How to request poster [OPEN]

untitled-2REQUEST POSTER!

STATUS

OPEN | FULL | CLOSE

KET :

  • OPEN : Menerima Request Poster
  • FULL : Request sudah penuh
  • CLOSE : Tidak menerima Request Poster

RULES FOR REQUESTER

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ada di blog ini kepada tempat pembuat jasa poster di tempat lain.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-7 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya.
  4. Gunakan credit poster di dalam tulisan ff mu : Poster by Ken’s @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Asih_TA @ saykoreanfanfiction.wordpress.com / Poster By Tanomioo @ saykoreanfanfiction.wordpress.com ( Tergantung siapa yang membuat posternya }
  5. Lihat terlebih dahulu status di atas.
  6. Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  7. Untuk Redo, tergantung kami.
  8. Isi Form Di bawah ini sejelas mungkin!

FORM REQUEST<<

  • Judul : (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) (*)
  • Quotes : (Jika ada)
  • Summary :
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (*)
  • Contact/Twitter : (*)

P.S : tanda (*) wajib di isi

(click images for enlarge)

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Ken’s <<<

don-quixote sfe never

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Asih_TA <<<

BVBBUD r3 bg r2 bg 2 r1 ihih

>>> Beberapa Contoh Poster Oleh Artworker Tanomioo<<<

separatedObsession(FANCY 3) a confusing moment(SOFT 2) way for ninety four

❤ Thanks for request ❤

511 responses to “How to request poster [OPEN]

  1. Judul: Nothing Like Us
    Nama Author: DeliaAnisa
    Main Cast: Kim Taeyeon dan Oh Sehun
    Nuansa: Soft
    Quotes: —
    Summary: Taeyeon satu-satunya gadis yang tertarik pada sehun karena kepedihan pria itu, bukan karena segi fisik dan kekayaan nya. Gadis itu juga satu-satu nya orang yang menemukan jati diri sehun yang sesungguh nya. Di balik keganasan dan kebrandalan sehun, taeyeon mengetahui rahasia di balik kekejaman nya. Dan gadis itu juga yang mengembalikan sehun ke dalam dirinya yang nyata, bukan kepalsuan. Bagaimanakah cara taeyeon mengubah nya? Apakah sehun juga tertarik? Akan kah mereka bersatu?
    Keterangan lain: Minta poster nya di bikin setengah sedih, setengah romance yaa hehe
    Deadline: Secepat nya ya hehe, mau segera di publish soal nya.
    Tempat Mempublish: All the stories is taeyeon
    Contact: Pin bbm: 5729F8B4, no hp: 088229019828, facebook: Anisa Nurfauziah

  2. Judul : Bad Boy’s Maid
    Nama author : YourSpecialNightmare
    Main Cast : Kim Jongin,Krystal Jung
    Nuansa : Soft,Teenfic
    Quotes : –
    Summary : Krystal yang menjadi korban abuse dari ayahnya memilih kabur dari rumahnya dan pergi ke rumah ibunya namun ternyata ibunya telah pindah ke amerika.namun akhirnya ia bertemu dg badboy yang juga senior di sekolahnya dan menawarkan Krystal untuk tinggal di rumahnya
    Deadline : ceritanya udah ada 5 part jadi kalau bisa 3-5 hari
    tempat mempublish : wattpad
    contact/twitter : id line : adrads/email : ljsjongsung0206@gmail.com

  3. Judul : Baby Don’t Cry
    Nama Author : Bellpuciko02
    Main Cast : Do KyungSoo and Bae Jinhwa (ulzzang bebas)
    Genre : Sad
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : KyungSoo dan Jinhwa sudah menjalin kasih selama kurang lebih 3 tahun, dan tiba-tiba mereka dipaksa berpisah karena ayah KyungSoo sudah menjodohkannya dengan gadis lain. Dan bagaimanakah nasib mereka berdua?
    Keterangan Lain : Latarnya malam ya kak, dan dibuat sesedih mungkin
    Deadline : 16 hari
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction, Exo Fanfiction, Exo Fanfiction Indonesia, Do KyungSoo Fanfiction Indonesia
    Contact/Twitter : belinda.arsya@gmail.com // @bellpuciko02

  4. Permisi min, mau nanya buat poster yang udah direquest dan udh ditake diambil dimana ya? Soalnya saya udh request dan udh ditake dari sekitar
    Pertengahan maret hehe terima kasih sebelumnya~

  5. Judul : Unreasonable Love
    Nama Author : AGEHA
    Main Cast : Oh Sehun (EXO) dan Suiren Lee (Ulzzang Kim Shinyeong)
    Nuansa : Soft (white colored)
    Quotes : 그냥 평범한 결혼 생활
    Summary : –
    Keterangan Lain : ekspresi wajah Sehun sama Kim Shinyeong nya pilih yang datar ya kak
    Deadline : kalau bisa sekitar seminggu
    Tempat Mempublish : SayKorean Fanfiction, Blogku (agehautada.wordpress.com)
    Contact/Twitter : email: agehachan31@gmail.com twitter: @UtadaAgeha

