Author QUEENSSILUHAN ♕

Halooo~
20 Fact About Me (emang masih zaman?)
1. Author SKF Gelombang 2
2. Delapan tahun lebih muda dari Om Eunhyuk.
3. Seumuran namun lebih muda 3 bulan dari Jongin dan lebih muda 6 hari dari Sehun.
4. Satu tahun lebih tua dari dedeq V.
5. Eunhyuk biased
6. Luhan biased
7. Taehyung biased
8. EunHae Shipper
9. HunHan Shipper
10. Vkook Shipper
11. (sampai detik ini masih menjadi) Couple duetnya author Helloimsj
12. Pemilik nama pena terbanyak : XissiLuhan, QueenssiLuhan, QueenXissi, Queens.
13. Pemilik Sah Se-Jung Couple
14. Pemilik Sah Byun-Nari Couple
15. Pemilik Sah Ficlet Series : Mischievous Boyfriend (Se-Jung Couple)
16. Pemilik Sah Fanfic Chaptered : My Fiance is A Nerd (Still Se-Jung Couple)
17. Pemilik Sah Ficlet Series : Byunnari’s Stories
18. Pemilik Sah Drabble Series : An Orphan (Se-Yoon Couple)
19. Fluff fiction addict.
20. I’m a part of Sebelas Maret University
Regards,
Queens
Advertisements

20 responses to “Author QUEENSSILUHAN ♕

  1. Haii Annyeong Queenssiluhan,aq reader ff My fiance is a nerd,Mischievous boyfriend…Wahh kita seumuran ternyata,tpi bulannya duluan aq…kuliahnya dikota Surakarta yaa?Salam kenal yaa 🙂

  2. Kak queenssiluhan aku minta pw MFIAN dong, tapi gimana caranya, kakak belom ngontak aku -,-
    Kakak punya twitter nggak ? Aku minta lewat twitter ya 🙏 ini twitter aku @rukmiayu ato lewat email ? Ini email aku kusumaayu52@yahoo.com
    Aku minta pwnya ya kak, jebaal kirimin aku pwnya 😭 ato aku kasi nomer aku lagi ? Ini nomer aku 085708087869 aku udah penasaran banget sama endingnya 😭

  3. anyong ka^^ aku minta pw mfian dong ka jeballl:”’))) kasih aku ya ka lewat bbm 7637fc70 atau engga lewat line ka @hmardhatillaaa makasih ya ka^^

  4. Kaka aku minta pw nya MFIAN. Soalnya kakak belum kontak aku. Kak punya twitter atau fb nggak ? Aku minta yahh… Kallo engak ini semua kontak aku
    Twitter : @puteri_hyunchan
    Fb : puteri nura
    Pin : 548ACFBD
    Line : puterinura

  5. Thor aku minta password nya MFIAN
    ini kontak Aku
    Line : angelladk
    BBM : 55C48A69
    Nmr Hp : 083849794093
    nama id commentku : Angella D

  6. annyong thor, aku miinta pw MFIAN dong😭
    line : aqisputry
    nope : 082160504344
    thankyou thor💓

  7. hai queens
    udah sering baca ffnya tapi maaf baru memperkenalkan diri..hhe
    mian
    aku Silvi..mahasiswa tingkat akhir di salah satu PTN di Surabaya.
    ternyata kita satu lines. dan aku lebih muda satu bulan dari Kai dan dua bulan lebih tua dari dedek sehun dan kamu (T_T)
    oia..gimana nih kabar Byun-Nari Couple? udah lama mereka gak nongol?
    ok deh..ditunggu ya karya selanjutnya

  8. thor, respon kali ama readers yg minta PW . kasian mereka nunggu respon lu. mereka berasa di PHP-IN
    termasuk gue. gue udh seminggu nunggu respon lu.

    hubungi gue thor :
    sreyssa@gmail.com
    085779228189
    @hyunhae0315 (twitter)

    maaf klo kata2 gua nyinggung hati lo, dan juga kasar

  9. Authorr😍😍 sorry banget nih baru komen serius seru banget ceritanya mfian ga sabar banget sama finalnya 😂😂 boleh minta pw kan?
    Kasih ya eon?
    Line : natasyaabintang
    Fb : natasya bintang
    Thanks eon love you keep writing yaa

  10. HAIII KAAAAAA!! UDAH GA PAHAM LAGI KENAPA FICTION NYA KECE KECE KAAAA PARAH TIDUR TENGAH MALEM ABIS SAUR KAGA TIDUR LAGI DEMI BACA FF:( FIX GUE NGEFANS SAMA KAMU KAAAAAK XD XD XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s