How to request poster [OPEN]

untitled-2REQUEST POSTER!

STATUS

OPEN | FULL | CLOSE

KET :

  • OPEN : Menerima Request Poster
  • FULL : Request sudah penuh
  • CLOSE : Tidak menerima Request Poster

RULES FOR REQUESTER

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ada di blog ini kepada tempat pembuat jasa poster di tempat lain.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di dalam tulisan ff mu : Poster by Ken’s @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Asih_TA @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Tanomioo @ saykoreanfanfiction.wordpress.com ( Tergantung siapa yang membuat posternya }
  5. Lihat terlebih dahulu status di atas.
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  7. Untuk Redo, tergantung kami.
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin!

FORM REQUEST<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary :
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*)
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

(click images for enlarge)

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Ken’s <<<

don-quixote sfe never

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Asih_TA <<<

BVBBUD r3 bg r2 bg 2 r1 ihih

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Tanomioo<<<

separatedObsession(FANCY 3) a confusing moment(SOFT 2) way for ninety four

❤ Thanks for request ❤

509 responses to “How to request poster [OPEN]

  1. Judul: My Husband is Your Boyfriend
    Nama Author: Byunshiners
    Main Cast: Byun Baekhyun (EXO)., Kang Jisun (OC), Song Minjoo (OC)
    Nuansa: Dark
    Qoutes: I Love Him, but…
    Summary: –
    Keterangan Lain: Cast Jisun nya kalo bisa pake jas dokter, sedangkan Minjoo rambutnya hitam panjang
    Deadline: 3 Minggu
    Tempat Mempublish: Say Korean Fanfiction, Wattpad
    Contac/ Twitter: @Mina_jung29

  2. Judul ff : Xing Boarden

    Nuansa (Soft, fancy, dark) : Dark

    Cast (Pake link lebih bagus tapi yang HQ ya. terus cast maksimal 5) : Luhan , ulzzang Park Sora (as good girl) & ulzzang Lee Dasom (as bad girl)

    Quote : –

    Summary : karena kesalahannya sendiri Lee Minji harus dimasukkan ke Xing Boarden, sebuah sekolah (atau penjara anak-anak). dan disanalah ia bertemu dengan Luhan, mantan kekasih kakaknya, Lee Junghwa.

    Keterangan lain : kalau bisa dikasih gambar sekolah yang tertutup salju yaa~

    Email : rayanita76@gmail.com

    Tempat publish : EXO Fanfiction Indonesia & Blog pribadi saya

    Deadline (Minimal seminggu) : 1 minggu

    contact : twitter @lovanita_
    tolong ada yg mau nge-take tah artworker-nim.. :-*

  3. Annyeong, saya mau request. Mohon di take ya authornim ^^

    *.Judul : Kaze O Aishi
    *.Nama Author : Bubgummy
    *.Main Cast : BTS Taehyung and Jungkook
    *.Genre : Bromance, Angst
    *.Nuansa : Soft
    *.Quotes : He just need a warm hug when the people cooling Seoul.
    *.Summary : Pernikahan mereka dilandasi rasa balas dendam. Taehyung hanya menginginkan sosok mungil itu menderita, karena melihat Jungkook tersiksa lebih baik dari apapun yang kini ia capai.
    *.Keterangan Lain : Kalau bisa pict Taehyung wajah stoick cool, rambutnya usahakan selain hitam, dan untuk Jungkook rambut hitam.
    *.Deadline : 5 days?
    *.Tempat Mempublish : Fanfiction.net and Wattpad
    *.Contact/Twitter : @Sehuns_Bae (Tiara)

  4. Hallo sis, aku mau Reques Cover FF ^^ ini formatnya:

    Judul : You Can See Me?
    Nama Author : WalidaSho
    Main Cast : Park Chanyeol, Cha Eunsoo (Foto Mirei Kirita)
    Nuansa : Soft
    Quotes : Aku transparan

    Summary : Seorang gadis SMA biasa, tidak ada yang istimewa. Terlihat menderita sendirian. Banyak hal yang terjadi sehingga gadis itu memikirkannya karena semua orang tidak pernah melihatnya. Bahkan kedua orang tuanya pun mengabaikannya. Wajah yang selalu murung dan sering menunduk itu membuat teman satu kelasnya tertarik dengan gadis itu, gadis yang tidak pernah tersenyum, gadis yang terlihat murung. Dengan berani pria itu-Park Chanyeol- mendekatinya. Tapi sang gadis, Cha Eunsoo selalu menghindari. Chanyeol tidak pernah menyerah begitu pun dengan Cha Eunsoo.

