Author Awknisa ♕

INTRODUCE :
 
HANA…
DUL…
SET…
NET…
DASOT…
Duh? Kenapa jadi berhitung gini? Hihihi.
Udah lah ya biar nggak pance (panjang cerita) aku langsung introduce diri aku,hehehe.
            ANNYEONG HASEO PARA READER YANG UNYU UNYU SEPERTI HELO KITTY but inget! Bukan hello kitty nya mas bram,Ne? /maafkan author yang gila dan korban sinetron ini/
            Pertama-tama aku mau ucapin terimakasih untuk SKFF yang udah nerima aku menjadi author tetap disini, duh jadi terhura:’) /alay cye/
            Kenalin nama asliku Annisa Amir Putri. Amir? Who’s that? Itu nama bokap gue:’) maka dari itu aku sering nyingkat namaku jadi Annisa AP aja, soalnya disekolah sering diledek teman-teman guys:’)
            Aku punya nickname yang udah ku gembok hanya khusus untuk aku sendiri di dunia ini, yaitu : AWKNISA
            Kalian bisa panggil aku apapun,like : Thor [ (bukan Thor di the avengers ya:’) ] , mau manggil Emak sekaligus juga gapapa, ngga ada yang larang.
            Aku adalah bocah kelahiran tahun 2000 kikikiki. Masih imut-imut kan? /seketika muntah/
            Aku ini termasuk orang yang labil,aku nge biasin banyak orang hihi, tapi main bias aku itu Krystal Jung sama EXO-K pastinya /cium kai/
            Udah cukup perkenalannya kan? Oh iya, buat yang mau berkenalan dengan Q bisa segera ketik REG <spasi> A-W-K-N-I-S-A kirim ke 7288 /backsound mamamia/
            Enggak kok bercanda,maklum obat untuk memperbaiki otak ku yang senglek ini sedang out of stock ,jadinya begindang deh:((
            Oke buat yang mau kenalan sama aku bisa langsung aja ke :
Twitter  : @awknisa || Instagram  : @awknisa || Line   : awknisa
            Pokoknya semuanya serba awknisa:’) hihi
            Okedeh kalau beg beg begitu….
            Bye….sampai berjumpa di FF-FF kuuuuuu /kecupbasah/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s