How to request poster [OPEN]

untitled-2REQUEST POSTER!

STATUS

OPEN | FULL | CLOSE

KET :

  • OPEN : Menerima Request Poster
  • FULL : Request sudah penuh
  • CLOSE : Tidak menerima Request Poster

RULES FOR REQUESTER

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ada di blog ini kepada tempat pembuat jasa poster di tempat lain.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di dalam tulisan ff mu : Poster by Ken’s @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Asih_TA @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Tanomioo @ saykoreanfanfiction.wordpress.com ( Tergantung siapa yang membuat posternya }
  5. Lihat terlebih dahulu status di atas.
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  7. Untuk Redo, tergantung kami.
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin!

FORM REQUEST<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary :
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*)
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

(click images for enlarge)

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Ken’s <<<

don-quixote sfe never

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Asih_TA <<<

BVBBUD r3 bg r2 bg 2 r1 ihih

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Tanomioo<<<

separatedObsession(FANCY 3) a confusing moment(SOFT 2) way for ninety four

❤ Thanks for request ❤

511 responses to “How to request poster [OPEN]

  1. Pingback: [Kai-Jin’s Series] The Jerk – Helloimsj | SAY KOREAN FANFICTION·

  2. Judul: Light
    Author: Kim Dee
    Main cast : Byun Baekhyun, Kim Ha Na
    Nuansa: Soft
    Summary: kisah cinta 2 orang yang berbeda usia dan status. Yang cewek lebih tua tapi childish sedang yang cowok lebih muda tapi dewasa pemikirannya.
    Deadline: secepatnya
    Keterangan lain: picnya yang ekspresi sedih. Yang cewek jangan pic ulzzang yang terlalu imut dan make upnya dibuat2. Aq maunya yang natural tp cantik
    Tempat publish: rencana di SKF dan blog pribadi (ni project pertama)
    Contact: bbm 54C011DA
    LINE wyn_d
    FB windi d’windi
    Tolong direspon ya…makasih 😊

  3. Pingback: SAY KOREAN FANFICTION·

  4. Request posternya masih open kan?.-. aku mau request poster dong buat comeback aku

    Judul : Disturbance
    Nama Author : BARLEEY
    Main Cast : Chanyeol, Hani (OC), Byul (OC), Kris, Sehun.
    Nuansa : Dark
    Quotes : –
    Summary : Semenjak Ayah mati, hidupku kacau. Ibu membuatku menjadi perampok dan pencuri. Adik perempuanku dijual dan kakak laki-lakiku seorang pembunuh bayaran. Sekarang bagaimanapun caranya, aku harus menebus adikku. Walaupun aku harus bergabung menjadi pembunuh bayaran bersama kakak laki-lakiku.
    Keterangan Lain : —
    Deadline : Secepatnya, kalau bisa minggu ini.
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction, Blog pribadi (Barleeywuyifan.wordpress.com)
    Contact/Twitter :
    PIN : 5A6457B2
    Twitter : @DhedeyAldaney
    Nomer hape : 081372592909

  5. Pingback: UPDATE POSTER – 24 DESEMBER 2015 | SAY KOREAN FANFICTION·

  6. Pingback: UPDATE POSTER – 1 DESEMBER 2015 | SAY KOREAN FANFICTION·

  7. Judul : Still 17
    Nama Author : lalayaa
    Main Cast : Kim Mingyu (17), Baek Sumin (Ulzzang)
    Nuansa : Soft
    Quotes : “Couse, we’re still 17.”
    Summary: Jadi ceritanya disini si baek sumin cewe urakan gitu. Nah si mingyunya disini ceritanya bijaksana banget.
    Deadline : 5 hari bisa gaaak? ):
    Tempat Mempublish : di wattpad atau buat lomba di oppanuna
    Contact/Twitter : 08984522163/leylaliefah

  8. Judul : Still 17
    Nama Author : lalayaa
    Main Cast : Kim Mingyu (17), Baek Sumin (Ulzzang)
    Nuansa : Soft
    Quotes : “Couse, we’re still 17.”
    Summary: Jadi ceritanya disini si baek sumin cewe urakan gitu. Nah si mingyunya disini ceritanya bijaksana banget.
    Deadline : Kalau bisa sih tanggal 29 udah jadi):
    Tempat Mempublish : di wattpad atau buat lomba di oppanuna
    Contact/Twitter : 08984522163/leylaliefah

  9. Haii, masi bole request ga?? Aku mau request lagi hehe ._.v

    Judul : When The Love Comes
    Nama Author : redbeans61
    Main Cast : Jeon Wonwoo, Kang Seulgi
    Nuansa : Dark
    Quotes : (Jika ada)
    Summary :
    Seulgi adalah seorang anak konglomerat yang punya segalanya, sejak ia berusia 10 tahun ia tinggal di USA dan pindah lagi ke korea saat kelas 3 sma. Kepindahannya ke sekolah barunya membawa seorang pria bernama Jeon Wonwoo bertemu dengannya. Wonwoo ternyata memiliki banyak kesamaan dengannya, sampai tanggal lahir pun sama. Namun, salah satu dari mereka menemukan kenyataan pahit dimana keduanya adalah saudara kembar.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : seminggu, sebisa admin
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : email: esterelf1104@gmail.com

