How to request poster [OPEN]

untitled-2REQUEST POSTER!

STATUS

OPEN | FULL | CLOSE

KET :

  • OPEN : Menerima Request Poster
  • FULL : Request sudah penuh
  • CLOSE : Tidak menerima Request Poster

RULES FOR REQUESTER

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ada di blog ini kepada tempat pembuat jasa poster di tempat lain.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di dalam tulisan ff mu : Poster by Ken’s @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Asih_TA @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Tanomioo @ saykoreanfanfiction.wordpress.com ( Tergantung siapa yang membuat posternya }
  5. Lihat terlebih dahulu status di atas.
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  7. Untuk Redo, tergantung kami.
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin!

FORM REQUEST<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary :
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*)
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

(click images for enlarge)

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Ken’s <<<

don-quixote sfe never

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Asih_TA <<<

BVBBUD r3 bg r2 bg 2 r1 ihih

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Tanomioo<<<

separatedObsession(FANCY 3) a confusing moment(SOFT 2) way for ninety four

❤ Thanks for request ❤

511 responses to “How to request poster [OPEN]

  1. Judul : 甜蜜蜜
    Nama Author : Nidhyun
    Main Cast : Luhan, OC (Kalau bisa Lee Haeun model YGK+), OC (Jin Seyeon), Baekhyun, Wendy Red Velvet, Kim Saeron
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) Soft
    Quotes : (Jika ada)
    Summary : Luhan dan Ariel akhirnya bisa menginjak Kanada, dengan Ariel yang penuh dengan kisah manisnya, dan Luhan dengan kenangan pahitnya. Whitney (Jin Seyeon) yang menggunakan nama Carissa, gadis yang menyalahkan semua kematian orang yang dicintainya pada Luhan, ternyata adalah kakak kandung Ariel.
    Keterangan Lain : kalo cast-nya kebanyakan, sampai Jin Seyeon aja. tapi…kalau berkenan, semuanya ya 🙂 thanks ~
    Deadline : (*) 8 days
    Tempat Mempublish : (*) WP Pribadi & Exo Luhan Fanfiction Indonesia
    Contact/Twitter : (*) @nidariahs

  2. Judul : A Lonely Girl and Trouble Guy

    Nama Author : oppaeonni

    Main Cast : Byun Baek Hyun (EXO), Jung Eun Ji (APink)

    Nuansa : Dark

    Quotes : –

    Summary :

    Kisah dua orang yang di pertemukan ketika mereka memiliki nasib yang berbeda. Namun ketika mereka melewati waktu sulit bersama, timbulah perasaan ingin memiliki dan saling menjaga di antara mereka.

    Keterangan Lain : kalau bisa ditambahkan sedikit warna ya, jangan hanya dark:)

    Deadline : 1 week tapi sebisa ya admin saja:))

    Tempat Mempublish : wattpad pribadi//asianfanfics

    Contact/Twitter :
    Twitter: @ft2_fathya
    Email: ft_smileblue26@yahoo.co.id
    Line: fathyatazkiadini

  3. Judul : Play
    Nama Author : Arito
    Main Cast : Park Chanyeol, Jung Hana,
    Nuansa : Fancy and Dark
    Quotes : “You’re an asshole, Park Chanyeol!”
    Summary : Pria itu memang bukan sosok dalam doanya. Tapi kenapa ia harus bertemu pria sepertinya bahkan jika setiap hari ia tidak pernah berdoa untuk itu?
    Keterangan Lain : Dark. With a lot of grey.
    Deadline : 7 Hari
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction
    Contact/Twitter : @B_polaris0111
    email : b_polaris0111@yahoo.co.id

  4. Hallooo… /lambai-lambai
    Lama gak muncul disini TvT
    Aku masih berstatus artworker disini kah?/ /lambai-lambai 😀
    sebenarnya aku cukup bingung dg rules baru disini .. gini ..
    Kalau semisal aku take poster orang.. kira2 nanti aku memposting posternya kayak gimana?? apa dipost seperti kita memposting FF??
    Mohon respondnya yaa..

  5. Judul : Flower Boy Around Me
    ◦Nama Author : Yongra_byun & Hunnie_94
    ◦Main Cast : -Byun Baekhyun (EXO)
    – Oh sehun (EXO)
    – Byun Hyunjin (OC) (ullzang Min Hyosun)
    – Park Mari (OC) (ullzang Kang sura)
    ◦Nuansa : (Soft)
    ◦Quotes : –
    ◦Summary : Park mari seorang yeoja yang saat ini mengambil jurusan psikiater di salah satu universitas terkenal di korea. park mari mencintai seorang namaj bernama oh sehun tapi apa boleh buat? oh sehun ternyata bertunangan dengan sahabatnya sendiri byun hyunjin.
    byun hyunjin satu jurusan dengan mari.. mereka sudah bersahabat sejak lama. hyunjin memiliki seorang kakak laki-laki bernama byun baekhyun yang ternyata menyukai sahabatnya yang bernama Park mari.
    ◦Keterangan Lain :-
    ◦Deadline : 1 hari atau 3 hari
    ◦Tempat Mempublish : SKF
    ◦Contact/Twitter : 081617644438/ @ayuariyanti03

