Author Hansa ♕

360 B0C

Halooo aku author baru disini (^o^) Mungkin beberapa ada yang udah kenal aku??? Aku pernah nitip FF I Hate My Husband disini ke author Trixiebell haha thanks Tasya :* Oh ya namaku Hansa dulu nama pen nya Arika / Tokiarikajung entah ada yang tau nama itu atau enggak -,- Aku 99 linee. Exo addicted. Cinta banget sama mereka apalagi sama si duo maknae, si 94 line. SEKAI  Makanya kalau aku nulis ff gabakal jauh-jauh dari tuh duo manusia. Hahaha

Sudahlah segini aja perkenalannya. Aku yakin kalau panjang-panjang kalian mual juga kan bacanya? #plak. Salam kenal semuaaaa.

Oh iya ada yang mau contact personal kuuu (Jiah malah promosi) Kalian bisa add line ku  dengan id : sehunsih. Atau follow twitter ku : @sekaiyo. Dan please juga follow ig aku yayaya T^T (baru bikin ig soalnya //curhat bentar) —> @khoe__

Yang mau berkunjung ke blog ku silahkan tokiarikajung.wordpress.com

Ok deh sekiaaan, nice to know you guys 

One response to “Author Hansa ♕

  1. Pingback: I HATE MY HUSBAND! (TEASER&CAST) | SAY - Korean Fanfiction·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s