  6. Judul : Chan-So Series
    Nama Author : Vinaly
    Main Cast : Chanyeol, So Hee
    Nuansa : Fancy
    Genre : School life, Romance, Fluff
    Summary : So Hee patah hati karena putus dari Kai. Hingga suatu ketika Chanyeol datang merecoki kehidupannya dan menyukai So Hee diawal mereka jumpa.
    Keterangan Lain : kalau bisa, ceweknya yang terkesan datar dan polos.
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : blog sendiri, dan ada rencana di SKF juga 🙂
    Contact/Twitter : email : shinzuii.evi@gmail.com , fb : Evi Septina Sihombing

  7. kakak aku mau request poster untuk ff’ku donk.

    Judul : Painting Love
    Nama Author : ByunPelvis
    Main Cast : Oh Sehun, Lee Sunhee (Oc Ulzang)

    Nuansa : Soft, sandess

    Quotes : I’m sure in a second life , we will be together. forever

    Summary : Sehun tertarik seorang gadis yang ditemuinya di sungai han. gadis itu bernama sunhee dan sangat suka melukis , setiap hari sehun diam diam melihatnya . sampai suatu saat ia benar benar bertemu Sunhee. smakin hari mereka semakin dekat . sampai tiba saatnya sehun menyatakan cinta pada sunhee, tapi gadis itu belum menjawabnya. ia menyuruh sehun untuk memberinya waktu. mereka menentukan pertemuan untuk 1 minggu berikutnya. tapi saat sehun meminta jawaban ternyata Sunhee sudah meninggal karena penyakit kanker otak stadium akhir yang dideritanya. sehun sangat terpukul dan menagis. sunhee mebuatkan lukisan spesial untuk sehun sebagai kenangan terakhirnya.

    Keterangan Lain : kalo bisa sehun yang black hair ne min ^^. dan ulzangnya terserah kakak aja deh. ^^
    Deadline : 3 hari
    Tempat Mempublish : EXO KINGDOM FANFICTION dan EFI
    Contact/Twitter : @Ella_AeriByun
    email : Byuelvis06@gmail.com

  8. Judul : SEVENTEEN’S MANAGER?!
    Nama Author : FRANZ
    Main Cast : -Joshua Seventeen
    -Choi Hana (OC)
    -All member Seventeen
    Nuansa : Romance
    Summary : Apa jadinya kehidupan Choi Hana, mahasiswi S2 jurusan manajemen si Seoul University saat mendapatkan pekerjaan sebagai Manajer idol grup yang tengah naik daun, Seventeen?

    Ikuti kisah menariknya di “Seventeen’s Manager?!”
    Keterangan Lain : minta dibuat covernya banyak warna(colorful) karena genre/ceritanya juga tentang keseruan bersama seventeen
    Deadline : santai aja hehe, ff still on going
    Tempat Mempublish : kalau dapet kesempatan buat di publish di skf, ya di skf. Kalau ngga di wattpad
    Contact/Twitter : Fb: Franza Zauria

  9. Judul : Him
    Nama Author : Kookiecchi
    Main Cast : Wendy [RV], Mino [Winner], Mark [Got7]
    Nuansa : Dark
    Quotes : “Never waste the love that people give”
    Summary : Masih ku pandangi foto usang yang telah terbakar diujungnya itu. Kau orang yang menerobos masuk kedalam hatiku lalu dengan mudahnya pergi begitu saja, meninggalkan luka dalam dihatiku, hingga akhirnya dia datang dan secara perlahan tak kusadari luka dihatiku mulai lenyap. Tapi mengapa ketika aku sudah bahagia dengannya, kau datang kembali? seolah kau tau masih ada ruang dihatiku yang tak mampu membuang memori indah yang pernah kita lalui, mengabaikan semua hal buruk yang kau lakukan padaku, meninggalkanku ditengah jalan sendirian, memaksaku untuk melanjutkan hari-hariku sendiri, tak masuk akal memang mengapa aku masih mencintai lelaki berengsek sepertimu, namun itulah cinta, tak masuk akal, tak bisa dijelaskan dengan kata-kata.
    Keterangan Lain : kalo bisa Wendynya ditengah tengah antara mino sama mark, trs mukanya wendy kyk bingung gitu mau pilih mark atau mino.
    Deadline : kalo bisa minggu depan udh jadi hehe…
    Tempat Mempublish : kalo bisa sih di skf
    Contact/Twitter : email: fidiyanada@gmail.com
    makasih…..heehe

