Author Luvelylu ♕

Hellow~~

Annyeong~~

Aku author di blog ini… salam kenal— /deepbow/

Amel imnida ^^

Aku tampil sebagai author dengan nama luvelylu 😀

Seorang dengan hobi menulis yang sejujurnya masih amatir, -__- untuk itu mohon bantuan dari  temen-temen semuanya biar aku terus bisa jadi lebih baik lagi :))

Aku enam tahun lebih muda dari si unyu, tamvan, keyen, baik hati dan tidak sombong. Kenalin, suami aku dari negeri tirai bambu –Luhan- – 😀

Jadi kalian bisa panggil aku menyesuaikan dengan umur masing2 yaa, wkwkwk

Fandom?

Dulu— yah ga dulu-dulu amat sih, aku EXO-L , dan Luhan adalah biasku satu-satunya. Tapi— /lapingusdulu/ dia udah out gimana dong? T.T

Intinya saya fansnya LUHAN 😀

Okelah, tujuan saya berada disini adalah untuk menyalurkan hobi dengan menulis, bukan buat curcol, wkaka

Baiklah, bubye~ sampai disini dulu. Gomaweo— /tebarkisseu/

♥♥♥Luhan’s wife ♥♥♥

Facebook || Twitter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s