  10. Pingback: UPDATE POSTER – 1 JANUARI 2016 (PART I) | SAY KOREAN FANFICTION·

  11. Pingback: UPDATE POSTER – 1 JANUARI 2016 (PART II) | SAY KOREAN FANFICTION·

  12. Judul : Meant To Be
    Nama Author : VanniePark
    Main Cast : EXO Chanyeol, Red Velvet Kim Yeri
    Nuansa : Fancy
    Quotes : If something is meant to be, it will happen
    Summary : Chanyeol dan Yeri sudah saling kenal dari Sma tapi mereka tidak dekat, mereka bahkan tdk pernah saling menyapa maupun berbicara. ternyata Yeri diam-diam menyukai Chanyeol sejak Sma. Tapi, Yeri menganggap ini hanyalah cinta monyet. Tidak mungkin kan, seseorang menyukai orang yang tak ia kenal? Tapi mereka kembali bertemu saat kuliah. Apakah Yeri masih menganggap perasaannya pada Chanyeol hanyalah cinta monyet?
    Keterangan Lain : Warna posternya ceria ya ka, tapi wrnnya muda (pastel), dan foto charactenya juga ceria
    Deadline : secepatnya yaah karena ff nya udh siap, tinggal dipublish tapi kendala di poster…
    Tempat Mempublish : SKF, Exoffi
    Contact/Twitter : vandamarchela (line)
    Thankyou kaa, semoga ditake dan bisa segera diselesaikan. Makasii!! ❤

  13. Judul : trust me, dear
    Nama Author : choqah
    Main Cast : byun baekhyun, kim minyoung
    Nuansa : Soft
    Quotes : never believe in nonsense from inanimate objects
    Summary : baekhyun dan minyoung adalah pasangan kekasih selama kurang lebih 3 tahun tapi minyoung salah paham pada kakaknya. ia mengira bahwa kakaknya berbuat jahat dengan menggoda baekhyun agar baekhyun berselingkuh dengannya nyatanya bukan itu hanyalah rekayasa semata.
    Keterangan Lain : minyoung itu oc ya ka, dan kalau bisa mimik mereka berdua datar ekspresi dingin juga boleh asal ga kentara cerianya. genrenya ini sad, hurt, romance, angst, family
    Deadline : secepatnya aja asal jadi sesuai kriteria yg aku tulis disini.
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : @Nisrina_1004

  14. Aku mau request. Boleh kan?

    Judul : Heaven
    Nama Author : Polar61
    Main Cast :
    – Jeon Jungkook
    – Oh Ji Yeo (OC) (Visualisasi oleh Ailee)
    – Kim Dae Jeon (Visualisasi oleh Infinite’s Myungsoo/L)
    Nuansa : Soft-Sad
    Quotes :”I’m your past, and he’s your future, now..”
    Summary : Kisah tragis tentang kehidupan percintaan Jungkook yang sudah meninggal, Jiyeo dan Daejeon
    Keterangan Lain : Jungkook-nya lagi nunduk, Jiyeo-nya nunduk terus Daejeonnya juga nunduk. Alurnya itu mirip MV Heaven – Ailee
    Deadline : 1 minggu, boleh lebih
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/Twitter : Twitter: chanbee_ga614

    Thanks kalau udah ditake..

  15. Judul : [Spring: Headline News]
    Nama Author : Andelluhan & Byunhunnie
    Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Jongin(EXO), Park Lena & Park Lea (OC kembar)
    Nuansa : Soft
    Quotes : “If you have any problems, come to me.”
    Summary : Park Lena mnggantikan posisi adiknya, Park Lea untuk menjalankan sebuah pekerjaan yang menyebabkan dirinya terlibat cinta segitiga dengan Baekhyun dan Jongin.
    Keterangan Lain : Untuk yang cast ceweknya, dibuat kembar, ya.
    Deadline: Sebisanya aja, soalnya masih proses writing
    Tempat Mempublish : abracadabrafanfiction.wordpress.com
    Contact/Twitter : @mfaulia_17

  16. Judul : [Spring: Headline News]
    Nama Author : Andelluhan & Byunhunnie
    Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Jongin(EXO), Park Lena dan Park Lena (OC Kembar)
    Nuansa : Soft
    Quotes : “If you have any problems, come to me.”
    Summary : Park Lena menggantikan Park Lea, adiknya, untuk menjalankan sebuah pekerjaaan yang membuatnya terlibat cinta segitiga dengan Baekhyun dan Jongin.
    Keterangan Lain : Untuk OC-nya menggunakan gambar Jess dan Elly Yamada –> http://3.bp.blogspot.com/-LwNseQiEc9o/VSAuAhMc6jI/AAAAAAAAVE4/f0Tw2A6mI74/s1600/elle%2Bjess%2Byamada%2Bjapan%2Btrip%2Benzan%2Byamanashi%2Bstrawberry%2Bpicking%2B12.png
    Ga harus gambar yang itu, tapi orangnya kalo bisa itu.
    Deadline : Paling lama 10 hari.
    Tempat Mempublish : abracadabrafanfiction.wordpress.com dan mungkin skf juga.
    Contact/Twitter : @mfaulia_17