  6. Judul : My Fiance is princess the crown?!
    ◦Nama Author : Yongra_byun
    ◦Main Cast : – Oh sehun (EXO)
    – Lee Yongra (OC) ullzang Kang sura
    – Park Hyemi (OC) ullzzang yang sedikit mirip sama kang sura
    ◦Nuansa : (Soft)
    ◦Quotes : –
    ◦Summary : Lee yongra merupakan putri mahkota negeri ginseng ini. pada suatu ketika oh sehun dating ke istana dan tinggal disana dikarenakan rumahnya yang sedang renovasi yang memakan banyak waktu lagi pula ayah dari oh sehun merupakan ketua kepala pengawal istana disana.
    ini hanya cerita tentang kerjaan modern. dan pada suatu ketika muncullah yeoja bernama park hyemi yang memiliki wajah mirip dengan Yongra. negeri korea di kagetkan tentang itu. tapi siapa tau yang akan terjadi kemudian hari?
    ◦Keterangan Lain :-
    ◦Deadline : 1 hari atau 3 hari
    ◦Tempat Mempublish : SKF / wattpad
    ◦Contact/Twitter : 081617644438/ @ayuariyanti03

  7. Judul : A Lonely Girl and Trouble Guy

    Nama Author : oppaeonni

    Main Cast : Byun Baek Hyun (EXO), Jung Eun Ji (APink)

    Nuansa : Dark

    Quotes : –

    Summary :

    Kisah dua orang yang di pertemukan ketika mereka memiliki nasib yang berbeda. Namun ketika mereka melewati waktu sulit bersama, timbulah perasaan ingin memiliki dan saling menjaga di antara mereka.

    Keterangan Lain : kalau bisa ditambahkan sedikit warna ya, jangan hanya dark:)

    Deadline : 1 week tapi sebisa ya admin saja:))

    Tempat Mempublish :SKF & wattpad

    Contact/Twitter :
    Twitter: @ft2_fathya
    Email: ft_smileblue26@yahoo.co.id

  8. Judul : The Day We’ll Meet Again

    Nama Author : dimexsion

    Main Cast : Kim Jong In ( EXO ), Jung Soo Jung ( f(x) )

    Nuansa : Soft merujuk Dark ( ? )

    Quotes : –

    Summary :

    Kim Jongin percaya bahwa di dunia ini, tidak ada yang namanya kebetulan.

    Cara Tuhan mempertemukan ia dan Jung Soojung adalah bukti dari kepercayannya tadi.

    Dan cara Tuhan mempermainkan takdirnya untuk jatuh cinta pada Jung Soojung adalah bukti nyata kedua bahwa semuanya bukan hanya kebetulan semata.

    Juga cara Tuhan mempermainkan batinnya untuk merelakan Jung Soojung pergi dalam hidupnya adalah bukti alam bahwa ini adalah takdirnya.

    Keterangan Lain : penambahan gerbong kereta api, mungkin?

    Deadline : 1 week tapi sebisa artworker.

    Tempat Mempublish :SKF & KaiStalFFIndo.

    Twitter : http://twitter.com/dimexsion

    E-mail : indinurfajriani10@yahoo.com

    arigatou o/

  9. judul : So, I Married My Ex ?
    Nama Author : redbeans61:)
    Main Cast : Jeon Wonwoo, OC (Kim Hyoyeon)
    Nuansa : soft
    Deadline : 7 hari
    Summary: Hyojin sangat membenci mantan kekasihnya (Wonwoo). Pada suatu hari keduanya mabuk dan melakukan sesuatu yang seharusnya tidak dilakukan oleh mantan kekasih.
    Tempat publish: WP pribadi
    Contact: @galaxy_sterr

  10. Halo, saya mau req mohon bantuannya 😀

    Nama Author* : bacon’s sauce

    Judul Fanfiction* : Crazy EX

    Panjang Fanfiction* : Chapter

    Cast Utama* : Kai EXO dan OC (ulzzangnya Park Seul ya! :D)

    Nuansa : Fancy

    Quotes : ‘Meet My Ex-Boyfriend!’

    Kontak Perequest* : @felicfiore via Twitter

    Link Publish* : blom di publish, tapi bakal dipublish di Say Korean Fanfcition 🙂

    Keterangan Lain : Klo yg gambar Kai senyum gitu ya (bukan Smirk heheh, klo OCnya terserah artworker-nim^^)

    Deadlinenya sebisa artworker plng lambat 3 hari^^

    Makasih mohon bantuannya 😀

  11. Judul : So, I Married My Ex ?
    Nama Author : redbeans61
    Main Cast : Jeon Wonwoo (Seventeen), OC (Hyoyeon)
    Nuansa : Soft
    Quotes : (jika ada)
    Summary : Hyojin (OC/Hyoyeon) sangat membenci mantan kekasihnya karena berselingkuh darinya. Namun, mantan kekasihnya (Wonwoo) masih mengharapkan Hyojin. Suatu hari keduanya melakukan hal yang seharusnya tidak dilakukan oleh sepasang mantan kekasih.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : 7 hari, (sebisa admin nya ^^)
    Tempat Mempublish : WP pribadi
    Contact/Twitter : @galaxy_sterr

