Library

Chapter 

Oneshoot

TwoShoot

Drabble

Ficlet

Vignette

Advertisements

151 responses to “Library

  1. min, librarynya di update terus min. Semangat ya min!!! Soalnya postan lama kalo di cek di home udh ga nongol, mengharapkan library aja nih min. Fighting mimin….

  2. (Admin, izin promosi ya)

    Hello Fanfiction Authors and Lovers!!
    EXOFanfiction lagi mengadakan XOXO Party 2016 yang merupakan Kompetisi Menulis Fanfiction dan pemilihan Most Dedicated Reader yang disponsori oleh mykpopstore dan Chic-Princessa. Jadi ini bukan hanya buat yang gemar menulis fanfiksi, tapi juga buat yang gemar memberikan komentar yang membangun.

    Hadiahnya Voucher belanja di Chic Princessa senilai 2250000 rupiah, Album EXO, Tshirt dan masih banyak hadiah menarik lainnya.

    Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi https://exofanfiction.wordpress.com/2016/02/17/exofanfiction-chic-princessa-xoxo-party-2016/

    So, dont forget to join us ya 🙂

  3. Hallo min….. Aku udah ngirim FF freelancer tanggal 27 september lalu. Dan kemarin aku dapat email dari SAY KOREAN FANFICTION kalau FF aku bakal di post kemarin. Tapi kok waktu aku cek nggak ada ya min? FF aku judul nya TAKEN dan cast nya Oh Sehun dan OC. Tolong di cek ya min

  4. Min. ..aku sebenarnya readers lama disini.. .jaman jaman waktu masih sma.

    Tapi maaf baru bisa komen..jujur dulu pengin banget Komentar di setiap ff yang q baca. ..tpi apa lah daya hp ku dulu Jadul…miris banget g bisa komen. ..

    Q sangat menghargai karya karya admin disini. Good job

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s