  10. Judul: Never Ending
    author : J.Na Kim
    Main cast: Choi Siwon (Suju), ryu sera (eks.9muses), Changkyun (Monsta x), Arin (Oh My Girl)
    Nuansa: soft
    Keterangan lain: siwon sama ryu sera ekspresinya sendu, kalo changkyun sama Arin, senyum, changkyun rambutnya harus hitam
    Deadline: hari minggu depan
    tempat publish : wordpress pribadi di rahmahwang.wordpress.com
    contact: email: rahmahwang59@gmail.com atau Kim.Jna96@gmail.com , twitter @Rahma_agreement

  11. – Judul : UNRAVEL
    – Nama Author : Riska Junaini
    – Main Cast : Byun Baekhyun, Byun Baek Hee (OC), Park Chanyeol
    – Nuansa : Dark
    – Quotes : The world has to know the truth
    – Summary : Park Chanyeol, salah satu anggota terbaik kepolisian Seoul ditugaskan untuk menangkap dua target yang menjadi musuh utama Korea Selatan. Zero, hacker misterius yang identitas dan keberadaannya tak diketahui oleh siapa pun dan sebuah organisasi bernama ‘Kelinci Hitam’ yang selalu menebar teror di penjuru negeri. Namun, laki-laki itu menjadi ragu untuk bertindak ketika menyadari bahwa kedua target memiliki hubungan dengan seseorang yang tak diduga.
    – Keterangan Lain : Kalo bisa ditambah background kota Seoul di posternya min, maaf merepotkan
    – Deadline : Terserah admin
    – Tempat Mempublish : risjun27.blogspot.com & exofanfiction.worpress.com
    – Contact/Twitter : ris_lovers@yahoo.com / @xxviijun

    Makasih banget kalo di-take ^^

  12. Judul : Holiday
    Nama Author : serakim
    Main Cast : Oh Sehun (exo), ulzzang Baek Sumin (OC)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : asalkan bersamamu aku senang
    Summary : sepasang kekasih yang pergi berlibur. saat berlibur tersebut, ada kejadian mereka dikejar fans
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : seraira.wordpress.com
    Contact/Twitter : @sellaira / sela_ira@yahoo.com

    terima kasih 😊

  13. Judul : choir
    Nama Author : AraChu
    Main Cast : MinYoongi, Shin Ara(oc)
    Nuansa : soft (fancy kyk gimana ya?)
    Quotes : –
    Summary : shin ara gadis dari keluarga ningrat di indonesia yg harus pindah ke korea tinggal bersama ayahnya. dan jatuh cinta kepada sunbaenya yg notabenenya adalah teman dekat di ekskul paduan suara
    Keterangan Lain : ini ff pertama, kalo bisa posternya dibikin semenarik mungkin. mungkin posternya bernuansa full color, and full emot yg melambangkan kalau ini ff semacem drama musical semacem dream high gitu. ya gitu lah aku susah jelasinnya
    Deadline : 5 sampe 7 hari
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : twt:mutiararizky8 email:mutiararizky95@gmail.com

  14. Judul : Remember That
    Nama Author : Nestya Krystal
    Main Cast : Ilhoon Btob, Jung Jiyoung (Wendy RV), Yeri RV
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Ilhoon terjebak cinta segitiga dengan Jiyoung yang merupakan kekasih lamanya dan juga Yeri, istri sah nya.
    Keterangan Lain :
    Deadline : kapan ajalah, masih writing juga ff nya ^^
    Tempat Mempublish : kalo bisa di skf
    Contact/Twitter : nonanst21@gmail.com / @nestyajung

  15. Judul : Holiday
    Nama Author : serakim
    Main Cast : Oh Sehun (exo), ulzzang Baek Sumin (OC)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : asalkan bersamamu aku senang
    Summary : sepasang kekasih yang pergi berlibur. saat berlibur tersebut, ada kejadian mereka dikejar fans
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : seraira.wordpress.com
    Contact/Twitter : @sellaira /
    sela_ira@yahoo.com
    terima kasih 😊

  16. Judul; I Can’t
    Nama Author; iRChannie
    Main Cast; Park Chanyeol(exo),Hong Younggi ulzzang (OC)
    Nuansa; Soft
    Qoutes; ‘tak salah jika masih mencintai. Namun,tak salah juga kan? Jika aku membuka hati untuk orang lain? Dia saja bisa,lalu Mengapa aku tidak? :)’
    Summary; Siapa yang kau maksud Kekasih ku? Dia? Pria tampan yang disana? Oh ayolah,dia bukan kekasih. (Benarkah? Bagaimana bisa kau mengatakan begitu?) Tentu saja bisa! Karena ia telah berubah.
    Deadline; secepatnya yaa:)
    Tempat mempublish; insyallah,di wattpad.
    Contact/Twitter; PinBB 5D577885/FB; Gua Kpopers/Twittee; –