  17. Judul : Complicated
    Nama Author : princemaknaeline
    Main Cast : Bobby iKon & Nayeon Twice
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Pokoknya love story Bobby sama Nayeon, diceritanya mereka itu idol yg nyembunyiin hubungan mereka dari public /haha
    Keterangan Lain : –
    Deadline : gak buru2 ko santai aja 🙂
    Tempat Mempublish : Wattpad & SAYfanfic
    Contact/Twitter : @MeidinaTori

  18. Judul : My Lovely Girl
    Nama Author : princemaknaeline
    Main Cast : Oh Sehun EXO, Kim Jisoo YG Trainee, Kang Seungyoon Winner
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : triangle love gtu, sehun nikah sama jisoo trus seungyoon itu seorang idol gtu dia cinta pertamanya jisoo dan dia gak rela nerima kenyataan kalau jisoo udah nikah sama sehun.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : gak buru2 ko 🙂
    Tempat Mempublish : SAYFanfic
    Contact/Twitter : @MeidinaTori

  19. Judul : On My Mind
    Nama Author : windya aprista
    Main Cast : Kim Jongin, Sayuri (OC)
    Nuansa : Dark Romance
    Summary : Seorang gadis Jepang yang lugu namun pekerja keras. Yang tiba-tiba saja harus berhadapan dengan seseorang yang mengerikan
    Keterangan Lain : cerita ini terinspirasi dari memoirs of geisha dan fifthy shades
    Deadline : kalau bisa tanggal 14 Februari. Lebih dikiit gak papa
    Tempat Mempublish : kaifanfictionindonesia.wordpress
    Contact/Twitter : apristawindya@gmail.com

  20. Mohon di take ya kak~

    Judul: [Spring: Headline News]
    Nama Author: Andelluhan & Byunhunnie
    Main Cast: Baekhyun, Jongin/Kai(EXO), Park Lena dan Park Lea(OC Kembar)
    Nuansa: Soft
    Quotes: “If you have any problems, come to me.”
    Summary: Park Lena harus menggantikan posisi adiknya, Park Lea, yang menyebabkan dirinya berada dalam cinta segitiga bersama Baekhyun dan Kai
    Keterangan lain: untuk visual Lena dan Lea-nya menggunakan foto ellejess —> https://www.google.co.id/search?q=elle+jess+yamada&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_8d-A6evKAhUDCY4KHXlFCDAQ_AUICQ#imgrc=Xsdlv8BqJ-jd-M%3A ga harus foto itu sih, tapi orangnya tetap ellejess.
    Deadline: 10days, maybe? lebih juga gpp. soalnya masih proses writing juga.
    Tempat mempublish: wp pribadi, skf juga.
    contact/twiter: @mfaulia_17

    Thankyouu 😀

  21. Judul : P.H.O.B.I.A
    Nama Author : untouchxable
    Main Cast : Do Kyungsoo, Kim Jaehee (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Disini menceritakan 2 orang yg mempunyai phobia yg berbeda dan berusaha untuk saling menyembuhkan hingga akhirnya rasa saling membutuhkan itu berubah jadi rasa sayang.
    Keterangan Lain : Eum, untuk Jaehee-nya, aku kepikiran untuk gunain ulzz Park Seul. Untuk fotonya is up to u 🙂
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : di skf dan blog pribadi rencananya
    Contact/Twitter : saya kurang aktif pa, saya kasih yg rp aja kali ya? @soojungra

  22. Judul : (*)
    Nama Author : (*)
    Main Cast : Kim Jongin & Oh Sehun
    Nuansa : Soft (sedikit dark gitu kak)
    Quotes : Serapuh apa pun, aku akan menitinya tanpa takut jatuh.
    Summary : Kim Jongin yg ingin merusak hubungan di antara Oh Sehun & Jessica Kwon (pacar Sehun) guna membalaskan dendam di masa lalu. Bagaimanapun atau apa pun caranya.
    Keterangan Lain : Kalo bisa di dalamnya ada 3 org kak (Kai, Sehun & cewe ulzzang aja) yg paling depan sendiri Kai.
    Deadline : 7hari boleh kak?
    Tempat Mempublish : sebenarnya mau ada 2 tempat publish. exofanfictionindonesia.wordpress.com & exofanfiction.wordpress.com
    Contact/Twitter : @bebh_muach
    Line: bebhmuach

