Author Skygrabber ♕

Ehem.

Ehem.
Tes.
Satu dua tiga empat lima enam tujuh dela–#authooor-,-
YEOREOBUN, ANNYEOONGG! #tereakpaketoa #dibakarmassa
Joneun Skygrabber imnida. Nama asli aku Retno Pusparani, panggil aja Rani. 01 Line~ kekekek
Aku K-Popers baru yang berdomisli(?) di Bekasi. Aku baru aja jadi K-Popers sejak Maret 2014 yang lalu #ohno-_-
Anak yadong #bukaaib-_-, baik dan rajin menabung(?). Aku sih suka bikin cover ff sendiri. Tapi ya… hanya stok foto yang bener-bener eteb yang ngeharusin aku ngerequest poster #gaknanyaoke-_-
Ff debut aku adalah…. MY TEARS!! #pesta #yeay!(?)
Aku aja gak nyangka bakalan di terima ama SKF #nangis #dipukpukSuho #diceburinkejamban #ketemuSooman(?)
Oke, ini intro author yang pertama kali aku bikin segaje mungkin-_-. Ah, contact ye? Nih aku cuma punya twitter sama instagram #nangisdarah
Twitter : @rani_1909 #semogagakkehacklagi._.
IG : @19rani09_
Aku kadang labil. Bikin ff comedy. Bentar-bentar kalo ada masalah, malah angst-_- #okeinigajebingitz(?)
Bias? Ah, banyak!
Lay, Suho, Kai, Sehun, Ryeowook, Donghae, Kyuhyun–dah tuh._.
Haha, salam kenal semuaa~
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s