya, jadiin yg buruk pelajaran. Fighting^^

  15. Teaserny menarik eon .. compleks bgt konflikny nih
    Aku suka latar settingny, kta* kasarnya nmbh pengthuan hhe . Ditunggu chap1 ny

  16. Ah ini keren de .. Sumvah …
    Apalagi cast nya 3 coeok guanteng yg sering aku kepoin .. Heheheh tpi ttp my sehun in heart .. :)kpn comeback k .. Ko kerasa lama ya .. Ahahaha itu krna udah nunggu bngt 0101 nya .. Udah kngen sma Sehun-Ilana .. Suka couple itu bngt .. 🙂
    cpat” muncul lagi ya k.. Gb 🙂

  17. huaa cie cie ff baru nih kakk 🙂
    tumben nemu ff yang castnya kai paling bener dari pada yg lain biasanya si kai malah yg paling nista huaa ketawa sendiri pas baca ini ” Tidak begitu
    suka dunia malam, kecuali saat Chanyeol yang
    meminta. Tidak suka bermain wanita, kecuali
    saat Sehun mengajaknya.” itumah sama aja kali jong hwehehe 😀
    disini si pcy cinta sama yura ya kebetulan banget baca ni teaser lagi ubek ubek google ngestalk nunanya si chan chan ini itu yg dibilang mirip sama si yura anakah hua semoga iya biar si pcy gak jadi suka sama nunanya sendiri hihi #apaansihitumahserahauthornya 🙂
    hehe makin cintahh sama ff buatan kakak :* ok kak ditunggu comeback nya yahh

  18. Aaah ini ff dengen genre yg aku tunggu2 hmmz.. Gak sabar mau baca chapter pertamanya haha~ ditunggu yaaa Hun! ♡

  19. ini kereeeen
    ini baguuuus
    ini menariiiiik,dan
    ini bikin penasaraaaan
    semangat ya author.. semangat juga buat project yang lainnya 😀

  20. Aww INI KENAPA CASTNYA TIGA SANTRI PENGGODA IMAN SEKAIYEOL AKU ANGKAT TANGAN NGGA KUAT._. si chanyeol karakternya kuat bgt nista pula tapi ini msh bingung kenapa dia ngga minat sama ehem anna. Trs si sehun tauk ah gelap udah nista trs juga keliatan napsuan bgt padahal ilana mah kokoh pertahanin dirinya, si bang jongin kenapa ada phobia.. sini sama aku aja kalo gitu u,u. Kenapa cast park yoora ngga dijabarin kak? Udah ya sekian:D

  21. Jarang nemuin Chanyeol dgn karakter kayak gini. Mana dia sadism lagi. Aku suka karakter Sehun !!
    Dia cocok bget dgn karakter gtu. Alasan dia berantem ama Ilana klise banget.

  22. jujur dari dialognya doang aku masih bingung hehe mian
    terus kapan comeback??? perasaan author mau bikin ff yang baru pasti selalu mereka ternistakan kkk dan ini tumben tumben kai tidak nista?? *abaikan*
    aku akan nunggu semua ff author termasuk 0101 kkk okay see in next chapter

  23. Pertama kali liat dan yang ngepost ff ini elu, dalam hati gue : ya allah si gilak/? Ini ngepost ff begini? Bulan puasa pula, masih pagi lagi (trus gue ngucap dilanjut dzikir)

    Awalnya gue kurang minat soalnya main castnya Ceyehhh/? (gak ngefeel soalnya), tapi pas liat ada Jongin, udh deh gue minat banget apalagi dengan karakter dia yang subhanallah sekali tumben elu gak nistain dia disini, mana jadi cowok baik, alim (gak sia.sia tiap subuh dengerin ceramah ustadz solmed kalo dampaknya bagus banget). Oke gue malah bahas Jongin, gue kesian pas dia jadi seorang philophobia -_- ya allah bang, apa sebegitu sakitnya elu pas putus sama gue/? sampe gak bisa mupon? Ckckck. Plisss beb, tolong masukkin gue jadi salah satu cast buat jadi pasangan Jongin, soalnya ini kisah kami berdua banget /plak/

    Disini gue masih blom paham ceritanya gimana. Masih samar-samar. Pendapat gue sih Chanyeol itu pengidap BDSM (betul kagak nih?) makanya dia kayak menjauhi Anna dan gak mau nyentuh itu cewek, soalnya Chanyeol takut Anna tersakiti dengan prilaku seks dia yang menyimpang.
    Penasaran sama kalimat ‘kakak kandung’ ini kakak kandung siapa yang dinikahin? Chanyeol? Yoora kakak kandung Chanyeol? Trus alasannya apa?

    Yaudin gue tunggu chapter satunya. Semangattttttttttt *civok Sehun*

  24. knp 3cowo ini keceeee” semua._. pas tau cast nya sih mrk lngsung melted aku nyaT.T
    wedehh :v sih jongin stdknya paling bener di antara ntuh anak ber3. not too bad lah haha
    Si ‘kakak’ yg mana😂 si ‘adik’ yg mana jg hmm *mikir keras* . Bahasanya trlalu misterius buat di mengerti(?)

  25. Hai aku new readersmu arlene
    Overall teasernya keren banget.
    Ini sister complex kan dan yeah i like it , kalo baca ttg sister complex itu menantang

    Aku suka para cast nya , SeKaiYeol mereka top3 bias dannn baru ini si kai dibuat yang paling normal dari sehun sama chan
    Oke ditunggu full chapter 🙂

  26. Tunggu, aku masih bingung.. yoora itu siapa?
    SEKAIYEOL ASTAGAAA! Aduh udah berasa banget yeol dinistain disini.. sebenernya aku agak takut semisal ini agak menjurus ke kekerasan. hehe. Dan.. aku takut masih dibawah umur juga. *ini jujur*
    Terus itu si Kai suka sama Anna apa Yoora? yang mana? yang mana?
    btw, ini pertama kalinya aku baca ff buatanmu..
    ditunggu chap1nyaa!

  27. pertama agak bingung baca teasernya. mikir siapa yg jadi main cast disini. dan ternyata jengjeng mas enyol. haha, sumpah demi apa itu orang bertiga brengsek banget jadi laki-laki iya. teasernya bikin penasaran. ah ditunggu full chapternyaa

  28. duh trio ini memang harus dinistakan kali yaa sapa suruh cakepnya gak nguatin
    keren nih thor sehun – ilana huhu jd kangen sm ff 0101
    ditunggu full chapnya

  29. Chanyeol jatuh cinta sama kakak kandungnya sendiri?..wow
    Pria pria liar ya
    Tapi untuk kai..kayanya dia tipe orang yang kalo diajak hayo hayo aja, tapi kalo gaada mah ogah ya haha
    Ilana-sehun disatuin lagi? Yipiiii shipper mereka lah haha
    Teasernya keren
    Tapi bikin binguungg, karena emang baru teaser /plak
    Chap1 ditungguu
    Kelanjutan 0101 juga ditunggu^^

  30. whoaaa chanyeol dapet peran gini hahaha>< yah tapi sehun juga rada radaa.
    keren kak teasernya, penasaran sekaiyeol beraksi/? terus yoora kakak chanyeol? nah chanyeol gimana ke anna
    ah ditunggu full chapternya, keep writing kaak semangaaat!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s