Author BaekBoard ♕

HELLO!
um aku bakalan kasih intro tentang aku, baekboard. buat yang ga penasaran bisa di skip/lho
kalian bisa panggil aku baekboard or just call me kiki, aku kelahiran 1998. suka banget ngayalin sesuatu sebelum tidur. ada yang bilang aku ini imajinatif dan ga pernah bisa serius/kali ini serius/ wkwk. suka banget mencari hal-hal baru untuk ditulis. inspirasi datang dari mana aja, tapi sering banget ngestuck. wp aku penuh draft. suka ngedit-ngedit di photoshop. mulai ngeblog tahun 2012, tapi isinya curhatan semua TT
aku penggila musik. pengen bisa main gitar tapi ga punya gitar/hek. terjebak bersama exo didunia yang kelam/engga deng. ngepens banget nih sama smrookies taeyong.
oke. udahan. INTRO MACAM APA INI.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s