    Gomawo😂

  17. Judul : (*)
    Nama Author : (*)
    Main Cast : Oh Sehoon & oc
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : seorang gadis yang sedang menunggu lelaki yg lama meninggalkannya. Pada saat itu juga yg cowok kembali. Tapi si gadis sadar harus kembali untuk dirinya yg normal tanpa harus menunggu. Intinya menunggu.
    Keterangan Lain : kalau bisa latarnya kafe yg vintage kekorea2an gitu, sama musim gugur
    Deadline : secepatnya
    Tempat Mempublish : SKF kalau bisa
    Contact/Twitter : rikaeme307@gmail.com

  18. Judul : Friend zone
    Nama Author : billajung
    Main Cast : kai exo,krystal f(x)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : –
    Summary : friendzone itu gak enak.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : gak terburu2
    Tempat Mempublish : wattpad.
    Contact/Twitter : @aisyapermata71.

  19. Bahagianya aku….
    Ternyata bisa request poster….

    Judul : Do I Need Our Memories?

    Nama Author : Ruthmgs

    Main Cast : – Byun Baekhyun
    – Lee Hyeri (Girl’s day)

    Nuansa : Soft. (Ada nuansa sedih dan bahagianya)

    Quotes : –

    Summary :
    kebahagiaan yang dirasakan oleh Hyeri bukannya tidak beralasan. Dia hanya punya satu alasan atas kebahagiaannya. Persahabatannya dengan Baekhyun, itulah yang membuatnya bahagia. Sejak dulu dia tidak pernah merasakan duka karena Baekhyun ada di sisinya. Tetapi, sama seperti kata kebanyakan orang, ‘mustahil seorang wanita dan seorang pria bersahabat tanpa memiliki atau merasakan perasaan apapun’. Sepertinya itulah yang dialami Hyeri. Semakin lama, dia semakin menyadari bahwa hal-hal yang dialami olehnya dan Baekhyun sejak awal mereka bersahabat adalah kenangan yang sangat berharga. Sejak itulah bibit-bibit cinta tumbuh dalam hati Hyeri. Tapi semuanya berubah ketika Baekhyun mengatakan bahwa dia menyukai gadis lain. Seiring dengan berjalannya waktu, Hyeri merasa bahwa dirinya diabaikan. Segala usaha dia lakukan untuk mengingatkan Baekhyun tentang segala kenangan berharga mereka, tetapi hasilnya nihil. Nampaknya Baekhyun tidak menganggap bahwa semua kenangan itu berharga. Pada akhirnya Hyeri akan mengajukan pertanyaan pada dirinya sendiri, ‘ APA AKU BUTUH KENANGAN-KENANGAN KITA?’

    Keterangan lain :
    Terimakasih sebelumnya atas dibukanya request ini. Jujur aku sangat tidak ahli membuat poster. Aku harap kak artworker bisa membuatnya sebagus mungkin.

    Deadline :
    Empat hari kedepan. Aku sangat butuh poster itu soalnya. Hihi…

    Tempat mempublish :
    Say Korean Fanfiction. Kalau gak di Wattpad.

    Contact :
    ruthmarrygrace@gmail.com
    kimminhyo.kms@gmail.com
    FACEBOOK : Ruth Marry
    LINE : rmgs
    BBM : 5E9E4AEF

  20. Judul: Like Rain Like Music
    Nama Author: Byunshiner
    Main Cast: Byun Baekhyun (EXO) & Heo Gayeon (OC)
    Nuansa: Dark
    Quotes: “At least let me down shackles fired cupid love me”
    Summary: dari awal mungkin Baekhyun, benar-benar membenci Gayeon, gadis yang masuk ke apartement-nya tanpa ijin, tapi tanpa Gayeon ketahui, lelaki itu mulai menyukainya, mencintainya, namun Baekhyun lebih memilih untuk mencampakkan gadis itu, hingga akhirnya Gayeon tersadar, bahwa ia tidak boleh terus menerus mengikuti Baekhyun, suatu hari dimana Baekhyun pergi, entah kemana, yang pada akhirnya membuat Gayeon mengidap penyakit psikologi.
    Keterangan Lain: –
    Deadline: kalo bisa secepatnya
    Tempat Mempublish: byunshiner.wordpress.com
    Contac/Twitter: kimiadnyana2003@gmail.com / @Mina_jung29

  21. Judul : Special Songfic
    Nama Author : Crabie
    Main Cast : Bisa siapa aja yang penting artis k-pop
    Nuansa : Soft
    Quotes :-
    Summary : Ini hanyalah kumpulan songfic dari lagu-lagu yang di request atau yang aku jadiin fanfiction.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : 3 hari tapi paling lama seminggu yaa
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/Twitter : 081617644438

