Author Kee-Rhopy ♕

Hai, kenalin. Aku author baru di blog ini.

Nama penaku Kee-Rhopy. Tapi cukup panggil aku dengan nama sehari-hariku, Rofi.

Aku lahir di bulan dan tahun yang sama dengan Chanyeol EXO. Tapi sayang, tanggalnya nggak sama. (Hahahaa) Jadi, kalau kalian lebih muda dariku, panggil aku mbak, kakak, eonni, dst. Kalau kebetulan lebih tua atau kita lahir di tahun yang sama, just call me Rofi.

Aku suka EXO. Jadi jangan heran kalau ff yang aku tulis keseringan ber-cast mereka.^^

Suka banget sama drama korea meski kadang kehabisan stock drama. Hahaa

Aku juga suka Running Man, lhooo.. (sapa yang tanya? Nggak ada ding!) hehee

Pengen kenal aku lebih jauh?

Hubungi aku lewat kontak di bawah ini:

–          LINE: arrofiqoh

–          Email: arrofiqoh09@gmail.com

–          Twitter: @KeeRhopy

–          Instagram: @arrofiqoh

–          WP pribadi: http://keerhopyfanfiction.wordpress.com

Wuii? Terlalu banyak, ya? Biarlah. biar akun-akun di atas itu lebih hidup. Apalagi si twitter. Twitterku serasa nggak punya nyawa. Kan kasian kalo didiemin mulu. (apa ini? kok malah ngelantur. hahaa)

Ya udah deh, sekian. Salam kenal yaaa…

Kee-Rhopy________^^

330328360

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s