Author RiGyu ♕

hai hai hai, anyeong…. nama aku asli aku Qory, tapi kalian bisa manggil aku RiGyu sewaktu aku jadi author. aku lahir di tahun yang sama dengan Tao…  yeah tepatnya di hari keenam belas bulan April. yuhuuuu~~~~ Aries punya ini…
B-line yang suka idup seenaknya. jauh banget dari kata manis, kalem, anggun, lemah lembut dan apapun yang menyangkut tentang wanita ! Well bukan berarti aku cewek, hei aku emang cewek asli cuma kelakuanya aja yang rada beda. aku lebih suka freedom guys, gak terlalu banyak aturan tapi tetep teratur. Waduh….
aku berdomisili di Semarang. wong jowo iki…. hihihihhihi. aku kuliah di salah satu perguruan tinggi negeri di semarang semester akhir di jurusan Mechanical Engineering. mohon jangan kaget ya guys, anggap aja emang nasib saya bisa masuk kejurusan ini. but it’s okay cause i am enjoyed ! 
i am kpop addict ! Gila sama apa aja yang berbau korean, japan, and western. bukan berarti aku gk cinta indonesia. aku cinta kok ! Aku Donghae’s  fan ! cinta banget ma karya – karya suju and BigBang. aku juga mencintai EXO, terutama si Kamjoong. You Know Why ? Karena karakter dia sebagai cowok kuat banget. and i love it. penggila novel romance and sci-fi dan pecinta film action terutama yang berhubungan dengan racing. 
ok ok aku kira ini cukup ya guys sebagai perkenalan diri. jika kalian mau lebih dekat sama aku bisa temuin aku disini, ato ke WP pribadi aku atao juga di twitter aku.
ok See You guys
RiGyu^^’ 

3 responses to “Author RiGyu ♕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s