  12. Judul : (*) Pricess Crown
    Nama Author : Nidhyun
    Main Cast : (*) Cho Ahreum (OC), Oh Sehun
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*) Soft
    Quotes : (Jika ada)
    Summary : Cho Ahreum merupakan putri mahkota dari Kerajaan Modrn Joseon. dan Sehun merupakan teman satu sekolah Ahreum, memiliki dendam pada keluarga kerajaan yang membuat keluarganya bangkrut. Sehun pun berencana mendekati Ahreum untuk mendapatkan posisi di kerajaan, juga untuk membalaskan dendamnya. padahal, Sehun sendiri tengah menjalin hubungan dengan sepupu Ahreum yang juga merupakan angota kerajaan.
    Keterangan Lain :
    Deadline : (*) 7 days
    Tempat Mempublish : (*) blog pribadi & Exo Fanfiction Indonesia
    Contact/Twitter : (*) @nidariahs

    thanks ^^

  13. Judul : My Boyfriend Is Idol
    Nama Author : Chocolate_strawberry
    Main Cast : Baek Sumin,Kim Joonmyeon
    Nuansa : ( Dark ) ( Angst or Sad ) ( Friendship )
    Quotes : I hope you still love me my CHILDHOOD Friend
    Summary :Senang ? Siapa yang tidak senang jika mendapat namjachingu artis seperti Kim Joonmyeon ? a.k.a Kim Suho ? Leader Exo K ? Siapa yang tidak bahagia ? Dengan rupanya seperti malaikat . Suaranya yang membius kan . Tariannya yang menambat hati yeoja yeoja diluar sana .
     
    Tapi apakah anda masih rasa bahagia jika anda dapat menjadi yeoja chinggunya tanpa dikenal oleh semua fans fansnya ? Dan lebih memeritkan hati,namja chinggu anda sendiri buat bodoh apabila terserempak dengan anda bersama groupnya,iaitu Group EXO. Tidak hanya itu,dengan gosipnya yang selalu merebak bersama girlband girlband popular sepertinya . ADAKAH ANDA BOLEH MENAHAN SEMUA KEPERITAN ITU ??
     
    Dan sekarang anda dibuat sakit hati dengan kedekatannya bersama member group F(x),iaitu Krystal . Siapa yang tidak kenal dengan Krystal? Member dari group F(x) . Tubuhnya yang tinggi mampai,suaranya seperti emas dan jangan lupa kulitnya yang seputih susu .
     
    Dibandingkan dengan diriku yang tiada apa apanya !
     
    Aku juga tidak tahu kenapa Kim Suho memilihku sebagai yeoja chinggunya padahal aku tidak sesuai bersama dengannya . Kami bagaikan langit dan bumi . Anjing dan kucing . Kami tidak akan pernah bersatu .
     
    Apa yang aku ada sampai Kim Suho leader EXO K menjadikanku sebagai  yeoja chinggunya ? Aku hanya seorang budak nerd,yang bertuah kerana lahir dikeluarga berada . Appaku adalah pemilik tempat EXO bernaung . Aku juga bertuah kerana aku tidak dibuli,itupun disebabkan aku anak orang kaya .
               
    Keterangan Lain : i just help my friend to find someone who can make poster to her ff .
    Deadline : 3 days
    Tempat Mempublish : Malay Fanfiction
    Contact/Twitter : –

  14. Hai kak,
    aku mau tanya boleh?
    hehe maaf sebelumnya
    cuma mau tanya, kalo misal pengen request poster tapi tempat publishnya bukan di SKf bisa? soalnya blm jadi autjor tetap. atau mau buat poster ff frelance disini, tapi ngirim ff nya pastinya kalo pesternya dah jadi, itupun kalo ff frelance masih buka dan ff aku nanti bakal dipublish.
    mohon jawabannya kak. 🙂

  15. Judul : Me Gustas Tu

    Nama Author : xchussa

    Main Cast : – Nam Jihyun (ulzzang Park Hyojin) – Choi Haneul (ulzzang Choi Haneul) – Oh Sehun – Do Kyungsoo

    Nuansa : Soft, Cute, friendship.

    Quotes : “Our time together is just never quite enough.”

    Summary : Nam Jihyun menyimpan sendiri rapat-rapat rasa sukanya pada Oh Sehun si Idola tampan yang begitu digilai seluruh gadis dipenjuru sekolah, meskipun semua orang tau bahwa Oh Sehun hanya akan terus menempel pada sahabat sejak kecilnya Choi Haneul yang cantik. Namun Nam Jihyun tidak terlalu merasa kesepian karena ia juga punya sahabat kecilnya sendiri. si Jenius Do Kyungsoo.

    Deadline : 7days noproblem

    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction

    Contact/Twitter : @xchussa

  16. Annyeong kakak kakak
    saya boleh request ngk ???
    spa ajja yg buat blh kok.
    jika tidak ada ngk apa-apa, abaikan saja komenan ini 🙂

    Judul : Overdose
    Nama Author : Xiong Hui Lang
    Main Cast : > Oh Sehun
    > Lee Hera
    > Jeon Jungkook
    Nuansa :Dark
    Quotes : “You Should Be Mine!!”
    Summary :
    South Korea Internasional High School atau (SKIHS) kini kedatangan siswi baru. Awalanya itu tak masalah bagi pria bernama ‘Oh Sehun’. Tapi entah kenapa saat tahu siswi itu lebih dalam, ia malah ingin mdemiliki gadis tersebut. Penyakit yang ia pendam akhirnya muncul lagi saat melihat gadis dengan wajah seperi boneka ‘Lee Hera’. Hanya satu penghalang Sehun untuk mendapatkan gadis tersebut yaitu kekasihnya ‘Jeon Jungkook
    Keterangan Lain : (-)
    Deadline : 4 hari
    Tempat Mempublish : EXO’s Fanfiction Indonesia
    Contact/Twitter : fb (Siitii Fathonaah)/tw (@sitifathonah_17)

