Author Desyarami ♕

Hey readers ^^

kenalin aku author tetap baru di SKF , nama pena aku Desyarami .

Aku belum banyak sih masukin FF kesini . Tapi mungkin kalian tau FF : We and our angel , My miracle , Goodbye my Love atau Promise ? itu semua punya aku :3 . Kalian boleh manggil aku dengan sebutan apa aja , tapi aku lebih seneng kalo kalian panggil Dess aja ^^ . Aku satu line sama Dyo & Tao loh . Agak tua yaa ternyata >.< .

Oia aku EXO-L juga VIP .. dan sekarang udah mulai ngfans juga sama WINNER 😀

Palingan segitu aja ya ,

oiaaaaa , aku itu author yang paling kikuk dan jarang banget ngasih author’s note . jadi gabisa banyak banyak berkomunikasi sama readers . Mianhe yaa >.<

Sekali lagi terima kasih buat yang udah jadi reader akuu 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s