    Mohon ditake ya kak, kumenunggu jawaban 😚😚

  23. Ralat komen yg sebelumnya, ada yg kurang tulisannya. Hehe..

    Judul : Symphony Of Life
    Nama Author : bebhmuach
    Main Cast : Kim Jongin & Oh Sehun
    Nuansa : Soft (sedikit dark gitu kak)
    Quotes : Serapuh apa pun, aku akan menitinya tanpa takut jatuh.
    Summary : Kim Jongin yg ingin merusak hubungan di antara Oh Sehun & Jessica Kwon (pacar Sehun) guna membalaskan dendam di masa lalu. Bagaimanapun atau apa pun caranya.
    Keterangan Lain : Kalo bisa di dalamnya ada 3 org kak (Kai, Sehun & cewe ulzzang aja) yg paling depan sendiri Kai.
    Deadline : 7hari boleh kak?
    Tempat Mempublish : sebenarnya mau ada 2 tempat publish. exofanfictionindonesia.wordpress.com & exofanfiction.wordpress.com
    Contact/Twitter : @bebh_muach
    Line: bebhmuach

    Mohon ditake ya kak, kumenunggu jawabannya 😚😚

  24. kak aku request yaa ><

    judul : Promise
    nama author : Imaniya_
    main cast : Sehun (EXO) Irene (Red velvet)
    nuansa : fancy
    quotes : –
    summary : Sehun dan Irene saling menyukai. namun hubungan mereka terhambat dengan sikap Irene yang selalu menghindar. hingga akhirnya sehun menghilang dan kembali dengan status baru yang membuat irene patah hati.
    keterangan lain : ini bukan kisah sedih meskipun summary nya kayak sedih(?) jadi foto sehun dan irene ngambil dari sesi pemotretan mereka di majalah ceci aja ^^
    deadline : secepatnya
    tempat mempublish : rencana di SKF dan Wattpad
    contact/twitter : @Imaniya_

  25. Judul : Boy X Friend
    Nama Author : yooramyeon
    Main Cast : OC’s Kim Eunsoo, Monsta X’s Yoo Kihyun, Monsta X’s Shin Wonho
    Nuansa : Soft
    Quotes : “Boy who want to steal my heart in different way. I hate him, then. But tomorrow.. Idk just see what happen tomorrow” (sebenernya bukan quote tapi gapapa)
    Summary : Kim Eunsoo adalah gadis biasa yang sangat mengidamkan kehidupan sekolah yang tenang. Dapat hidup dengan leluasa tanpa orang asing mengganggunya. Semua berjalan lancar selama 1 tahun lalu. Namun, sekarang apalah arti tenang untuknya. Dia bernafas pun orang lain berkomentar. Menurut Eunsoo, semua berawal dari kejadian tak terduga dan bagi Eunsoo semua ini akibat seorang laki laki menyebalkan.. Yoo Kihyun
    Keterangan Lain : Foto buat OC nya pake model Kim Jinkyung kalo bisa kak/? kalo engga ulzzang aja tapi jangan ulzzang yang berwajah barbie. Nah foto buat Kihyun pas ‘Rush’ era dan pake seragam gitu. Wonho bebas deng tapi yang pake seragam. Pokoknya posternya kayak kesan kesan lucu gitu deh
    Deadline : Seminggu atau sebisa admin aku tetep setia menunggu
    Tempat Mempublish : Wattpad (rencana publish di asianfict)
    Contact/Twitter :
    Line: pohannandya
    Whatsapp: 085782004640
    Twitter: phnnandya (jarang aku gunain)

    Mohon di take and thanks before^^

  26. Judul : Demon’s Guardian Angel
    Nama Author : redbeans61
    Main Cast : Jessica, Jung
    Nuansa : Soft agak dark gitu kalo bisa
    Quotes :
    Summary : Park Chanyeol adalah seorang anggota mafia yang tak kenal belas kasih. Mencabut nyawa seseorang sesuka hatinya, lalu tertawa setelahnya membuatnya menjadi mafia yang paling ditakuti. Namun, apa yang terjadi jika seorang gadis menemuinya dan berkata kalau ia adalah malaikat pelindung pria itu? Apa yang akan Chanyeol lakukan?
    Keterangan Lain : kalo bisa foto chanyeolnya yang agak serius gitu hehe
    Deadline : sebisa admin ajaa
    Tempat Mempublish : wattpad, wp pribadi
    Contact/Twitter : esterelf1104@gmail.com

    Mohon di take yaa~ gomawoo ^^

  27. Judul : Sorry
    Nama Author : Haneul88
    Main cast : Kim jongin (exo), Park Hyebi
    Nuansa : Dark
    Quotes : “can you forgive me?”
    Summary :
    Keterangan lain : cewenya jangan imut” yap, kalo bisa yang tatapannya tajem gitu ya…😂
    Deadline : ga butuh cepet” kok,
    Tempat mempublish : SKF
    Contact (Twitter) : @Salwahalawatin
    (Gmail) : salwa11161@gmail.com
    Di take ya… please…
    Gomawoo.. ^^

