Author CeritaMerah ♕

Rebecca ‘Merah’ Manik | 94Line

Halo! Namaku Rebecca, kamu bisa memanggilku dengan Beka. Aku lahir di tahun 94, dan aku bergolongan darah B.

Oh ya, sebenarnya aku udah lama banget di dunia k-pop dan emang suka baca fanfic, tapi kemarin-kemarin itu aku lebih milih jadi pembaca aja, dibandingkan jadi penulis. Terus kemarin iseng-iseng buat fanfic, dan ternyata SKY lagi ngebuka lowongan author tetap, akhirnya terdorong rasa ingin belajar menulispun berkembang. 

Behind the name ‘ceritamerah’ itu, sebenarnya karena aku penyuka warna merah, Ibu aku juga. Dulu waktu kecil apa-apa harus warna merah, makanya dulu suka dipanggil Merah sama keluarga dekat.

Karena sekarang udah besar, dan jarang dipanggil Merah (walaupun masih suka warna merah), akhirnya aku jadiin Merah jadi pen name aku deh.

Ayo, panggil aku dengan nama Merah aja, ya! Hihihihihi :’)

Fandom aku, aku YGstan. Penggemar berat Big Bang, pencinta WINNER, penyayang 2NE1, pengagum iKon, penikmat Akdong Musician dan Hayi.  Tapi aku juga sama EXO, especially Baekhyun. Sama eonni-eonni SNSD dan kawan-kawan Red Velvet, HEHEHEHEHE.

Ya pokoknya begitulah sekilas info dari saya, kalau ada yang mau tanya-tanya silahkan askfm: @xxxmino 🙂 terima kasih! 🙂

fyi: aku juga pencinta anime (Shingeki No Kyojin, huhuhu kakak LEVI!), penyuka Love Live! School Idol (Adek Maki!), suka dengerin AKB48 sama Perfume. Sama yang lain juga. (pokoknya banyak kalau disebutin satu-satu nanti berasa blog sendiri hashtag tau diri, FUFUFUFUFU).

Advertisements

One response to “Author CeritaMerah ♕

  1. Annyeong haseo chingu merah…

    Perkenalkan nae jongchansshi, tapi chingu bisa call nae nugu aja… Nae sarang banget sama exo oppa….sama winner oppa jg. Sama snsd unnie juga sih tapi nae dulu benci bgt tapi skrg sudah sarang terus sama red velvet, nae jg sarang bcz mereka kyeopta2 omona…

    Sumpah gue pusing sendiri sama apa yg gue tulis tapi asli deh SELAMAT DATANG MY PARTNER IN (CYBER) CRIME.. Akhirnya jongchansshi punya ching00 disini happiness sekaliii omo love love love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s