  22. Judul/Title: Am I Worth it?
    Author: Ley-Seraf
    Main Cast: Cho Hye Min, Oh Sehun, Cho Kyuhyun
    Nuansa Cover: Soft-Sad (tpi disisipin pelangi gitu yaa di satu sisi wkwk)
    Summary: Cho Hye Min adalah putri
    tunggal Cho Kyuhyun dan Ellanour
    Hudson. Namun, Ellanour meninggal
    saat melahirkan Hyemin. Dan sejak saat
    itu Kyuhyun sangat membenci Hyemin
    karena dia merasa bahwa Hyemin lah
    yang membunuh isteri yang sangat
    dicintainya. Hal itu sangat menyakitkan
    untuk Hyemin. Tapi dia selalu berpura-
    pura ceria dan menganggap semuanya
    akan baik-baik saja. dan di saat dia
    hidup dalam kebencian ayahnya, tiba-
    tiba Oh Sehun hadir dalam hidupnya,
    memberi warna di hidupnya dan
    membuat dia seperti menemukan
    semangat baru.
    Quote: “Aku lahir karena cinta kalian
    tapi mengapa aku dibesarkan dengan
    kebencianmu?”
    Keterangan lain: visual OCnya, Kim Soo Hyun yaa 😀
    Deadline: yaa pokoknya jangan smpe sebulan lahh wkwk
    Tempat mempublish: blm tau wkwk 😀
    contact (twitter/line): ladysilvia97

  23. Judul : Bloed Liefhebbers (Pecinta Darah)
    Nama Author : J S Park
    Main Cast : Cho Kyuhyun
    Nuansa : Dark
    Quotes : –
    Summary : Bermain dengan benda tajam adalah keahlian Kyuhyun. Tapi bagaimana jika dia harus bermain dengan dirinya sendiri?
    Keterangan lain : judulnya ngga usah di kasih yang indo versinya ya ^^
    Deadline : seminggu juga ngga papa, yang penting jadi 🙂
    Tempat mempublish : MrD
    Contact/Twitter : @Mrs_SpecialJs07

  24. Judul : Bestfriend Forever ever~
    Nama Author : Yumin_Present
    Main Cast : Wonwoo (17) , Ulzzang (Park Seul)
    Nuansa : Fancy
    Quotes : “Friends?”
    Summary :–
    Keterangan Lain :Park seul ambil yang pakai topi ya kak
    Deadline : Bila ada masa
    Tempat Mempublish : Wattpad saya (Park_Yumin25)
    Contact/Twitter :-

  25. Judul : Ti Amo
    Nama Author : Laurry
    Main Cast : Kim Jongin & Jung Sena (OC)
    Nuansa : Dark
    Quotes : –
    Summary : Seorang gadis lugu, cantik, bernama Jung Sena hidup bersama kembarannya—Sera. Ia adalah gadis biasa, yang menjunjung tinggi kehormatannya (keperawannya). Namun, siapa sangka hidup gadis lugu nan cantik yang semula tentram berubah menjadi rumit saat bertemu lelaki misterius bernama Kai yang memiliki seorang adik bernama Kim Taeoh.
    Keterangan Lain : Kalo bisa muka Kai disini rada serem/sedih ya, terus buat visual Sena pakai Ulzzang Park Sora ya hehe
    Deadline : 4 hari? soalnya butuh banget hehe
    Tempat Mempublish : Di pinkeublue.wordpress.com
    Contact/Twitter : aprilianissa06@gmail.com / @annisaaprilia_

  26. Judul : The White Rose
    Nama Author : Ji Kyung Park
    Main Cast : Byun Baekhyun
    OC
    Nuansa : Soft
    Quotes : Kuberikan bunga mawar putih ini untukmu karena ketulusanku mencintaimu
    Summary : –
    Keterangan Lain : OC nya pke gambar ny Iu (Lee ji eun) ya hehe
    Deadline : 4 hari soalnya mau di publish
    Tempat Mempublish : http://mycreatefanfictshine.blogspot.co.id/
    Contact/Twitter : 085715343913/@JihanSiwonest

  27. judul: Black Wolf
    nama author: Ima Kwon
    main cast: Sehun, Yoona
    nuansa: dark
    quotes: –
    summary: “apakah aku harus membencimu atau tetap menyukaimu?” – Yoona
    keterangan lain: foto Sehun lebih besar dari Yoona ya kak ^^
    deadline: seminggu soalnya ff nya masih dalam proses pembuatan
    tempat mempublish: wattpad @shima3588
    contact/twitter: 085748974077 / imaniya_

