Author BaekMinJi93 ♕

Annyeong… Jeoneun Min Ji imnida ^^

Bella Betrixiana it’s my real name and BaekMinJi93 it’s just my pen name. You can call me Bebe, Min Ji, saeng, or whatever. I’m ’00 line.  And here, I will introduce about myself ^_^

Hai… aku author baru disini, tapi aku juga daftar jadi author di blog lain dan juga WP ku sendiri. Hehehe. Jadi jangan heran kalau ada FF di blog lain yang mirip dengan FF ku selama itu masih dengan nama author BaekMinJi93 🙂

Aku suka bikin FF yang castnya EXO. Biasanya mereka aku pasangkan sama OC dan A Pink. Tapi mungkin aku juga akan memasangkannya dengan GFriend. Yah… meskipun girlband tersebut tergolong baru dan mungkin kalian agak canggung atau gimana gitu sama mereka, tapi aku akan mencobanya. Remember! Onlywith A Pink and GFriend! And I’m not going to pair them with another girl group members. Hehe.. 😀

Untuk bias di EXO aku suka Sehun dan Baekhyun. Aku juga suka Minho SHINee, selebih itu aku nggak punya bias cowo lain. Sedangkan di A Pink ataupun GFriend, aku suka Eunji, Chorong, Yerin dan Yuju. Di ulzzang girls, aku suka Park Hyo Jin, Kim Shin Yeong dan Kang Su Ra. Ah… aku suka gaya fashion mereka semua, hehehe…

Sebenarnya aku itu gak bisa cerewet kalau sama orang yang gak dikenal, bahkan banyak temenku yang bilang kalau aku itu sinis sama orang baru. But, don’t worry about it. Aku akan berusaha supel untuk kalian 🙂 Fighting! Hehe. Hobiku adalah mendengarkan musik dan mencurahkan isi pikiranku lewat FF. Warna favoritku pink sama ungu –dan aku akan memasukkan warna favoritku tersebut di dalam karakter OC ku–. Saat ini aku tinggal di sebuah kota Pahlawan di Indonesia atau lebih detilnya adalah kota Surabaya. Hihi… berbelit banget.

Dan terakhir untuk contact person, kalian bisa menghubungiku lewat media-media di bawah ini ^^

Twitter : BeBetrixiana

Ask.fm : Bella Betrixiana

Instagram : BeBetrixiana

WP : purwhitepink.wordpress.com

Hihihi… terlalu banyak ya intro ku? Hehehe, maafkan aku karena terlalu membosankan 🙂

Sekian intro dariku, aku ucapkan Salam Kenal dan Sampai Jumpa… 🙂

Bye~

Advertisements

One response to “Author BaekMinJi93 ♕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s