      • Kak boleh sekalian poster untuk sequelnya sorry itu gimana?
        Boleh kak?
        Kalo emang bisanya jadi agak lama gapapa kok, ^^
        Semoga bisa ya kak,
        Aku kasi formnya ya,
        Judul : Baby Don’t Go (sequel of Sorry)
        Nama Author : haneul88
        Main Cast : Kim Jongin (exo), Park Hyebi (OC)
        Nuansa : soft
        Quotes : Kajima. Bisakah kau tetap disampingku?
        Keterangan lain : buat ocnya, disamain sama ulzzang yg ada di Sorry yap, makasih banged min, ^^
        Deadline : sebisanya
        Tempat mempublish : SKF, EFFI
        Contact/Twitter : @salwahalawatin (Twitter)
        Salwa11161@gmail.com (gmail)

      • Kak, boleh tanya? Bukannya bermaksud memberatkan, saya hanya butuh kepastian 😀 🙂
        Ini sudah 2 minggu kurang, maaf, tetapi kok posternya belum jadi ya? Saya memang ndak terlalu memaksakan kakak untuk jadi secepatnya, saya hanya ingin menanyakan kabarnya saja. Maaf merepotkan. 😀

  28. Judul : Its okay
    Author: suyeonnosense
    Maincast : Lee Gikwang (Beast) Yoon Saera (OC)
    Nuansa : soft dark/?
    Quotes: bisakah aku menitipkan hatiku padamu?
    Summary: gikwang pria berusia 24 tahun menikah dengan perempuan yang dicintainya karena sebuah perjodohan. Sayangnya istrinya ternyata bermain api dibelakangnya. Yoon saera, remaja berusia 18 tahun yang mengenal gikwang sejak kecil berusaha menghiburnya. Bagaimana cara saera menghibur gikwang?
    Deadline: secepatnya 🙂
    Tempat mempublish: saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact :
    Bbm: 282C4451
    Twitter: @alyarahma_

  29. Annyeong haseyo kak! ^^
    Izin minta buatin poster yah…
    Terserah siapa yang akan mengambil tapi please ada yang ambil ya… jelek gk papa kok yang penting ada posternya hehe.
    Judul : Promise
    Author : CantikaPark
    MainCast : ByunBaekhyun sama OC (Shin Choensa)
    Nuansa : Terserah sih mau apa. Mau soft juga boleh, mau ceria juga boleh. Yang penting jangan dark.
    Quotes : “Remember me. Can you promise it?”
    Summary : Byun Baekhyun merupakan anak baru di sekolah Hannyong High School sementara Choensa adalah anak dari pemilik sekolah tersebut. Pertemuan mereka memang tidak baik di awal SMA namun siapa sangka mereka telah bersahabat semenjak kecil. Semua siswa dibuat terkejut oleh Byun Baekhyun yang mengatakan bahwa Choensa adalah calon istrinya di hari pertama ia bersekolah padahal Choensa adalah salah satu dari segerombolan anak troublemaker di sekolah.
    Keterangan lain : Baekhyun cowok pervert sedangkan Choensa gadis yang dingin namun urakan. Mereka juga blak2an banget.
    Deadline : Terserah mau kapan yang penting di take ya…
    Tempat mempublish : SKF
    Contact :
    Email : mustikasariresti25@yahoo.co.id
    CantikaPark09@yahoo.co.id
    Twitter : Cantika_park
    RestiCantika

    Tapi kalau bisa di email aja ya…

    Di take ya…
    Makasih ^^ 😉

  30. Judul : Abnormal
    ◦Nama Author : Lal
    ◦Main Cast : Park Chanyeol
    Sama OC terserah lah yang pantes xdd
    ◦Nuansa : Dark
    ◦Quotes : (Jika ada)
    ◦Summary :
    ◦Keterangan Lain : Ntar dibuat ada kalungnya yang ada di mereka berdua, semacam kalung cantik mungil yang bersinar lah
    ◦Deadline : Secepatnyaaa
    ◦Tempat Mempublish : Rencana di skf xdd
    ◦Contact/Twitter :
    Twt/ig ; @rl__lal
    Bbm; 5c74c3dd

    Tolong yaaa xdd

  31. Judul : Love is you
    Nama Author : phf’baekhynee
    Main Cast : Byun baekhyun,kim haeyeon(oc)
    Nuansa : soft
    Quotes:-
    Summary :baekhyun si pria tampan,pintar,dan kaya bisa memiliki kekasih yang bodoh,pemalas,dan tukang bolos,bagaimana kehidupan percintaan mereka?
    Keterangan Lain :posternya kalem ya kak,dan karakter haeyeon nya itu ullzang ya tapi yang imut”gitu kak.
    Deadline :sebisanya aja ya ,gak usah buru”.
    Tempat Mempublish : niatnya saykorean dan wattpad
    Contact/Twitter : putrihaezahf@gmail.com
    Fb:putri haezah fahriah
    Ask.fm:fahriah_cute