    Ok terimakasih kakak kakak 🙂

  17. Judul :
    • Over There

    Nama Author :
    • BaekJi88

    Main Cast :
    • Jeon Jung Kook
    • Shin Seul Ji (OC)

    Nuansa : 
    • Soft
    • School Life
    • Romance
    • Fantasy

    Quotes : 

    Summary :
    • Shin SeulJi siswa teladan yang kutu buku dan tidak mengerti apa itu cinta. Di kepalanya hanya berisikan rumus-rumus dan berbagai soal-soal logika lainnya. Ia sering kali mengalami pembullyan dari teman-temannya. Hidupnya penuh kesedihan.

    Dari dulu, Ia sangat menginginkan seorang kakak. Seorang kakak yang dapat menemaninya dikala ia sedih maupun senang, seorang kakak yang melindunginya, dan seorang kakak yang akan selalu ada untuknya. SeulJi selalu merajuk meminta kakak pada ibunya. Alhasil, ia hanya selalu mendapat tawa terbahak ibunya. ‘Tidak mungkin kamu memiliki kakak kandung, kamu telah lahir lebih dulu’ kalimat itu yang selalu ibu keluarkan ketika SeulJi merajuk.

    Pada suatu ketika SeulJi mendapat mimpi yang sangat sangat sangat aneh menurutnya. Didalam mimpi itu, ia harus segera memiliki seorang kekasih dalam waktu 20 hari. Dengan begitu ia akan mendapatkan apa yang ia mau dari dulu ,seorang kakak. SeulJi merupakan tipe orang-orang yang gampang percaya dengan hal-hal kecil. Ia pun menjalankan apa yang ada dalam mimpinya itu.

    Segala cara ia coba dari mempermak habis-habisan dirinya. Sampai mengadakan perlombaan. Tetap saja hasilnya Nol besar.

    Sampai pada suatu hari, SeulJi bertemu dengan seorang laki-laki yang wajahnya terlihat familiar baginya, Jeon JungKook. Laki-laki tampan yang humoris. Setiap hari-hari SeulJi sungguh penuh tawa sekarang. Tak ada lagi kemurungan dalam raut wajahnya.

    Keterangan Lain :
    • Kalau bisa backgroundnya gedung sekolah yah^^

    Deadline :
    • 7 Hari

    Tempat Mempublish :
    • Belum di publish. Tapi akan di publish di SKF, Blog pribadi & Wattpad.

    Contact/Twitter :
    • Twt : http://www.twitter.com/baekji88
    • Email : baekji88@yahoo.com

  18. Judul :
    • Over There

    Nama Author :
    • BaekJi88

    Main Cast :
    • Jeon Jung Kook
    • Shin Seul Ji (OC)

    Nuansa : 
    • Soft
    • School Life
    • Romance
    • Fantasy

    Quotes : 

    Summary :
    • Shin SeulJi siswa teladan yang kutu buku dan tidak mengerti apa itu cinta. Di kepalanya hanya berisikan rumus-rumus dan berbagai soal-soal logika lainnya. Ia sering kali mengalami pembullyan dari teman-temannya. Hidupnya penuh kesedihan.

    Dari dulu, Ia sangat menginginkan seorang kakak. Seorang kakak yang dapat menemaninya dikala ia sedih maupun senang, seorang kakak yang melindunginya, dan seorang kakak yang akan selalu ada untuknya. SeulJi selalu merajuk meminta kakak pada ibunya. Alhasil, ia hanya selalu mendapat tawa terbahak ibunya. ‘Tidak mungkin kamu memiliki kakak kandung, kamu telah lahir lebih dulu’ kalimat itu yang selalu ibu keluarkan ketika SeulJi merajuk.

    Pada suatu ketika SeulJi mendapat mimpi yang sangat sangat sangat aneh menurutnya. Didalam mimpi itu, ia harus segera memiliki seorang kekasih dalam waktu 20 hari. Dengan begitu ia akan mendapatkan apa yang ia mau dari dulu ,seorang kakak. SeulJi merupakan tipe orang-orang yang gampang percaya dengan hal-hal kecil. Ia pun menjalankan apa yang ada dalam mimpinya itu.

    Segala cara ia coba dari mempermak habis-habisan dirinya. Sampai mengadakan perlombaan. Tetap saja hasilnya Nol besar.

    Sampai pada suatu hari, SeulJi bertemu dengan seorang laki-laki yang wajahnya terlihat familiar baginya, Jeon JungKook. Laki-laki tampan yang humoris. Setiap hari-hari SeulJi sungguh penuh tawa sekarang. Tak ada lagi kemurungan dalam raut wajahnya.

    Keterangan Lain :
    • Kalau bisa backgroundnya gedung sekolah yah^^

    Deadline :
    • 7 Hari

    Tempat Mempublish :
    • Belum di publish. Tapi akan di publish di SKF, Blog pribadi & Wattpad.

