Author ARLENE P. ♕

Who am I?

Hi, buddy! First, let me introduce myself. I was born at October 18th, 1995. Just an ordinary fangirl who can’t life well without  SEHUN, music and internet. Pure an EXO-L INA who proud to be a ChanHun Hard Shipper and dare to loves Kim Kai too. Interested with everything’s about Europe as much as I love Oh Sehun, and love Oh Sehun as much as I loves myself. Ugh, cheesy! For honest, I can sleep really well when I feel tired or got a long spare time. Really love writing and watching western movies. I have choosen Black and White as my favourite colours because of Sehun. I also love to drink bubble tea because of Sehun. Love writing FanFiction with Sehun as the main cast. So, everyone used to called me as ‘Sehunaddiction’ and if you dare too, it’s absolutely not a problem for me. Last, I also born to be a Parawhore and Belieber.
If you don’t mine to keep in touch with me, you can contact me at :

Facebook : Arlene Park

Twitter  : @osh_124

IG : osh_124

Line  : osh_124

WhatsApp : It’s better to ask me first

DARKLENE

 
 
Yeah. Let’s be friends, guys! See you ^^
Sincerely,
Arlene P.
Advertisements

24 responses to “Author ARLENE P. ♕

  1. Kakak EXO-L tp sering selingkuh ma BTS? Sama bgt! Kakak lebih tua dari aku jd saya panggil ‘kakak’ ya.. Sy senang bgt sm ff-ff kakak.. keren-keren smua deh(y) semangat nulis y kak!

  2. Halo winn? Aku panggil apa nih? hehe 😀
    Aku suka selingkuhnya sedikit, terlalu ‘fall’ sama Sehun :v
    Salam kenal dan terimakasih banyak dear :-*

  3. Halo kak Lene~ Thania imnida, 00’l hihihi

    Aku fans banget sama ff kakak. Ajarin dong bikin fanfict kaya gitu~

  4. Haiiii Kak Lene aku Nata… Btw aku 98line jadi aku panggilnya kakak hehe :3 Kak aku suka banget sama FF mu yg gaya penulisannya keren abis ngefans duh, saking keren kadang perlu mikir 2 kali *ampuni ences, Ajarin dongg kalo boleh 😀 … Oh iya kakak Chanbaek shipper kan ? Samaa *bahagia
    Salam kenal ya kak 🙂 Semangat nulis kedepannya ‘-‘b

    • Halo Nataaa 😀 Sorry late reply yaa 😀
      Makasih udah suka sama FF absurdku, kalo mau belajar bayar ya wkwk. >_<
      Aku ChanBaek Shipper, ChanHun shipper pulaa, tap bukan fujo 😀
      Salam kenal juga yaa Nataaa. So nice to know you 😉

  5. hai ka lene aku suka banget sama fanfic karya nya kaka,cerita nya keren poko nya daebakk (y) ijin baca ya ka
    btw aku 99L,seneng kalau bisa kenal sama ka lene 😀
    ditunggu karya fanfic yang lain nya 🙂 fighting

  6. Semua ff eon keren banget! Hobi yang bisa menguntungkan.. gak boong keren banget, aku iri 😭 jadi penulis aja eon, nanti aku beli setiap novel yang eon buat 😂 aku suka banget sama ff eon selain keren, eon juga make 3 cogan exo 😁 apa lagi Kim Kai my husband.. setuju banget kata eon di ff ambition klo Kai tu kalem 😁 suka banget sama ff Arleneeeee

  7. halo kak. tau aku enggak?
    ya enggak apa deh kalo kakak enggak inget sama uname aku.
    aku berharap kita bisa jadi temen ya kak. walaupun sama2 kelahiran 95 tp aku tetep pengen manggil kakak.
    arlene, aku ngefans sama kamu kakak. banget banget banget.
    terua berkarya ya. semangat nulisnya . saranghaeee

    • Hi, Dear! Is this too late for me to reply?
      Aku baru cek page ini lagi. Maaf banget ya ^^
      Sebenernya kalo sama yg se-line gak usah panggil kakak enaknya. Berasa kayak apaan aja soalnya hehe. Makasih ya dukungannya dan salam kenal juga 😀

  8. hai kakak.
    tau aku enggak?
    yaudah kalo enggk inget uname aku enggak apa apa. intinya. salam kenal dan semangat terus ya nulisnya. btw kita lahirn 95 lohh. se line hehehe.
    i adore u. saranghaeee

