Author Tetap ♕

♕ RULES PERTAMA UNTUK AUTHOR TETAP

Kembali ke pemberitahuan yang sebelumnya mengenai author tetap akan ada beberapa bagian yang akan kami beritahu kan disini 🙂

  1. Bagi kalian yang berminat untuk menjadi author tetap disini, kami masih membuka sampai ada pengumuman untuk author tetap ditutup. Selagi masih belum adanya pengumuman tersebut pencarian author tetap masih dibuka sampai batas yang ditentukan.
  2. Yang akan menginvite kalian hanya admin Y (on Twitter // on email)
  3. Selamat buat kalian yang sudah bergabung bersama kami. Yang sudah men-accept invite kami.
  4. Kalian bisa mengirim intro beserta formulir kalian pada kami lewat email admin Y yupitamahardhika@yahoo.com 🙂 Cukup ditulis pada body email saja 🙂

.

 RULES KE-DUA UNTUK AUTHOR TETAP

Masalah perhiatusan kalian. Tdak perlu harus izin dulu ke admin, langsung aja buat announcement untuk reader kalian.

Kita nggak bakal kalian ngelarang kalian untuk hiatus dan sampai berapa lama kalian hiatus. Asal hiatusnya jangan keterusan -_-

Kalo kalian mau bikin announcement apapun itu (kecuali bikin intro) buat reader kalian itu silahkan aja. Admin nggak akan ngelarang kalian.

Silahkan bikin announcement itu terus masukin ke kategori ini

2

.

♕ RULES KE-TIGA UNTUK AUTHOR TETAP

Ini mengenai masalah library kami yang SANGAT bermasalah. Mulai dari sekarang untuk FF yang kalian posting harap membuat library sendiri didalam FF kalian sebelum dipublish. Kalian bisa membuat library tersebut menyatu kedalam FF kalian yang masih berbentuk word 🙂

seperti contoh:

edit-ff-2

itu membantu para reader yang kebingungan dalam membaca FF kalian 🙂

Jika masih ada yang kebingungan dalam membuat library sendiri dalam FF kalian, kalian hanya tinggal memasukan hyperlink kedalamnya. Misal:

example : Chapter 1 (Masukan link ff yang telah dipost sebelumnya di blog skf)

edit-ff-3

Jika masih ada yang kesulitan bisa bertanya kembali 🙂

.

♕ RULES KE-EMPAT UNTUK AUTHOR TETAP 

Masalah kalian bikin FF ber NC khusus kategori >> (18++ /19++/ 20++/ 21++/Full NC)

Menurut para reader disini, sebaiknya kalian memberi password untuk ff yang bersangkutan. Banyak reader yang masih dibawah umur dan merasa tidak nyaman jika sudah terlanjur membuka ff tersebut. Jadi buat jaga-jaga sebaiknya kalian password aja ff yang bersangkutan itu.

.

♕ RULES KE-LIMA UNTUK AUTHOR TETAP

Selalu ada yang lupa menaruh ‘Continue Reading’. Sekali lagi admin ingatkan mohon setelah mempublish ff itu kalian cek kembali. Admin suka liat ada yang lupa menaruh bagian yang paling itu >,<

5

 

♕ RULES KE-ENAM UNTUK AUTHOR TETAP

Jika dari kalian ada yang ingin keluar dari blog ini jangan membuat laporan melalui email SKF. Langsung aja laporan dikolom komentar dibawah/email admin Y (yupitamahardhika@yahoo.com)/085782118849/on twitter

Jangan lupa cantumkan email wordpress – nama pena kalian.

Tapi admin harap nggak ada yang mau keluar dari sini 😦

.

Sekian rules dari kami, maaf jika ada kesalahan dalam peraturan yang baru kami perbarui. Jika ada yang keberatan bisa mengeluarkan suaranya kedalam kolom komentar dibawah 😀

.

.

.

.

