Author TreaMond ♕

Heyhooo^^

First,big thanks to admin yang udah mau nginvite aku. Pokoknya makasih banget. Dan akhirnya aku bisa jadi author tetap ahihihi^^

Rizka Leonita Wibowo, just call me oni kekeke^^

99Line, Agustus

Oke, itulah nama asliku. Kalo nama pena sih TreaMond. Aku masih newbie banget didunia per-FF-an. Sebenernya udah lumayan banyak FF yang aku bikin dan belum berani aku post *karena ilang deng T^T* dan alhasil baru 1 FF yang berhasil aku post terus aku juga gak PD sama ceritanya. Maklum, aku masih ababil banget.

Tipikal anak yang gak bisa diem. Hobi nyanyi, nulis, baca apapun yang bisa dibaca. Suka ngerusuhin orang, tapi ya suka dijailin keke u,u

Aku bukan Kpopers tapi dibilang bukan juga nyatanya aku Kpopers /nah labilkan/. Cuma suka sama beberapa BB dan GB. Tapi paling suka sama EXO,GOT7. Ngebias banget sama mereka terutama Kai. Selain mereka suka juga sama Winner, Red Velvet, F(x). Selain itu juga aku suka sama dramanya. Jadi yang lainnya aku kurang suka >,<

Buat yang mau kenal sama aku lebih deket bisa chat ke line/twitter Rrrizkaleonita_. Yang mau kepo juga bisa di ask.fm @Rizkaleonita_. Aku mudah deket kok asal kaliannya juga mudah dideketin XD.

Kalian bisa berkunjung di wp pribadiku : Zolsukai.wordpress.com

Oke aku rasa itu aja. Makasih yang udah mau baca cuap-cuap dari aku.

Annyeong^^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s