Author Jungnayoon ♕

Hai ^^
Aku mau ngenalin diri sebagai author baru disini~
Namaku Vieka Destiawati, nama pena aku jungnayoon. Kalian bisa panggil aku Vieka atau nama pena aku, terserah kalian, yang penting kalian nyaman.
aku 97line(071297), kalo kalian emang lebih muda dari aku, kalian bisa panggil aku ‘kak’ atau apalah.
Bias aku OH SEHUN, BYUN BAEKHYUN, dan satu lagi LEE DONGHAE.
Fandom aku? apa yah? apa aja deh, EXO-L lah atau ELF. Pokoknya aku suka tu orang bertiga.
Sebelumnya aku pernah ngirimin ff freelance dengan judul “Pervert Guys Around Me”, ada yang tahu gak? atau yang baca? /Gak tahu? Ya udah lah/
Kalo kalian mau tanya-tanya atau sekedar cuap-cuap, kesini coba:
Twitter : @sehunnbaby
Facebook : Vieka Destiawati
IG : sehunn_baby
Segitu aja perkenalan aku, gak usah lama-lama ^^ Kalau ada yang ditanyakan, bisa contact ke akun sosmed di atas. Kalo gak ada, sekian, dan terima kasih ^^
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s