Author JONGSESA ♕

Hello everyone who want to read this introduction ^^

Let’s start..
Aku salah satu author baru di blog SKF.

Namaku Diandra Alisa Chaniago. Kalo diliat dari nama belakangnya mungkin ada yang tau aku asli orang mana hehe

Kalian bisa panggil aku Di, Nda, Ale, Ica,  terserah pilih salah satu aja yaa ^^

Aku lahir 2 tahun lebih muda dari Sehun dan Kai.
Untuk tanggalnya sama dengan tanggal kelahiran Kai. Dan bulannya sama dengan Sehun dan Lu Han.

Aku ini salah satu mahasiswi fakultas psikologi semester 4 di salah satu Universitas swasta di Jakarta.

Untuk pengalaman buat FF mungkin belum banyak di blog-blog. Bukan ga mengerti, hanya kurang PD buat nge post. Dan untuk pertama kalinya ngepost di blog adalah di SKF, untuk ffnya sendiri itu “You’re My Eufrosine”. Bisa dibilang ini adalah ff debutku untuk di post dan dibaca selain teman/sahabat/keluarga sendiri.

EXO-L dan VIP-YGstan. Warna musik hip-hop, rap, dan dance, itu juara ditelingaku.

Bias?  Aku lebih suka nyebutnya oppa dalam arti kakak. Siapa aja oppa ku?  Ini urutannya : Lu Han, Sehun, Kai, Kris, Chanyeol, dan G-Dragon.

Berasa panjang ya Intronya ?
Haha yaudah deh, itu aja yaa perkenalan dari Ale.

Aku akan berusaha jadi author yang bertanggung jawab, dan akan buat ff yang bisa bikin readers suka dan juga sebaik-baiknya.

Regard,

Diandra Alisa

One response to “Author JONGSESA ♕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s