    Contact/Twitter :
    • Twt : http://www.twitter.com/baekji88
    • Email : baekji88@yahoo.com

    Makasi^^

  19. pagi kakakk^^
    mau request poster boleh nggak? boleh dong ya~
    take ya kakkk, pleaseee *puppy eyes*
    siapa aja yang bikin ngga papa kok kak yang penting jadi hehe 😀
    Judul : SILENT LOVE
    Nama Author : LilianaKim
    Main Cast : Kim Jongin, Cho Eunsa (Baek Sumin)
    Nuansa : Soft
    Quotes : When i say I LOVE YOU, i mean that
    Summary : Perpisahan?
    Pasangan mana yang menginginkan perpisahan, tapi akhirnya inilah yang terjadi dengan Eunsa dan Jongin. mereka berpisah bukan dengan keinginan hatinya, tapi keadaan. keadaan yang membuat mereka akhirnya memutuskan untuk saling menjauh. tapi segimanapun usaha untuk melupakan, tak ada yang bisa melupakan satu sama lain. jongin hanya bisa menjaga eunsa dari jauh, begitupun dengan eunsa, ia hanya mampu mencintai jongin dalam diam. (intinya sad gitu kak)
    Keterangan Lain :
    Deadline : seminggu? tapi kalau bisa secepatnya ya kak, tapi kapan kakak bisa aja deh:)
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction – wattpad
    Contact/Twitter : @FeronikaHlsinki (twt) || @Feronikahelsinki (ig) || feronikahelsinki9@yahoo.com (email)
    makasih ya kak udah mau nge-take 🙂

  20. Pingback: UPDATE POSTER (10/10/2015) | SAY KOREAN FANFICTION·

  21. Annyeong…..q mw req poster NE 🙂
    Judul : Just be your tinkerbell
    Author : Rara_park
    Cast : Hwang Cheonsa (ulzzang baek Sumin) , oh sehun , Yoo jihyun (ulzzang lee dasom)
    Genre : sad, hurt, friendship
    Nuansa : Soft
    Quotes : you’re my peterpan but, I am is your tinkerbell
    Summary : Aku bnci mnjadi seorg tinkerbell yg bodoh tapi, entah mngapa kisah trsebut hrus trjadi padaku. Mngkin dlu aku brfikir Bhwa tinkerbell itu bodoh tpi skrang aku tahu alsan mngapa ia brtahan di smping peter, karena tinkerbell mencintai peter sma sprti aku mncintaimu
    Deadline : 7 hri or trserah eonnideul
    Contact : rara park exo-l deer(fb) , rara deer(IG) , 089620564391

    Gamsahabnida eonnideul 🙂

  22. Annyeong…..q mw req poster NE
    Judul : Just be your tinkerbell
    Author : Rara_park
    Cast : Hwang Cheonsa (ulzzang baek Sumin) , oh
    sehun , Yoo jihyun (ulzzang lee dasom)
    Genre : sad, hurt, friendship
    Nuansa : Soft
    Quotes : you’re my peterpan but, I am is your
    tinkerbell
    Summary : Aku bnci mnjadi seorg tinkerbell yg
    bodoh tapi, entah mngapa kisah trsebut hrus trjadi
    padaku. Mngkin dlu aku brfikir Bhwa tinkerbell itu
    bodoh tpi skrang aku tahu alsan mngapa ia brtahan di
    smping peter, karena tinkerbell mencintai peter sma
    sprti aku mncintaimu
    Tempat mempublis : Belum di pblis. Tpi mngkin mw di freelance di SKF 🙂 blog pribadi & fb
    Deadline : 7 hri or trserah eonnideul
    Contact : rara park exo-l deer(fb) , rara deer(IG) ,
    089620564391
    Gamsahabnida eonnideul

  23. Judul: Rewind
    Author: Jaycee
    Cast: Byun Baekhyun, Shin Hyeju , Lu Han
    Genre: Romance , Angst
    Nuansa: Soft (angst)
    Summary:
    Cinta pertama memang sulit dilupakan, cinta pertama yang menyedihkan. Shin hyeju mengingat kembali cinta pertamanya yang benar2 ingin ia lupakan, tapi wajah pria itu selalu terlihat bahkan disetiap mimpi indahnya. Ia membenci pria itu, byun baekhyun namja yang membuatnya menderita selama 3tahun masa sekolahnya. Tiba-tiba ia kembali, menatap hyeju dengan alis berkerut dan mata sayu nya yang menajam seketika. Hyeju ingin lari tapi kakinya bahkan sulit bergerak namun kelamaan gadis itu kembali diam dan sepertinya jantungnya akan jatuh seketika. Baekhyun tersenyum dan menjulurkan jari2 lentiknya, “annyeonghaseyo namaku Byun baekhyun” katanya.
    Dan hyeju bersumpah jika ini sangat membingungkan. Ada yang aneh dengan namja didepannya, tapi ia tak tahu apa.

