Author Freelance ♕

>>YANG PERTAMA UNTUK PARA AUTHOR FREELANCE<<

Untuk para author freelance, kita semua tau kalo kalian mau menshare/mempublikasikan/menyebarluaskan atau semacamnya FF buatan kalian, kalian hanya perlu mengirim ke email kami say_koreanfanfiction@yahoo.com dengan kententuan mengisi syarat seperti ini:

  • Nama: (wajib)
  • Nama pena: (pake twitter kalo ada. Jangan kasih uname FAKE ke kita -_- )
  • Judul FF: (wajib )
  • Maincast: (tidak wajib tapi didalam wordnya harus ada)
  • Nomor telpon yang bisa dihubungi: (wajib. jangan yang FAKE juga. Nggak bakal kita sebarin juga)

– RULES –

  • Bagi yang mengirim FF berchapter terkadang ada beberapa dari kalian yang tidak mencantumkan pada chapter berapa FF itu berada. Kami para admin disini sedikit kesulitan jika akan memasukan FF tersebut kedalam library. Jadi harus ada keterangan Chapter berada FF kalian berada di bagian title.Kalian mengirim dalam format .doxc / word
  • FF yang kalian kirim tanggalnya terpisah dengan tanggal dimana kalian ngirim poster/gambar sehingga ada beberapa FF yang harus kami tahan untuk sementara sampai kalian mengirim poster/gambar tersebut. Jadi kalian harus kirim lampiran FF beserta poster dalam satu email. Jangan terpisah
  • Kirim FF sama posternya dalam nama/judul yang sama (misalnya untuk FF : i’m yours maka nama posternya juga i’m yours. Ini dilakukan agar FF dan poster kalian masih saling berdekatan dalam penyimpanan dan tidak berceceran kemana-mana..
  • Jangan tulis FF dibody email, harap melampirkan FF tersebut dalam bentuk .doxc / word
  • Cantumkan chapter pada setiap FF-nya.
  • Periksa kembali FF sebelum dikirim.
  • Jika ada FF kalian yang terpassword tolong informasikan kepada reader kalian bagaimana cara meminta password. tersebut kepada kalian (misalnya mencantumkan uname twitter kalian/semacamnya pada FF yang sebelum terpassword) . Kami selaku admin tidak berhak menyebarluaskan password.
  • Harap sabar sampai menunggu FF terpublish oleh admin 🙂 Karena admin disini hanya 3 yang bertugas mempublish FF freelance kalian, kami juga memiliki real life pribadi masing-masing. Jadi harap sabar dalam menunggu. Jika ada kesalahan dalam pengiriman FF kalian kami akan menegur kalian.

>>YANG KEDUA UNTUK PARA AUTHOR FREELANCE<<

Ini mengenai masalah library kami yang SANGAT bermasalah. Mulai dari sekarang untuk FF yang kalian posting harap membuat library sendiri didalam FF kalian sebelum dipublish. Kalian bisa membuat library tersebut menyatu kedalam FF kalian yang masih berbentuk word 🙂

seperti contoh:

edit-ff-2

itu membantu para reader yang kebingungan dalam membaca FF kalian 🙂

Jika masih ada yang kebingungan dalam membuat library sendiri dalam FF kalian, kalian hanya tinggal memasukan hyperlink kedalamnya. Misal:

example : Chapter 1 (Masukan Link FF yang telah terpublish di skff)

edit-ff-3

Jika masih ada yang kesulitan bisa bertanya kembali 🙂

Sekian pengumuman dari kami, maaf jika ada kesalahan dalam peraturan yang baru kami perbarui. Jika ada yang keberatan bisa mengeluarkan suaranya kedalam kolom komentar dibawah 😀

.

.

.

.

[S][A][Y]

85 responses to “Author Freelance ♕

  1. Pingback: NEW RULES | SAY KOREAN FANFICTION·

  2. Mmmm anu min, kemarin sebelum keluar rule baru ini aku udah terlanjur kirim chapter selanjutnya dan ga aku link chapter sebelumnya *maafkeeuunnn

    Apa aku kirim balik aja? Dengan susunan baru ini?

    Makasih…

  3. Mmmm anu min, kemarin sebelum keluar rule baru ini aku udah terlanjur kirim chapter selanjutnya dan ga aku link chapter sebelumnya *maafkeeuunnn

    Apa aku kirim balik aja? Dengan susunan baru ini?

    Makasih…

  4. Mimin-nim, aku tanya, kalo ff yang udah pernah dipublish di blog lain selain blog pribadi apa boleh dikirim ke SKF juga? karena di atas gak ada keterangannya ._. makasih {}

  5. Min, kemaren aku kirim ff dgn judul ‘i’m sorry’ apa udh dterima? Karna blm ada balasan. Makasih min-nim ^^

  6. annyeonngg min,,,, aku reader di skf,,,, aku lagi nyari2 ff freelance authornya azaleaa,,,, aku g tau judulnya apa karena ff nya iti series gitu ,,main castnya baekhyun dan lee sena
    Kok ff nya lama g dipublish2 ya min????

  7. Maaf min mau nanya, kalo kita mau ngirim ff chapter itu harus selesai dulu semua chapter terus dikirim dalam satu email, atau kita bisa kirim per chapter ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s