  32. aku mau request boleh, ya 🙂

    • Judul : Judul : Anxious
    • Nama Author : Adeana K.
    • Main Cast : Oh Sehun, Aluna Kim (OC)
    • Genre / Nuansa : sadness, hurt, drama, and other | soft-sadness
    • Quotes : Anxiety because of Fear of Abandonment that is something Reasonable
    • Summary/sinopsys : Aluna sakit hati melihat Sehun menyatakan cinta pada gadis lain. Kemudian ia memutuskan untuk pergi ke pinggiran rel kereta api.
    • Keterangan Lain : ngambil foto ceweknya yg sad, ya. Terus rada hurt gitu nuansanya. Sehunnya gak usah dimasukin ke posternya. Ceweknya aja. Ceweknya yg lagi duduk bersimpuh gitu. Kalo bisa, ini fotonya. Mau nyari lagi yg lain juga gak papa kok 

    • Deadline (minimal 1 minggu) : 1 minggu
    • Tempat Mempublish : posternya dipublish disini aja.
    • Contact/Twitter : @DheaaaFebri
    Sebelumnya, maaf udah ngerepotin. Makasih 

  33. Judul : Sneezing Love
    Nama Author : miempenao
    Main Cast : Park Chanyeol and Kwon Nara (oc)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : You’re unfair. Just stop right there. You’re dangerous, dangerous, take it slow
    Summary : Saat kecil kwon nara adalah gadis tangguh yang melindungi chanyeol, melihat kenyataan itu chanyeol bertekad untuk jadi sosok yang kuat dan menjaga Nara. Dan saat mereka remaja, Chanyeollah yang malah menjadi pelindung Nara. Apakah Nara berubah menjadi wanita feminim? Bukan, Nara dilindungi bukan karna sifat kewanitaannya. Melainkan karna Chanyeol, sahabatnya dari kecil, berubah menjadi remaja lelaki tampan yang di gilai banyak wanita. Dan tubuh Nara selalu bereaksi akan itu, ia akan mnjadi bersin bahkan bisa pingsan setiap Chanyeol berinteraksi dengan perempuan lain. Narapun memutuskan menjaga jarak dari Chanyeol, ia sadar akan perasaan yang sedari awal telah tubuhnya sadari. Ia tidak ingin, lebih jauh menyiksa dirinya. Pada titik itu, chanyeolpun sadar bahwa Nara lebih dari sahabat.
    Deadline : abis kelar UN SMA.
    Tempat Mempublish : SayKorean, blog sendiri, sama exoffi
    Twitter : @naooomimp

  34. Judul : (*)
    Nama Author : (*)
    Main Cast : Byun Baek Hyun, OC
    Nuansa : Soft
    Summary : inti dr cerita si cowok yang masih kebayang sama masa lalu.
    Keterangan Lain : BaekHyun nya yang manly yak wkwkwkk.
    Deadline : seminggu kalo bisa jadi wihihi
    Tempat Mempublish : SayKorean, wp pribadi.
    Contact/Twitter : fb: devana amanda | tw: @devanaamandaa

  35. Judul : Hell yeah, Mr.Park
    Nama Author : odyltsh
    Main Cast : Chanyeol,Sulli ex FX
    Nuansa : Fancy
    Quotes : –
    Summary : Chanyeol dan Sulli bertunangan karena perjanjian konyol kedua orang tua mereka. Chanyeol merupakan seorang playboy terkenal di sekolahnya. Sulli merupakan gadis biasa yang menyukai sahabat Chanyeol.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : seminggu lagi sih klo bisa .-.
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/Twitter : id line : khansa_rf

  36. Judul : Fate
    Nama Author : Hayyziyi
    Main Cast : Kai (EXO) Suga (BTS) Zelo (BAP) OC
    Nuansa : Soft Dark
    Quotes : bukankah takdir telah mengatur segalanya? nikmatilah apa yang terjadi dan takdir akan menuntunmu padanya
    Summary : apa jadinya jika kai suga zelo dan seorang gadis terlibat dalam sebuah tugas sekolah? kai yang keras kepala harus satu kelompok dengan suga yang tidak bisa serius zelo yang dingin dan seorang gadis yang tidak kalah keras kepalanya dari kai. lalu apa yang akan terjadi jika sebuah rahasia yang ingin mereka lupakan tiba-tiba harus segera mereka selesaikan.
    Keterangan Lain : kalo bisa sih mukanya suga pas lagi lucu-lucunya dan zelo lagi cool coolnya. kainya muka apa aja bebas. muka jelek juga boleh/?
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : SKF kalo udah open freelance lagi, wp pribadi, wattpad, dan beberapa blog lainnya kaya bts exo dan bap fanfiction
    Contact/Twitter : lee_hayy@yahoo.com atau @alyarahma_

  37. Judul : Hello
    Nama Author : Blodwyn
    Main Cast : BTS V ft OC
    Nuansa : Soft
    Keterangan Lain : aku minta kakak tambahin quotes ya hehe kalau enggak bisa juga gak masalah terus soal OC jangan ulzzang kak, member girlgroup aja terus poster nya dibuat kayak poster film film gitu bisa kak? kalau enggak juga ga apa apa xD
    Deadline : Minggu ini
    Tempat Mempublish : SKF atau blog lain
    Contact/Twitter : id line; @blodwyn.