    Keterangan Lain : Sudah jadi tolong email saya di walidatusholikhah29@gmail.com atau twitter saya WalidaSho

    Deadline : Dua minggu

    Tempat Mempublish : Walidasho.wordpress.com / Grup EYF (FB) / Say Korean FF

    Contact/Twitter : WalidaSho / (WA: 087715319000) (Line: walidasho29)

    Terima kasih ^^

  5. Judul : The Twins Promise
    Nama Author : rainalee17
    Main Cast : Kim Rin Ah, Lee Min Ah (Choa & Way Crayon Pop) *kalo ada ulzzang kembar yang lebih bagus boleh diganti
    Member NCT, EXO, SVT, RV dll.
    Nuansa : Dark
    Quotes : Kita akan selalu bersama karena Kami tidak akan terpisahkan kembali sampai maut memisahkan
    Summary : Kisah tentang sepasang kembar identik, Lee Min Ah dan kakaknya Kim Rin Ah yang terpisah oleh kedua orang tua asuhnya. Mereka bertemu saat usia Mereka mulai beranjak dewasa. Dan permasalahan mulai muncul ketika Kim Rin Ah dianggap sebagai reinkarnasi Ratu Serigala terdahulu, Jung Eun Hwa. Dan Lee Min Ah akan diangkat menjadi incaran klan Vampire. Haruskan Mereka berpisah kembali berpisah agar keselamatan Mereka tidak terancam?
    Keterangan Lain : Choa atau siapapun yang berperan Kim Rin Ah bernuansa latar hitam sementara Way atau siapapun yang berperan sebagai Lee Min Ah bernuansa latar putih. Harus ada gambar petir, bulan purnama sama guguran mawar merah. Cukup Dua itu ajah. Kalo bisa hampir mirip kayak poster film drama korea Promise
    Deadline : kapan ajah minimal 7 hari maksimal 1 bulan
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction
    Contact/Twitter : 082319371139b atau @kim_riena

  6. Halo artworker-nim, aku ingin request poster, keterangannya sebagai berikut:
    Judul : I dated my A.R.M.Y
    Nama Author : YoMollayo
    Main Cast : Kim Taehyung (BTS), Katy Silalahi (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : you are scored in my heart
    Summary : Kisah cinta antara Kim Taehyung seorang idol populer Korea Selatan (BTS) dan Katy, orang Indonesia yang bekerja di Korea Selatan. Keduanya berusaha untuk mempertahankan hubungan meskipun memiliki banyak perbedaan mulai dari jenis pekerjaan, budaya dan tujuan dalam bekerja.
    Deadline : sebisa artworker-nim 🙂
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction
    Contact/Twitter : 081297218106 atau twitter: @yomollayo

    Terima kasih banyak 🙂

  7. Judul : The Taste of Falling in Love
    Nama Author : reanatm
    Main Cast : Jeon Jungkook & Min Haemi (fc Jung Chaeyeon ioi)
    Nuansa : Soft / Fancy (bingung hehe)
    Quotes : Love is sweet or bitter?
    Summary : Jungkook punya prinsip ‘Let’s not falling in love’. Ia sudah memegang teguh prinsipnya cukup lama hingga ia bertemu Min Haemi. Teman sekelasnya yang membuatnya jatuh cinta. Mereka pun berpacaran. Namun memiliki pacar seorang bintang terkenal yang memiliki jadwal padat tidak bagus juga. Hubungan mereka terancam putus karena hal itu.
    Keterangan Lain : Bikin lucu ngegemesin aja deh. Temanya school life, foto jungkooknya jangan yang masih bocah banget yaa
    Deadline : 1 minggu
    Tempat Mempublish : SKF
    Contact/Twitter : 085759209744 (WA)

  8. Judul : The Second Moons
    Nama Author : Moomin15
    Main Cast : Park Chanyeol, Hwang minyoung(oc), Suho
    Nuansa : Soft (fantasy)
    Quotes : Aku yakin jika kita terpisah karena takdir. Kita pasti juga akan dipertemukan karena takdir
    Summary : Semua orang memiliki takdirnya masing-masing didunia ini. Tanpa disadari segalanya yg telah terjadi memanglah kehendak dari Sang Kuasa.
    Itu juga yg terjadi pada Han Minsoo, yg harus terjebak didalam sejarah penting Korea dimasalalu. Ya aneh tapi tak seorangpun tau termasuk Han Minsoo bahwa kejadian itu termasuk dari bagian kehidupannya dimasalalu. Mungkinkah ini yg bisa disebut sebagai takdir yg belum terselesaikan?. Entalah Minsoo hanya merasa bahwa ini seperti de javu.
    Keterangan Lain :
    Deadline : min 1 minggu
    Tempat Mempublish : SKF
    Contact/Twitter : id line: choisaeun.1517

  9. Judul :Only You
    Nama Author : Geum Jae Soo
    Main Cast : Oh Sehun (EXO) & Han Jin Ae (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : (Jika ada)
    Summary : kejauhan membuat hatinya berdebar dan pipinya merah merona. Berharap ia akan hidup bahagia dengan namja yang selama ini ia kagumi. Namun kenyataan berkata lain, sampai pada saatnya namja brengsek itu datang dan masuk kedalam kehidupannya tanpa permisi. Yang awalnya membawa penderitaan malah menuntunnya pada kehidupan bahagia yang ia harapkan selama ini. Dan ia tidak menyesal atas apa yang telah ia lakukan selama ini Hanya mengagumi seseorang dari
    Keterangan Lain : Kalo bisa, bajunya Sehun pakaian formal. Dan untuk Oc nya sekitar 5 thn lebih muda dari sehun jadi bajunya casual aja
    Deadline : 1-3 hari kalo bisa
    Tempat Mempublish :akun wattpad pribadi
    Contact/Twitter : id line : elsaecha07

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s