Author Sasarahni ♕

Hello, kenalin aku author baru diblog ini. Bisa panggil aku dengan Sarah^^

Advertisements

4 responses to “Author Sasarahni ♕

  1. hai chingu salam kenal 🙂 aku line94 kalau ngk salah chingu sarah line95 ya!!! gini sarah aku mau nanya aku kan reader ff kamu yg ssstt…merry me ,aku kan buka yg chap 13 tpi ada pwnya ,aku udah cba cri cluenya tpi kok ngk ada bulan ultahnya yerim ya? apa aku teliti ya?!! mohon di balas ya 🙂 gomawo

  2. Hai~ salam kenal aku rani, aku 94line, aku reader dan suka banget sama ff author yg SSTT.. MARRY ME?, tapi untuk yg chapter 13 aku ga dapet cluenya sarah, jadi mohon dibalas ya. Gomawoyo~

  3. Hai~ salam kenal aku rani, aku 94line, aku reader dan suka banget sama ff author yg SSTT.. MARRY ME?, tapi untuk yg chapter 13 aku ga dapet cluenya sarah, jadi mohon dibalas yaa. Gomawoyo^^

  4. kak sarah gimana cara dapetin password y.o.l.o di chapter 20 saya selalu coment setiap chapter.. saya boleh minta passwordnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s