  38. Judul : When a Man Loves
    Nama Author : deergalaxy0620
    Main Cast :
    – JJCC Eddy : http://cfile247.uf.daum.net/image/256D4E4E5590B649254683
    – Park Seo Yeol ( Irene of Red Velvet ) : https://d.wattpad.com/story_parts/209616370/images/142a8aaf67cf4dc7.jpg
    – Song Se Hin ( SNSD Taeyeon ) : https://kunrubi93.files.wordpress.com/2013/11/tumblr_mqcl9wpaid1rs68xto1_1280.jpg
    – EXO Chanyeol : http://41.media.tumblr.com/f6e334ca6e73fa827daf36c3e495a3e5/tumblr_nkug26rVii1riav2to1_1280.jpg
    – Oh Hae Ryung ( EXID Hani ) : http://41.media.tumblr.com/1bbed3bb9f907d0cf38c194851ef05f8/tumblr_noafijG7GB1u5s50no1_1280.jpg
    – Wu Yi Fan a.k.a Kris : https://i1.wp.com/ww3.sinaimg.cn/large/67def9b4gw1eov6b10iqvj219p1p0n7y.jpg
    Nuansa : Soft, yg penting sad romance
    Quotes : Because love will determine life
    Summary : Park Seo Yeol dan Eddy saling jatuh cinta setelah mereka memiliki kesamaan, yakni dikhianati kekasih mereka masing-masing. Sementara Song Se Hin hendak menjauhkan Seo Yeol dari Eddy, meskipun Se Hin memiliki hubungan gelap dengan kakak kandung Seo Yeol, Park Chan Yeol. Di sisi lain, Kris adalah kekasih Seo Yeol yang tak ingin kekasihnya itu mendekati pria lain, padahal Kris berselingkuh dengan Oh Hae Ryung, sekretaris tempat Eddy, Chan Yeol, dan Kris bekerja. Setelah Seo Yeol dan Eddy saling menyukai, ada satu rahasia yang perlahan-lahan hubungan mereka menjadi lebih kuat, namun membutuhkan perjuangan agar perpisahan tidak akan datang.
    Keterangan Lain : ada sedikit sentuhan dark ya, trus karakter seo yeolnya terserah mw gambar apa klo link gambar itu gk cocok.
    Deadline : satu minggu
    Tempat Mempublish : rencananya di blog SKF, eh ngirim naskahnya sdh closed. Jd sabar bwt nunggu
    Contact/Twitter :
    – @DeerGalaxy0620 ( Twitter )
    – LINE : @ryeong12_id

  39. Judul : Sakura
    Nama Author : Sh0106b
    Main Cast : -Exo Kai, Sakura (Oc)
    Nuansa : Detective , Romance .
    Quotes : The little Sherlock Holmes were born.
    Summary : –
    Keterangan lain : kalo bisa buat gambar sakura nya di poster pake fotonya Shannon Williams.
    Deadlines : 1 minggu
    Tempat publish : di blog SKF , sma Wattpad.
    Contact : Line @dina_yixinglay

  40. Judul : Sakura
    Nama Author : Sh0106b
    Main Cast : exo kai, Sakura (oc)
    Genre : Detective, Romance
    Nuansa : Soft mystery
    Quotes : The little Sherlock Holmes were born .
    Summary : –
    Keterangan lain : kalo bisa buat gambar sakura di poster pake gambarnya Shannon Williams.
    Deadlines : 1 minggu
    Tempat publish : rencana nya mau di blog SKF , sma di wattpad
    Contact : Line @dina_yixinglay

  41. Judul : It Won’t Be A Little Mermaid Story
    Nama Author : whitearmor
    Main Cast : Do Kyungsoo and Flora (OC)
    Nuansa : Soft
    Summary : Ini adalah sebuah kisah klasik yang sering kalian baca di buku dongeng. Sebuah kisah yang terlalu manis untuk ditinggalkan.
    Keterangan Lain : suasananya seperti di pantai dgn dominasi hamparan laut lepas ya kak
    Deadline : 23 Maret 2016
    Tempat Mempublish : untuk lomba
    Contact/Twitter : @jinwoon908

