Author Baeksongg ♕

Hai.. aku author baru disini heheh salam kenal buat kalian semuaa^^

Namaku emellie azhar. Dilahirkan pada tanggal 16 Maret 2003 aku masih kecil/? nama penaku baeksongg.

aku multifandom. aku suka ikon,winner,2ne1,exo,bigbang,rv,got7 dan lain lain/? cuma lagi naksir sama hongseok dan baekhyun. Kalo baekhyun sih udah dari dulu wkwk. bisa dibilang aku ygstan.

semua ff yang aku buat masih abal soalnya juga baru belajar bikin ff jadi maapkan daku kalo kata kata yang ada di ffku ada yang aneh aneh gimana gitu. Kritik dan saran diterima dengan senang hati kok^^

Hobiku itu mandangin muka cogan di galeri hape/? suka baca komik, main game, jailin temen dll

Aku itu orangnya seneng terus/? gaterus terusan juga sih… cuma jarang marah. marah sih sering.. cuma ya.. gaterlalu serius gitu. paling cuma ngedumel gajelas. Disekolah anaknya mayan pendiem/hoek gajuga sih ya.. waktu waktu tertentu aja..

Udah deh… mudah mudahan readerdeul/? suka sama ff abal buatanku. Don’t be silent reader yaa kalo aku ada yang kurang bisa dikasih saran/kritik.

Thankchuuuuu~~~~❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s