ADMIN Asih_TA

11426796_862432557163979_730127724420693622_o10922461_777994372274465_4006839436185802502_nAnneyong ………..

Ada yang ingat dengan saya? #Gakkenal -_-

Perkenalkan nama saya Asih Triastuti, bisa di panggil dengan asih 😀 saya Admin baru di Say Korean Fanfiction. Ya, baru di rekrut oleh Admin S, Admin A dan Admin Y. Mungkin pada bingung ya kenapa yang awalnya saya yang seorang Author tiba-tiba menjadi Admin? Karena beberapa hari yang lalu saya ikut penerimaan Admin baru 😀

Oh iya satu lagi, saya 97 Line. Jadi kalian bisa memanggil saya eonni atau saeng, itu tergantung dari umurnya ya 😉

Status saya saat ini adalah seorang mahasiswi baru alias MABA. Saya kuliah di STMIK AMIKOM YOGYAKARTA jurusan S1 Teknik Informatika atau BC – INFORMATION TECHNOLOGY (Internasional Class).
Ok cukup berbasa-basinya -_- kali ini kita akan bahas tentang bias, dan fandomku adalah ?

asih

Itu tangannya potonya lagi gelap-gelap -_-

Saya seorang EXO-L, ada yang tau arti dari kepanjangan EXO-L? EXO-L itu singkatan dari EXO – Layo, itu kalau bahasa tempat saya tinggal artinya Lemot. Hahaha masa EXO oppa di katain lemot sih #DilemparPakeBatuSamaEXO-L -_-

Saya cinta dengan EXO itu sudah 2 tahun, ayo pasti ada yang lebih lama ya?

Dan bias saya itu sebenarnya semuanya tapi yang paling ane suka itu ada dua yaitu?

8b6cb9c8gw1ej6begn8l5j215o0tajy78b6cb9c8gw1ej6ben7k5hj215o0sltff8b6cb9c8gw1ej6ijkz0hwj215o0srdlxsuperthumbchanyeol-exo-exo-k-sehun-Favim.com-2304358

CHANHUN ❤

Dua sejoli yang terlalu ganteng :3

Dari awal saya buat FF sampai sekarang, pasti gak lari dari Sehun dan Chanyeol. Karena menurut pribadi saya, CHANHUN itu punya karakter masing-masing dalam imajinasi saya.

Couple ini muanissssss banget, Ya walaupun Luhan ge udah keluar hikss 😥 #BaPer
Tapi di hati tetap OT12. Pokoknya Love love Chanhun deh.

Nah kalau untuk idol ceweknya ane suka ama. . . . ?

newclubimage-sistar-EC-94-A8-EC-8A-A4-ED-83-80-37411373-500-600Bora Eonniiii ❤

Ngefans berat ama yang satu ini.

Cantik, pintar ngerap dan jago ngedance, pokoknya kakak idaman :3

Yang pengen tau cerita apa aja yang pernah saya buat ini posternya :

1213

Yang pengen tau Akun sosial saya :

FB : Asih Triastuti

Twitter : @asih_ta97

BBM : 5A90AC97

WA : 085268059844

ID Line : 97asih_ta

Yang pengen cuap-cuap hal lainnya bisa komen di bawah, kita akan ngobrol bareng 😀

Love you all ❤

Advertisements

One response to “ADMIN Asih_TA

  1. halo admin, maaf sebelumnya kalau lancang atau ucapan saya scara tidak sengaja menyakiti perasaan admin.
    jadi begini, setahu saya kan admin yg bertanggung jawab dalam hal pembuatan req.poster juga ngatur header atau banner ya itu, yg di SKF pokoknya hehe.
    kan ini judulnya saykoreanfanfiction tuh min, fanfic yg ada di SKF juga bukan cuma fanfic exo doang karna fanfic dg cast personil bb/gb/aktor juga boleh dishare dsini. sekiranya sekali2 admin bisa mungkin membuat header/banner (maaf gatau nama pastinya) dengan member bb/gb lain gitu selain member exo. atau ada member exonya jg gpp asal ada member bb/gb lain jg. jadi kan kesannya skf ini buat umum juga, gak cuma buat exo aja. maaf kalau penyampaian saya mgkin menyakiti hati admin. maaf sekali lagi atas kelancangan saya. makasih atas perhatiannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s