  28. Judul : AB-NORMAL
    Nama Author : Rikeaql
    Main cast : Bang Minah, Jungkook
    Keterangan : buat gambar cover minah aja yang rambutnya di ikal lagi senyum eyesmile
    Nuansa : Soft
    Quotes : Mungkin benar katamu, hanya aku yang tidak normal disini.
    Deadline : Secepatnya, ramadhan ini, buru dipublis
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/twt : @Rikeaql (ig/insta) line: rl__lal

  29. Judul : Estar En Declive
    Nama Author : hazelunuttella
    Main Cast : Kim Jongin & Jung Soojung
    Nuansa : Soft Dark
    Quotes : –
    Summary :Jung Soojung seharusnya tahu bahwa, malam itu—di mana mereka kali pertama bertatapan muka­—lelaki itu—Kim Jongin—begitu berbahaya.
    Keterangan Lain : wajah Soojung usahakan yang terlihat flat/dingin gitu ya kak. Terus untuk Jonginnya yang kelihatan badboy gitu hehe. Tapi kalau gak ada, gak apa-apa kok. Thanchuu.
    Deadline : 5 hari?
    Tempat Mempublish : my wordpress-> hazelnutt.worpress.com
    Contact/Twitter : contact line aja ya kak, (id: arasnara) atau lewat gmail-> arasnaraswati11@gmail.com

  30. Judul : a dunno
    Nama Author : trisyabell
    Main Cast : sehun, oc [jihyun], kai
    Nuansa : soft deh kak
    Quotes : aku tidak menyangka bahwa takdir ku akan seperti ini
    Summary : sehun kai jihyun mereka itu Saudara sepupu. yang bertahun” ga bertemu. Dan mereka terlibat perasaan yang sama. Jatuh cinta. Segitiga?
    Keterangan Lain : oc nya do hwe ji ya kak:) sehun sama kai nya kasih foto yang mukanya agak cuek ya dingin
    Deadline : semingguan kak
    Tempat Mempublish : saykoreanff
    Contact/Twitter : ig [trisyabells]

  31. Judul : 24 Jam untuk Chanyeol
    Nama Author : YoMollayo
    Main Cast : Park Chanyeol (EXO), Cha Eunsung (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Eunsung dan Chanyeol sepasang suami istri. Chanyeol menderita penyakit berat dan divonis dokter jika hidupnya hanya tinggal beberapa bulan. Di hari yang dianggap ‘hari terakhir’ Chanyeol, Eunsung berusaha membuat Chanyeol bahagia selama 24 jam.
    Keterangan Lain : Artworker kalo bisa rambut Chanyeol sama Eunsung warna hitam ya
    Deadline : Sebisa artworker saja 🙂
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction, Wattpad, Exo Fanfiction (mungkin), Exo Fanfiction Indonesia (mungkin)
    Contact/Twitter : @YoMollayo

    Terima kasih banyak artworker-chingu 🙂

  32. Judul : 10 tahun yang lalu
    Nama Author : YoMollayo
    Main Cast : Park Chanyeol (EXO), Cha Eunsung (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary: Chanyeol dan Eunsung adalah sepasang kekasih. Di hari anniversary ke 5 tahun, Chanyeol berniat melamar Eunsung karena itu dia mengajak Eunsung pergi ke suatu tempat. Sayangnya, mereka berdua mengalami kecelakaan. Setelah kecelakaan Chanyeol dan Eunsung tidak pernah bertemu, mereka bertemu 10 tahun kemudian tetapi Eunsung saat itu buta, dia tidak bisa melihat Chanyeol. Sementara Chanyeol kehilangan semua ingatannya tentang Eunsung.
    Keterangan Lain : Artworker kalo bisa rambut Chanyeol sama Eunsung warna hitam ya 🙂
    Deadline : Sebisa artworker saja 🙂
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction, Wattpad, Exo Fanfiction (mungkin), Exo Fanfiction Indonesia (mungkin)
    Contact/Twitter : @YoMollayo

  33. Judul : Unexpected
    Nama Author : Afifa Zain
    Main cast : Byun Baekhyun(EXO), Yoon Sara(OC), Lee Taeyong(NCT U)
    Nuansa : Soft
    Quotes : In fact, it’s all just my imagination
    Keterangan lain : semua cast mukanya flat ya kak, kecuali Baekhyun 🙂
    Deadline : kalo bisa jangan lebih dari seminggu 🙂
    Tempat mempublish : skff, wattpad
    Contact : zainafifa@yahoo.com

