Author Aaahraaa ♕

Namaku Gita Aprilla dengan nama pena aaahraaa (ahra), nama itu aku ambil dari nama belakangku yaitu Azzahra dan itupun sebenarnya hanya kebetulan saja karena dulu aku suka baca ff kyuhyun otomatis aku tahu kakak kyuhyun itu siapa. Mungkin ada yang penasaran kenapa huruf ‘a’ nya banyak, dan lagi-lagi itu karna sebuah ketidaksengajaan. Waktu itu pas aku baru daftar akun diwordpress, sistemnya ngga menerima usernameku hanya ahra saja, mungkin sudah ada yang pakai kali ya. Dan aku kehabisan ide, ngga tahu harus pake username apa tiba-tiba aja ngetik huruf ‘a’nya jadi banyak. Pas selesai daftar aku liat-liat lagi username itu, terus baru sadar kalau ternyata ada keterkaitan dengan namaku. Jadi bisa dibilang aku udah nyaman banget sama nama penaku yang ini dan berharap akan ngga pernah ganti.

[kenapa curhat._.]

Aku hanya perempuan biasa kelahiran 1999 di Jakarta dengan tanggal yang sama seperti Luhan, yaitu 20 April, walaupun aku berharapnya ulang tahunku sama seperti Sehun HAHA. Bias utamaku ada Sehun, Yoona dan Baekhyun, walaupun Chanyeol perlahan-lahan mulai menempati urutan bias utamaku. Ultimate-bias ku adalah Sehun dan Yoona, dan bias-ruiner ku adalah Baekhyun dan Chanyeol. Entah mengapa ChanBaek bisa membuatku ‘klepek-klepek’ terutama Baekhyun dengan suaranya yang bikin lupa diri. Kadang suka lupa diri kalau posisiku disini hanya sebagai fangirl aja, ngga lebih. /derita fangirl/

Suka banget membaca, tapi anehnya ngga suka baca buku mata pelajaran sekolah justru lebih tertarik sama buku-buku ensiklopedia ataupun buku pengetahuan lainnya. Yang jelas aku lebih suka baca cerita fiksi romantis, terutama sih yang ada dramanya. Selain membaca juga suka mengkhayal dan menyanyi.

Despite I love kpop song, I’m still in love with classic song and ballad song.

.

.

.

Wanna to know more? Find out on http://ahrachan.wordpress.com.

.

.

Salam kenal semuanya!(/ ‘.’)/

===============================================

15 responses to “Author Aaahraaa ♕

  1. Eonni ••• masih jadi author baru tapi ffnya bagus bbanget*trutama TDR* Kayak ditulis ama seorang pnulis berpengalaman * prokprokprpk*Udah eonni commennya. ByeBye@. oh ya lupa – eonni kapan kapan bikin ff tentang chanyeol ya ???. ak berharap

    • Hai altelodult, wah ngga nyangka ada line 01 juga ternyata sama seperti adikku dong linenya juga 01 hehe.. Hahaha, ngga muda juga sih apalagi tahun depan aku udah harus punya ktp 😀

      Asik bias kita sama^^, ohiya si yehet ini bias ultimate kamu? 🙂

    • hai, yoongdeer! salam kenal juga ya 🙂 iya nih sama, tapi gimana dong biar ruiner aku (baek) ngerusak peringkat nomor satu, si sehun:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s