[S][A][Y]

59 responses to “Author Tetap ♕

  1. sip…. akhirnya mulai tertata rapi kembali 😀
    ohya, aku mau ngusulin, gimana blog say pake header gitu.. biar lebih sergh aja /kebanyakan ngomong/ itu aja sih. terimakasih peraturannya admin 😀 ~

  2. kak, ini aku youngestnoona tapi ganti jadi skylar. aku buat intro lagi atau gimana ya? soalnya intronya masih yg youngestnoona;;-;; makasih kak c;

  3. Admin saya sudah kirim intro-nya. Harap di cek ya, min? Hehe. Secepatnya saya akan post ff saya. Oiya sebelumnya terima kasih banyak buat admin Y yg udh invite saya.

  4. intronya dikirim ke email yak?
    bikin library gimana? link ku kadang nggak berlaku -_-
    eumm… nama pena ku panjang, nggak apapa kan XD soalnya dr pertama debut (?) pake nama itu :3

  5. admin-nim.
    maaf sebelumnya, kemarin saya kan jadi author tetap. Kok udh di kick?
    saya lupa bilang kalau laptop saya kemaren rusak dan harus masuk service dari november kemarin.
    Saya mau post ff saya, tapi kok di kick?

  6. benar admin-nim,aku yang reader bru kesulitan cari library.a author2. Ditambah lagi nama pena author diff bda dgn di yg tertera di menu untuk nama semua author bk yang tetap maupun yg bkn.
    Aku sulit cri library author Princess Nand dan author Kim Raehwa. 😦

  7. min, maaf baru kasi kabar. abis ada olimpiade2 gt. dan aku uda kelas 9 juga tiap hari sampe rumah jam 9 terus.. aku ijin hiatus sampe abis un bisa ga ya?

  8. Admin-nim..kan saya sudah di invite dan sudah mengirimkan formulit sama introductionnya kan..pertanyaannya adalah, berarti kalau udah ngirim tidak perlu memposting intro kan? Langsung saja memposting fanfict kan?

  9. admin Y kalau gak ngepost beberapa minggu boleh? soalnya aku juga lagi sibuk ujian ampe akhir april/awal mei :3 tapi aku usahain dehh kalau waktu senggang aku ngepost lagi 😀 hehe
    *bow

  10. hallo, aku mau nanya, klo udh diinvite apa blh langsung post ff? tolong dijawab ya 🙂 gomawo

  11. Halo, selamat sore.
    Aku udah hampir satu tahun jadi author di blog ini, tapi aku jarang banget nge post. Entah karena kurang mood sampai kesibukan. Aku jadi gak enak sama semua readers, admin dan author di sini. Aku ngerasa jadi author yg nggak bertanggungjawab. Jadi, mohon maaf sekali, aku ingin mengundurkan diri sebagai author 🙂 demi kenyamanan blog SAY. Maaf banget, ya….
    Oh ya, untuk email, emailku nadia.auliaputri@yahoo.co.id. Dengan nama penaku Little Thief.
    Sekian ya. Maaf banget selama ini nggak bertanggungjawab 😦 sukses terus untuk SKF 🙂

    • huee maaf admin Y, ini e-mailku masuk ‘kan?
      kemarin akun wordpressku di hack sampe blogku beserta postinganku di delete permanent T.T
      jadi maaf banget ya admin Y, komen yang diatas ga usah dihirauin, skali lagi maaf T.T

  12. haii admin,, aku mau tanya.. aq baru nyadar kenapa introku belum ada d daftar author 1, 2 maupun 3 ya? padahal aq udh kirim intro udah jauh2 hari setelah jd author d sini.. gimana tuh?

  13. Hai Admin, aku kelahiran 02^^
    Aku mau nanya nih, pendaftaran author tetapnya kapan dibuka yah?
    Makasih^^

  14. Min, kapan pendaftaran author tetapnya dibuka lagi?? Jujur, udah nunggu mungkin 1 tahun lamanya :’D
    Tapi aku bakal tetep nunggu kok min hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s