    Deadline: sebelum tgl 24 oktober.
    Contact: j.marhani@gmail.com

  24. Judul : Perfect Boyfriend

    Nama Author : XOLOVESOO

    Main Cast : Oh Sehun, Kang Eunsoo ( ulzzang Kim Shin Yeong ) ini link foto ulzzangnya ( https://sintiahan.files.wordpress.com/2015/10/wpid-f0tsdm8c8f.png ) kalo bisa pake foto Kim Shinyeong yang itu, tapi terserah deh yang mana yang bagunya aja

    Nuansa : Soft

    Quotes : –

    Summary : –

    Keterangan Lain : –

    Deadline : 5 hari kalo bisa

    Tempat Mempublish : Blog Pribadi

    Contact/Twitter : ( email ) sintia_han@yahoo.com

    Makasih sebelumnya😘

  25. Judul : Perfect Boyfriend

    Nama Author : XOLOVESOO

    Main Cast : Oh Sehun, Kang Eunsoo ( ulzzang Kim Shin Yeong ) ini link foto ulzzangnya ( https://sintiahan.files.wordpress.com/2015/10/wpid-f0tsdm8c8f.png ) kalo bisa pake foto Kim Shinyeong yang itu, tapi terserah deh yang mana yang bagunya aja

    Nuansa : Soft

    Quotes : –

    Summary : –

    Keterangan Lain : –

    Deadline : 5 hari kalo bisa, pokoknya sebisanya aja, aku bakal sabar menunggu kok😃

    Tempat Mempublish : Blog Pribadi

    Contact/Twitter : ( email ) sintia_han@yahoo.com

    Makasih sebelumnya😘

  26. Eonnie, Aku req ya hehe :3

    Judul : Now Or Never
    Nama Author : Bubblepop
    Main Cast : Suga (BTS) , OC (Boleh ulzzang atau artis :3)
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) Soft/Sad
    Quotes : I Know its too late, but I Love You.
    Summary :Minzy menyukai Suga, namun, saat ia ingin menyatakan perasaannya, Suga pergi ke Jepang.
    Keterangan Lain :-
    Deadline : Sebisanya Eonnie~~
    Tempat Mempublish : bubblepopfanfictindo.wordpress.com
    Contact/Twitter : Line: jasmineisme4 or BBM:7F95E891

  27. Judul : Please Come Back To Me,.!!!
    Nama Author : ChennSa
    Main Cast : Kim Sa Rang (Ullzhang Kim Sae Ron), Kim Jong Dae , Zhang Yixing
    Nuansa : Soft, Sadness
    Quotes : Your name is Sa Rang and I defines it as Saranghae
    Summary : Kim Sa Rang, pengidap agoraphobia (kecemasan akan tempat ramai) dan berusaha meninggalkan masa lalunya di Seoul, Yeoncheon-si tempat yang ia pilih, disana ia dikagumi oleh Jong Dae murid teladan kelas 2-3 namun ia tak membalas, semua berawal saat Kim Sa bertemu mineral namja yang justru memberi luka yang sangat dalam baginya.
    Keterangan Lain : Zhang Yixing pas berambut hitam n rada nakal, Kim Sae Ron sifatnya innocent, Chen rambutnya pas lurus aja. Hehe Makasii yaa eonn ^^
    Deadline : sebisa eonni aja, soalnya masih ada perbaikan disana sini ffnya
    Tempat Mempublish : *belum di publish, pengennya di freelance SKF
    Contact/Twitter : email: ervawahyu95@gmail.com/@ErvaNeil

  28. Pingback: UPDATE POSTER SKF – 17 Oktober 2015 | SAY KOREAN FANFICTION·

  29. Anyeong ^^ aku juga req poster ya 🙂
    judul : I Wish You Were Here
    Nama Author : Minniva
    Main Cast : Byun Baekhyun & OC ( ulzzang Baek Sumin)
    Nuansa : Soft.
    Quotes : I just wanna let you know that I never wanna let go.
    Summary : –
    Keterangan Lain : Baekhyun dan oc-nya wajah sedih.
    Deadline : 8 hari
    Tempat Mempublish : watpad & fb grup.
    Contact/Twitter : @minnivaz00

  30. Judul : Dreaming~
    ◦Nama Author : Yongra_byun
    ◦Main Cast : – Park Chanyeol (EXO)
    – Song Heora (OC) artis park boram
    ◦Nuansa : (Soft)
    ◦Quotes : When dream come true~
    ◦Summary : aku hanya yeoja penggila fanfiction dan yeoja pemimpi yang selalu bermimpi banyak hal. aku hanya yeoja sederhana yang tidak pernah berkencan dengan seorang namja. aku hanya yeoja biasa yang bermimpi memiliki kekasih yang merupakan namja popular di kampus. aku hanya berharap jika hidupku berjalan seperti fanfiction yang aku buat.. aku berharap di dalamnya tidak ada genre sad dan hurt. ya aku hanya berharap itu.
    aku.. song heora. yeoja penggila fanfiction dan pemimpi yang mendapatkan julukan ‘women the dreamer’
    ◦Keterangan Lain :-
    ◦Deadline : 1 hari atau 3 hari
    ◦Tempat Mempublish : SKF / wattpad
    ◦Contact/Twitter : 081617644438/ @ayuariyanti03

  31. Judul: Haru
    author: Jaycee
    cast: Byun baekhyun , shin Hyeju (park se young)
    nuansa: dark angst
    Summary : shin hyeju yang mati tiba tiba hidup kembali, ia bertingkah seperti orang lain dan mengatakan bahwa baekhyun tunangannya akan mati dan terkubur di alam bawah tanah paling terdalam. Hyeju membenci pria itu, begitupun sebaliknya. Namun hyeju mencintainya juga sejak ia melihat baekhyun 22 tahun yang lalu namun rasa itu tertutupi oleh kebencian baekhyun padanya.
    Deadline: akhir bulan
    publish: koreanfanbasefanfiction
    kontak: j.marhani@gmail.com

  32. Pingback: UPDATE POSTER SKF – 25 Oktober 2015 | SAY KOREAN FANFICTION·

  33. hello~~ aku mau rikues~~ tadinya udah di tempat lain tapi udah aku cancel kok ._. gapapa kan?

