Author Irna Cho ♕

Hay, perkenalkan, aku author baru di blog ini. aku 91 line. tua yaa? hehee
panggilan aku irna. terserah kalian mau manggil aku apa. senyamannya kalian aja.
aku punya banyak bias. di super junior ada kyuhyun, di shinee ada onew & minho, di exo ada Kris.
masihkah ada dari kalian yg suka sama kris? karena ff yg aku bikin kemungkinan akan sering dengan main cast kris. jd sedikit khawatir juga kalau ga ada yg mau baca karena main castnya kris 🙂
aku pribadi sih ga peduli ya dia mau keluar dari exo atau ga. buat aku, kris atau wu yifan tetep satu orang yang sama. dan ga akan pernah berubah sampai kapan pun. karena aku bisa kenal dan suka exo berawal dari kris.
nama aku mungkin ga terlalu terkenal seperti author yg lain. selain aku emang author baru, aku juga jarang publish ff aku di blog2 ff seperti SKF ini. aku lebih sering publish di blog pribadi.
aku nulis bukan untuk menjadi terkenal atau mencari komen.
nulis adalah hobi aku. aku suka banget nuang segala imajinasi aku kedalam tulisan-tulisan berbentuk cerita. aku berambisi untuk suatu saat nanti punya buku sendiri dengan nama aku di covernya sebagai penulis.
mungkin tulisan aku ga sebagus author-author yang lain, tapi aku akan berusaha untuk membuat para pembaca puas dan senang dengan tulisan ku.
sekali lagi, aku bukan author yg gila akan komen. tapi aku akan lebih senang jika kalian mau memberikan apresiasi atas tulisan aku walau hanya dengan sebuah kalimat di kolom komentar. bukan pujian atau bashing. tapi dalam bentuk kritik dan saran agar bisa bikin aku lebih baik lagi dalam menulis. antusias kalian semangat utama aku dalam menulis.
terima kasih atas perkenalan singkat ini.
yang mau ngobrol banyak sama aku boleh bangat. tinggal chat aku di manapun kalian suka.
twitter: @irna66lestari
FB: lestari senja
email: irnalestari42@yahoo.com
atau kalian berminat jalan-jalan di WP pribadi aku jg boleh 🙂 http//irnacho.wordpress.com

2 responses to “Author Irna Cho ♕

  1. Dan aku juga cinta banget sama Kris baik dari sebelum atau sesudah dia keluar dari EXO ,
    Ak tetep suka dia ,
    Suatu saat nati (entah kapan) aku pengen terrbang ke Guangzhou trus pengen banget nendang betis Yifan ‘ge, biar dia tau , gitu rasanya sakitnya gg bisa natap dia aecara langsung , haha…
    Gak ding.. Wleek :p
    Mimpi aja teruus , Dhe…

    Ak panggil eonni aja yah,, karena ak jg 91 line tp lahirnya d bulan November :p
    Salam kenal eonni ,
    Ak sukaa semua ff yg eonni bikin.. Selalu dg cast Kris yah ^^
    Mummbaaayyyyyyy ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s