Author Selvyvii907 ♕

Halo, aku author baru disini, kalian bisa panggil aku  selvy, aku kelahiran 1997, muda kan? Wkwk mungkin ada yang pernah liat atau baca ff aku, aku juga jadi author di wp exo, hehe, semoga nanti pada suka baca ff aku yaa.

Ada yang bisa nebak ga fandom aku apa? Got7! Lagi suka banget sama mereka, terutama jb haha, aku suka got7 tapi lebih sering nulis ff exo lol aneh banget kan, mungkin disini ada yang suka got7? Siapa tau kita bisa fangirl-an bareng wkwk

Ngomong-ngomong aku juga mau minta kemaklumannya nih kalo misalkan lama buat lanjut ke chapter lain, sekarang lagi bertempur buat menghadapi un :’) doain yah wkwk

yang mau kenalan*cieelah atau temenan sama aku bisa follow twitter aku nihh @selvyguunawan , pasti di followback kok, mention aja

Udahan deh intronya, kepanjangan nanti kkk, semoga kalian suka karya-karya ff aku ya! :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s