  9. Haiii Arlene >< karna orang-orang manggil aku begitu haha..
    Btw Arlene, semua link ff 0101 kamu dihapus semua kecuali part 1, 2 dan 3. Kenapa? Mau dinovelin kah? 😯

  10. Ke cut lagi komennya 😣 kzl kalo kayak gini~ aku ulangin deh yak :

    Hai Arlene >< ketemu lagi~ jangan bosen bosen yak eekekek 😉
    Aku baru buka page yang buat kenalan sama para author, dan yang kepikiran pertama kali page kamu :3 so sweet kan aku hahaha terharu dong /plak
    Jadi, kamu 95 line? Wah… barti kita beda setahun yak 😂 aku 96. Harusnya sih aku manggil kamu 'kakak' kan? Tapi udah kebiasaan manggil Arlene, jadi gak usah lah yak /songong/
    I used to be Kai's stan.. tapi semenjak webdrama END aku beralih jd Chanyeolstan~
    ChanHun dan SeKai hardshipper kkk 😂 Jadi jangan heran addicted juga sama SeKaiYeol–yang kata orang trio seme–ew! Hahaha
    Eum… Too shameless to be heard. Honestly, im not that pure as EXO-Ls 😳 I really am multifandom-fans–kalo kata orang sih labil– But I only do love at SM's boygroup not others.. So, please dont mind~
    Well~ kamu bisa panggil aku Jirei karna orang-orang manggil aku begitu haha..
    Btw Arlene, semua link ff 0101 kamu dihapus semua kecuali part 1, 2 dan 3. Kenapa? Mau dinovelin kah? 😯 Atau ada masalah apa gitu… ck padahal aku penasaran banget~

    • Halo, Jirei! Cieee kamu manis banget sih, aku jadi yang pertama dicari >_< Soal panggilan bebas aja sih. Cuma setaunan ini, lagian aku mukanya masih imut2 lucu gitu *hoeks*
      Soal fandom. It's not really a problem, I think. Setiap manusia punya hak buat suka. And to be very honest, aku juga menikmati banyak karya idol Korea kok. Gak melulu EXO. Dan belum lama ini kepincut Kim Hanbin (please banget ya ini kok malah curcol) But, seriously, pesonanya Hanbin susah ditolak /? (eh curhat lagi, maapin. Hhh)
      Soal 0101, emang lagi aku draft ulang, Ji. Ada yg mesti diedit ulang biar nyambung sama sequel. Tapi udah dibuka kok sampe chapter 9. Lumayan tuh sambil nunggu aku beres masih ada dari chapter 4-9 kan. Aku ngerjainnya nyicil soalnya. Hihi :v
      Jangan bosen2 ya main di karya2ku yg absurd. Semoga terhibur. Nice to know you, Jireiiiii ^_^

  11. Annyeong kak!
    Wuuaaahh semua ff nya bagus2. Penyampaian katanya buat otak mikir, sekalian melatih kata2 deh kalau mau baca ff nya. Apalagi baca 0101 sama perfeft law TOP DEH! tapi aku belum baca semua, aku bacanya nyicil~hehe. Chapter nya ada yang diprotect. kak, ig nya kok gaada? udah ganti?

    author terfavorit kesayangan akuu♥
    Fighting^^

  12. Hallo kak arlene, aku nuree. aku suka nama penanya berkelas :3 Kakk izinin aku buat bawa ff ff mu yg keren itu ya, janji bakal komen kok wkwk semangat nulisnya kak, makasih udh ngehibur para exo l dengan tulisan tulisan penuh senii (^^)

  13. Hallo kak arlene, aku nuree. aku suka nama penanya berkelas :3 Kakk izinin aku buat bacaa ff ff mu yg keren itu ya, janji bakal komen kok wkwk semangat nulisnya kak, makasih udh ngehibur para exo l dengan tulisan tulisan penuh senii (^^)

  14. Hallo kak arlene, aku nuree. aku suka nama penanya berkelas :3 Kakk izinin aku buat bacaa ff ff mu yg keren itu ya, janji bakal komen kok wkwk semangat nulisnya kak, makasih udh ngehibur para exo l dengan tulisan tulisan penuh senii (^^)

  15. kak aku bingung mau hubungin kak lewat mana ? aku mau minta pw 0101 chapter 4 aku udh komen kokk..
    id Komen Hanna
    aku kirim pesan lewat ig yaa… tolong di bls
    salam kenal kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s