    Judul : After Death

    Nama Author : whitewind (“w” kecil)

    Main Cast : Winner’s Jinwoo, EXO’s D.O., BTS’s Jin, Seventeen’s Joshua, OC (pake ulzzang Min Hyo Sun kalo bisa ya)

    Nuansa : soft semi dark ._.

    Quotes : this is your eternal world now

    Summary : apa kau tahu bagaimana dunia setelah kau mati? kemarilah akan kuceritakan kepadamu.

    Keterangan Lain : nuansanya soft semi dark soalnya rada supranatural gitu ._. trus ada gambar pohon beringin di tengahnya sama ekspresi OCnya misterius gitu. Trus ekspresi cast cowonya juga rada2 misterius tapi kalo ga juga gapapa hehe maaf klo ribet ._.

    Deadline : sebisa artworkernim aja ^^

    Tempat Mempublish : blog pribadi, Korean Fanbase Fanfiction

    Contact/Twitter : @rinjisoo (twitter)

    nb : betewe ini FFnya series cuma setiap series karakternya beda2 gitu. semoga bisa dimengerti ._.

    tolong ditake yaa artworkernim
    thank you ❤

  34. Judul : Friends over flower
    ◦Nama Author : Prisilia9822
    ◦Main Cast : – Jeon Jungkook (BTS)
    – Kang Ga Eun (Ulzzang Song Ahri)
    ◦Nuansa : (Soft)
    ◦Quotes : –
    ◦Summary : Jungkook dan Ga Eun adalah teman baik sejak kecil hingga dewasa, mereka sangat dekat, tapi bukannya kata orang wanita dan pria tidak akan pernah bisa bersahabat karena akhirnya akan saling menyukai? Ya, benar sekali. Jungkook dan Ga Eun sudah saling menyukai sejak SMA, tapi mereka berdua tidak ingin menyatakan perasaan mereka, karena takut akan berakhir buruk, apakah mereka akan terus seperti itu?
    ◦Keterangan Lain :
    ◦Deadline : Sampai hari Rabu
    ◦Tempat Mempublish : SKF
    ◦Contact/Twitter : 082187902638/ @Prisilia9822

    thankyouuu

  35. Haai^^ mau request jugaa..
    . Judul : Love Is On Air
    . Author : MoeQueet
    . Cast : KAI EXO, Jung Soojung F(x), Park Chanyeol EXO
    . Nuansa : Soft
    . Ouetes : –
    . Summary : ‘Tidak mungkin aku bisa menyukai orang sepertimu .. Pokoknya tidak mungkin !!’
    . Ket.lain : Ini tentang Cinta Segitiga begitu.
    . Deadline : Seminggu ( tergantung kakak kok^^)
    . Tempat Publish : SKF+Blog Prive
    . Contact/Twitter : lita.siboro@gmail.com or @Kristinatalitha

    Terimakasih, Thank you, Kammsahamnida, Arigato, Xie Xie Nie.^^

  36. Kak, aku mau request tapi kalo fotonya dari aku itu gimana? maksudnya fotonya aku yang nentuin. hehe. makasih^^

  37. Judul : Banana Latte
    Nama Author : Lost Galaxy
    Main Cast : Kim Haru (Ulzzang Baek Sumin) & Oh Sehun
    Nuansa : Soft
    Quotes : I want to be your very own Banana Latte, i want to be by your side every moments, every time.
    Summary : Kim Haru adalah seorang perempuan yang ceroboh dan pelupa. Sedangkah Oh Sehun adalah seorang pria yang dingin, sopan, dan kaku layaknya sebuah robot. Mereka adalah sepasang kekasih yang telah menjalin hubungan selama kurang lebih 2 tahun lamanya. Namun pada suatu hari, Haru merasa muak dengan Sehun yang sering berbicara seenaknya padanya, oleh karena itu, Haru memutuskan hubungan mereka secara sepihak. Lalu apa jadinya jika satu minggu kemudian mereka kembali dipertemukan disebuah cafe yang bernama The Banana & Co. hanya karena sebuah ponsel?
    Keterangan Lain : Nuansanya soft latarnya pada waktu sore di sebuah cafe/coffee shop. Genrenya fluff jadi kalau bisa posternya yang bernuansa cerah/ceria, terus kalau bisa juga ada gambar banana latte ya atau apapun deh yang berbau2 pisang hehe.
    Deadline : 7 hari/sebisanya aja hehe
    Tempat Mempublish : wp pribadi, skf (as a freelance)
    Contact/Twitter : 081211629189 / @omgtayior

    Thank you so much for anyone who want to take my request. I love you to bits! xoxo ❤

  38. Judul : Dont hate me
    Nama Author : DuckyGirl
    Main Cast : – Jung Saena ( OC/ ulzzang kim shin yeong)
    – Xi Luhan
    – Byun Baekhyun

