14 responses to “Admin SKF

  1. Pingback: SAY – Korean Fanfiction | SAY - Korean Fanfiction·

  2. Hai. Aku alvi, aku mau repost beberapa ff di blog ini untuk blog aku. Tetapi tetap memakai nama author dan asal ff tersebut. Apa boleh? Aku minta izin agar tidak ada salah faham. Karna blog aku baru dan jumlah pembacanya sangat sedikit. Mohon bantuannya

  3. plis dong, librarynya diupdate biar kita bisa nyari ff baik yang lama maupun yang baru. kasihan dong ff lama tenggelam gitu aja…

    • pengennya di update seperti dulu lagi, tapi saking banyaknya FF yang masuk jadi keteteran untuk meng-update library. waktu itu sempat mencoba untuk update lagi library-nya karena kita tau kasihan FF banyak yang tenggelam, tapi emang gak kekejar. terlebih lagi hanya satu atau dua admin saja yang bisa berjaga, jadi tambah keteteran. -A

  4. min , aku mau share ff aku boleh?? walaupun nggak jadi author tetap jga gpp. Aku pingin bngt post ff aku disini, boleh nggak??

  5. Oh iya eon bukannya dewi ishtar itu adalah dewi athena pada kebudayaan yunani ya? Aku kurang ngerti eon, bisa tolong jelasin gaa? gomawo :3

  6. Hai aku author Elli Arliati Effendi yang ngirim ff prologue yang judulnya “Secret of life”. udah tiga minggu aku sama temen2 aku nunggu di post, tapi belum juga sampai sekarang. Apa ada yang salah sama kirimannya, please kasih tau. Atau masih dalam tahap bergantian dulu, karen aterlalu banyak ff yang lebih dulu ngirim dari aku? Please jawab…

  7. buka pendaftaran admin gak? lumayan bisa pake wordpress. bisa on PC juga setiap hari, soalnya ada wifi dirumah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s