  42. Judul : It Won’t Be A Little Mermaid Story
    Nama Author : whitearmor
    Main Cast : Do Kyungsoo and Flora (OC)
    Nuansa : Soft
    Summary : ini adalah sebuah kisah klasik yang sering kalian temui di buku dongeng. Sebuah kisah yang terlalu manis untuk ditinggalkan. Kisah mengenai pertemuanku dengan seorang putri duyung bernama Flo dan saling jatuh cinta.
    Keterangan Lain : suasananya seperti di pantai dgn dominasi hamparan laut lepas ya kak hehe
    Deadline : 23 Maret 2016
    Tempat Mempublish : untuk lomba
    Contact/Twitter : @jinwoon908

  43. Judul : this is my story about him
    Nama Author : elvanianadine
    Main Cast : jackson wang (got7), song eun hee
    Nuansa : soft, romance little comedy
    Summary : jackson yang dingin dipertemukan dengan song eun hee yg cerewet..fiksi dan kisah nyata dijadikan satu.
    Keterangan Lain : karakter cwonya se cool mungkin ia kalo cewenya pake ajj ullzzang tp jng yg cantik atw imut yang biasa ajj..kalo suasananya bebas
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : SKF dan wattpad pribadi
    Contact: Line @nitnitarifin

  44. Masih bisa request poster kan ya ?? Aku mau request dong kakk..

    Judul : Evil Angel
    Nama author : Cantikagretha
    Main cast : Oh Sehun, Yoo Yeon Hee (OC)
    Nuansa : Dark, Angst
    Summary : Oh sehun, vampir muda yang bekerja sebagai dokter untuk memuaskan hasratnya akan darah. Selain itu ia jg mencari seseorang. Namun seseorang itu ternyata telah meninggal, maka ia berambisi untuk membunuh keturunan orang tersebut. Di RS tempatnya bekerja sehun bertemu dan jatuh cinta dgn Yeon Hee, tanpa mengetahui bahwa Yeon Hee adalah anak dari orang yang dicarinya. Akankah sehun membunuh Yeon Hee ?
    Keterangan lain : ulzzang yg buat yeonhee nya terserah aja kak, tapi kalo bisa yang punya karakter kuat dan gak imut..
    Deadline : gak buru2 kok.. mungkin 2 minggu ? Lebih juga boleh..masih dalam proses penulisan juga😊
    Tempat mempublish : Exoffi dan wordpress pribadi
    Contact : line : cantikafebby
    Email : febycantika.fc@gmail.com

  45. Halaow artworker-nim, aku mau request yah ^^

    Judul : R.E.A.P.E.R
    Nama Author : Phiyun
    Main Cast : Jiyeon (T-ara), Sehun, Kai, Chanyeol
    Nuansa : Dark, Thriller, Horor
    Quotes : –

    Summary :Suatu malam Jiyeon diajak ke pesta dansa oleh teman sekolah barunya. Dia sebenarnya tak suka dengan acara semacam itu tapi karena ayahnya memintanya untuk turut hadir, mau tak mau dia mengiyakannya meskipun dengan perasaan yang berat. disana dia bertemu dengan seorang pria tampan yang bernama Kai dan dalam waktu seperkian detik Jiyeon langsung jatuh hati kepadanya. Kai terlihat seperti pria yang baik namun siapa sangka, pria yang terlihat sangat menawan dimata Jiyeon ternyata sedang mengincar jiwanya, Ternyata di dalam pesta itu sudah ada beberapa reaper penjaga yang sudah siap mencabut maupun melindungi nyawa mangsanya tanpa ampun.

    Keterangan Lain : Nanti tolong di gambar posternya ada sayap malaikat ya, separo sayap juga gak apa” jadi sebelah htam yang sebelahnya putih. soalnya di sini karakter Sehun aku buat dingin namun jadi malaikat yang baik sedangkan Kai terlihat menawan tapi dia aku buat jadi malaikat jahat. maap kalau aku banyak maunya ></

    Deadline : 2 minggu? tapi kalau lebih cepat juga gak apa-apa 😀

    Tempat Mempublish : https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/ , smentffindo.wordpress.com

    Contact/Twitter : devieyun@gmail.com

    Sebelumnya terimakasih ❤

  46. Judul : Be My Love
    Nama Author : nisaamini
    Main Cast : Byun Baekhyun, Han Hyena (OC), Do Kyungsoo
    Nuansa : Fancy
    Quotes : You will always be my love
    Summary : Hidup Hyena yang pada awalnya damai kini berbeda kala ia menjadi siswi baru di Hansae High school. Beberapa kesialan Terjadi padanya saat ia bertemu pria bernama Byun Baekhyun. Ia merupakan pria terkenal di Hasae, sikap cuek dan dingin menjadi salah satu alasan banyak siswi perempuan yang mengejarnya. Berbeda dengan Kyungsoo, ia merupakan murid teladan yang pendiam dan selalu membantu Hyena dalam kesulitan.
    Keterangan Lain : pict foto baekhyun yg agak cool ya kak xD
    Deadline : kalo bisa secepatnya tapi yg penting jgn buru”
    Tempat Mempublish : di wp pribadi, wattpad, sama rencananya di blog lain
    Contact/Twitter : nisaamini12@gmail.com / @fangirlxsj

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s