  34. Judul: Prohibitied Love
    Author: Seinyeohyun
    Main cast: Oh Sehun, Park Hyojin.
    Nuansa: Soft
    Genre: Romance, little bit sad
    Summery: Park Hyojin seorang gadis yang mencintai idolanya , itu wajar. tapi bagaimana jika sang idola itu juga mencintainya. menurut hukum alam itu adalah cinta terlarang. bagaimana nasib cinta keduanya. dan dapatkah mereka bersama?.
    Keterangan: Muka sehun ama ocnya rada sedih yah kka.
    deadline: klo bisa secepatnya.
    tempat mempublish : Saykoreanfanfiction.wordpress.com
    contact/twitter: 0812-5555-2724
    email: Hyerimnim9404@gmail.com
    facebook: https://mobile.facebook.com/lieszha.edward?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8947226844

  35. Judul : I’m a devil that’s my bride
    Nama Author : Famela
    Main Cast : Xi Luhan and Lee Sora ( ullzang bebas )
    Nuansa : Soft, Fancy
    Quotes : –
    Summary :Iblis akan mengabulkan apapun permintaan manusia asal manusia mau menukarkan jiwa mereka. Xi Lu Han Fallen Angel si iblis ambisius. Memiliki catatan terburuk. karena tidak mengumpulkan jiwa manusia. Setelah dijatuhkan ke bumi oleh penjaga fortal neraka dia pun tiba di Soul,Korea. Kemudian, sialnya ia jatuh di tempat yang salah bertemu dengan seorang gadis kecil berusia 14thn yang kesepian, yang percaya bahwa Lu Han adalah malaikat yang dikirim dari surga dan bersikeras pada Lu Han untuk mengabulkan permintaannya dan membentuk kontrak, dimana ia tahu bahwa hal itu akan mencabut nyawanya? Kontrak pertama Lu Han pun terbentuk, dan permintaan gadis kecil itu adalah agar mereka berdua menikah?! Kehidupan pernikahan yang menarik dari pasangan yang lugu ini pun dimulai. Pernikahan antara ras, umur, dan kepribadian yang berbeda.
    Genre : Comedy, Drama, Romance, School Life, Shoujo.
    Keterangan Lain :
    Deadline : kak bisa kurang dari 1 minggu. Thanks buat kerja kerasnya.
    Tempat Mempublish : Wattad xilifen
    Contact: fb : famela morine no tlp. 083854831255

  36. Judul :
    Nama Author :Ms Oh
    Main Cast : Oh Sehun, Kang Eun Bi
    Nuansa : ( Dark)
    Quotes :
    Summary : sehun dan eun bi yang ditakdirkan menjadi sahabat sejak mereka lecil tapi takdir itu berubah saat mereka di haruskan menikah, sehun tak menolah karna merasa ini yg terbaik di saat ia sedang patah hati dan satu lagi alasan yaitu ia tak mempercayai sapapun untuk menjaga eun bi dengan baik selain dirinya ia tak akan percaya pad laki-laki manapun sahabat yang amat ia sayangi itu, sementara eun bi melihat sehun menerima pernikahan itu membuatnya menerimanya juga, dan kehidupan baru mereka berawal dari sana Keterangan Lain :
    Deadline : (terserah, tp kalau bisa secepatnya)
    Tempat Mempublish : (say korean fanfiction
    Contact/Twitter : 081318766108
    https://www.facebook.com/wulan.riskhiana (fb)
    wulanriskiana8@gmail.com

  37. Judul: Prohibitied Love
    Author: Ms Oh
    Main cast: Oh Sehun, Kang eun Bi
    Nuansa: dart
    Genre: Romance, little bit sad
    Summery: sehun dan eun bi di takdirkan bersahabat sejak kecil sebelum takdir lain merubah status mereka yang mengharuskan mereka menikah, sehun tak menolaknya karna ia menjadikanya sebagai pelampiasanya di saat ia sedang patah hati dan lagi ia tak pernah percaya ada laki-laki lain yang bisa menjaga eun bi dengan baik melebihi dirinya ia akan memastikan sendiri sabahat yang paling ia sayangi berada di tangan yang tepat, sedangkan eun bi melihat sehun menerima pernikahan itu menjadikanya setuju juga, dan kehidupan baru mereka berawal dari situ
    Keterangan: .
    deadline: klo bisa secepatnya.
    tempat mempublish : Saykoreanfanfiction.wordpress.com
    contact/twitter: 081318766108
    email: wulanriskiana8@gmail.com
    facebook: https://www.facebook.com/wulan.riskhiana

  38. Judul : Stalker
    Nama Author : gracesoo12
    Main Cast : Oh Sehun,Jung Hyemi (OC),Park Chanyeol
    Nuansa : Dark
    Summary : Sehun sudah lama menjadi stalker dari Hyemi,namun Hyemi tidak menyadari keberadaan Sehun di sekitarnya. Hingga suatu saat Chanyeol mendekati Hyemi,Sehun mengancam Hyemi untuk menjauhi Chanyeol,Jika tidak Chanyeol akan di bunuh oleh Sehun.
    Keterangan Lain : Darknya bikin sedikit merah
    Deadline : Secepatnya kalau bisa :V
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/Twitter : Id Line : do_grace