    Quotes : if youre not strong enough. I will let you go
    Summary : dia yang membuatku seperti ini. Membuatku merasa di dalam pusaran kebencian. Membuatku merasakan pahitnya cinta. Membuatku merasa dunia seakan berpihak padanya. Aku benci seperti ini. Bahkan aku benci pada diriku sendiri.  Jika saja aku bisa memilih . Aku akan mencintai sahabatku .
    Keterangan Lain : kak untuk posternya kalau bisa warnanya peace gtu ya 
    Deadline : sebisa kakak
    Tempat mempublish : (blm di publish ) rencana sih mau di freelance SKF
    Contact/Twitter : line : garcenia123

  39. Judul : Dont hate me
    Nama Author : DuckyGirl
    Main Cast : – Jung Saena ( OC/ ulzzang kim shin yeong)
    – Xi Luhan
    – Byun Baekhyun

    Quotes : if youre not strong enough. I will let you go
    Summary : dia yang membuatku seperti ini. Membuatku merasa di dalam pusaran kebencian. Membuatku merasakan pahitnya cinta. Membuatku merasa dunia seakan berpihak padanya. Aku benci seperti ini. Bahkan aku benci pada diriku sendiri.  Jika saja aku bisa memilih . Aku akan mencintai sahabatku .
    Keterangan Lain : kak untuk posternya kalau bisa warnanya peace gtu ya 
    Deadline : sebisa kakak
    Tempat mempublish : (blm di publish ) rencana sih mau di freelance SKF
    Contact/Twitter :
    line : garcenia123

  40. Judul : Dont hate me
    Nama Author : DuckyGirl
    Main Cast : – Jung Saena ( OC/ ulzzang kim shin yeong)
    – Xi Luhan
    – Byun Baekhyun

    Quotes : if youre not strong enough. I will let you go
    Summary : dia yang membuatku seperti ini. Membuatku merasa di dalam pusaran kebencian. Membuatku merasakan pahitnya cinta. Membuatku merasa dunia seakan berpihak padanya. Aku benci seperti ini. Bahkan aku benci pada diriku sendiri.  Jika saja aku bisa memilih . Aku akan mencintai sahabatku .
    Keterangan Lain : kak untuk posternya kalau bisa warnanya peace gtu ya 
    Deadline : sebisa kakak
    Tempat mempublish : (blm di publish ) rencana sih mau di freelance SKF
    Contact/Twitter : line : garcenia123

  41. Judul : Strange Feeling
    Nama Author : Kiranti23
    Main Cast : Kim Jong In, Song Da Na (OC, YGK+ Kim Ji Soo), Oh Sehun, Lee Jae Hee (OC, YGK+ Lee Sung Kyung)
    Nuansa : Soft
    Quotes : (Jika ada)
    Summary : Song Da Na merupakan mahasiswi sederhana yang beruntung karena bisa melanjutkan kuliahnya lewat beasiswa. namun, kehidupannya menjadi sedikit lebih rumit setelah ayahnya meninggal dunia. Da Na yang mewarisi bakat dan ilmu musik dari ayahnya, memanfaatkan bakat itu untuk keberlangsungan hidupnya yang jauh dari Ibunya. Hingga dia melewati masa bahagianya bersama Sehun, kekasihnya. namun, kebahagiaan itu tidak berlangsung lama karena Sehun memutuskan hubungan mereka. sialnya, ternyata Sehun dijodohkan dengan putri dari keluarga terpandang tempat Da Na mengajar musik. Da Na akhirnya mengajar musik ditempatnya yang baru, dikediaman orang terpandang di Korea Selatan yaitu keluarga Kim dan harus bertemu dengan si sialan yang tampan, Kim Jongin.
    Keterangan Lain :
    Deadline : kalo bisa secepatnya setelah di take, seminggu? soalnya mau post FF baru hihihi (fleksible aja deh)
    Tempat Mempublish : SKF
    Contact/Twitter : 081291747050 / @kiranti23

  42. Pingback: UPDATE POSTER – 2 NOVEMBER 2015 | SAY KOREAN FANFICTION·

  43. Maaf kak. Aku cancel ya ordernya. Aku kra pas kmren ngrim gak k krim. Eh malah triple post. Sekali maaf ya ya kak #bow

  44. Judul : Married With Anti Fan
    Nama Author : Nestya Krystal
    Main Cast : Park Chanyeol
    Jung Jiyoung (oc/ ulzzang Kwon Su Jeong)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : Maafkan ketidakdewasaanku
    Summary : Jiyoung berpacaran dengan Chanyeol. karena ketidakdewaan Jiyoung, hubungan mereka memperburuk, hingga akhirnya kembali membaik.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : Sebisa yang bikin poster, aku juga masih edit edit ff
    Tempat Mempublish : maunya di kirim di SKF, kalo di terima sama adminnya ^^
    Contact/Twitter : maaf ga ada hp / @nestya17

  45. Judul : Perfect Symphony
    Nama Author : Vivasehunnie
    Main Cast : Sehun,Summer,Donghae
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Summer seorang gadis yg buta sejak usianya 7 tahun,gadis itu memiliki kemampuan bermain piano yg dia pelajari secara otodidak. Suatu ketika,ia bertemu dengan Sehun seorang pria yg merupakan anggota salah satu gangster terbesar di Italia.
    Keterangan Lain : face claim untuk cast Summer itu Sulli
    Deadline : 7 hari / sebisanya aja
    Tempat mempublish : WP Pribadi,exofanfictionindonesia (baru planning)
    Contact/Twitter : 085251601712/maaf gak punya twitter

  46. Pingback: UPDATE POSTER – 11 NOVEMBER 2015 | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s