    P.S : tanda (*) wajib di isi

  39. Judul : Attractive
    Nama Author : Gia Kim
    Main Cast : Choi Seunghyun, Song Hae Mi (oc)
    Nuansa : Soft
    Quotes : Who are you, Angel?
    Summary : Choi Seunghyun selalu dibantu oleh seseorang yang tidak pernah ia kira sebelumnya. Dia adalah gadis yang sangat dekat dengan temannya, Taeyang dan Jiyong. Song Hae Mi namanya, dia adalah junior Taeyang di kampus Yonsei. Hae Mi tidak tahu jika Seunghyun menaruh hati padanya sejak pertama kali Taeyang memintanya untuk menjaga Seunghyun di rumah sakit karena kecelakaan mobil.
    Keterangan Lain : Jangan memakai background warna putih
    Deadline : Secepatnya
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/Twitter : sp.muti@gmail.com

  40. Mau dong request poster ff. soalnya mau buat sendiri masih bingung.

    Judul : I’m In Love
    Author : Honey92
    Main Cast : Zhang Yi Xing/Lay (EXO) dan Park Sojin (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : I thought I gonna fall in love, but I’m in love Couse I wanna love you baby
    Keterangan Lain : Fotonya Lay kalau ada pas main keyboard/piano
    Deadline : Secepatnya
    Tempat mempublish : Say Korean Fanfiction, WP Pribadi, blog EXO
    Contact : honeyluv921@gmail.com

  41. hallo min, aku juga mau request poster dong.

    Judul : Chanyeol Series
    Nama Author : upilceye
    Main Cast : Park Chanyeol & Kim So Eun
    Nuansa : Romance
    Quotes : –
    Summary : –
    Keterangan Lain : aku minta posternya simple aja min gaperlu terlalu rame. minta juga foto Chanyeolnya yang keliatan dewasa. rambut doi juga yang ga berwarna. cukup foto mereka yang keliatan deket jugq gapapa contohnya kaya foto chanyeol sama yuan.
    Deadline : kalo bisa sih ngga lama hehe
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : @ketekceye / nvi.izkyn@gmail.com

    ditunggu ya min. makasih sebelumnya 😉

  42. Judul : Hello , Goodbye
    Nama Author : jiyoungim
    Main Cast : Chanyeol EXO, Eunji Apink
    Nuansa : Dark-Love
    Quotes : –
    Summary : misteri kisah cinta antara Chanyeol EXO dan Eunji apink. Mengapa Chanyeol berselingkuh? Mengapa Eunji seakan tak peduli? Padahal mereka sangat saling mencintai.
    Keterangan Lain :
    Deadline : kalo bisa secepatnya, tapi ga maksa kok hehe, masing dalam proses nulis juga.
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : @nestyajung

    Terimakasih 🙂

  43. Halloi min, aku juga mau request poster nih.

    Judul : My Idol Is My Husband
    Nama Author : ChanyeolByun
    Main Cast : Park Chanyeol dan Jung Nana (OC)
    Nuansa : fancy
    Deadline : 1 minggu
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : Line : Cyhobe , Gmail : Auliam588@gmail.com .

  44. hai min saya mau reaquest poster juga donng…

    judul: draem heart and love
    nama author: luunana
    main cast: kim nana (oc) cho Marqus, kim family.
    nuansa: dark
    quatos: –
    summary: –
    ket lain: –
    deadline: minta cepet aj. coZ treaser nya udah siap publish 🙂
    tempat pempublish: saykoreanfanfiction. flying fanfiction and other
    contact: fb luu nana

  45. Judul: My Husband is Your Boyfriend
    Nama Author: Byunshiners
    Main Cast: Byun Baekhyun (EXO), Kang Jisun (OC), Song Minjoo (OC)
    Nuansa : Dark
    Quotes: Because Love is Not Always There!
    Summary: –
    Keterangan Lain: Untu Cast Jisun, di posternya dia lagi operasi, kalo buat Minjoo rambutnya di ikat kelabang
    Deadline: 3 Minggu
    Contac/Twitter: @mina_jung29

  46. Judul: My Husband is Your Boyfriend
    Nama Author: Byunshiners
    Main Cast: Byun Baekhyun (EXO), Kang Jisun (OC), Song Minjoo (OC)
    Nuansa: Dark
    Qoutes: I Love Him, But…
    Summary: –
    Keterangan lain: Buat Jisun, di poster dia lagi pake baju operasi, kalo Minjoo pake baju kantoran.
    Deadline: 3 Minggu
    Tempat Mempublish: Say Korean Fanfiction, Wattpad
    Contac/ Twitter: @Mina_jung29

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s