Author AngevilBoo ♕

.: Just Ordinary Girl that Love to Imagination :.
 
OviA Narabilla, Call me Boo(?)~
 
April, 99 Liner
 
160 cm / 42 kg
 
I’m not good in Friendship, cause I’m only have one actually. But, I’ll try my best^^
 I love silence, I like being alone cause I have My own World.
I don’t like crowds, but I do love peoples~
***
Anyeong Everyone ^v^
Boo Imnida 🙂
Happy to be Here to Introduce My Self~
    Akhirnya saya bisa menjadi seorang Author tetap dan bukannya hanya di WP Pribadi saya._. Beneran makasih bnyk utk Admin yg udah mau meginvite saya 🙂
    Why? Karena Personal Blog saya itu masih sepii dan baru._. Kemungkinan beberapa belum ada yang tahu.. 
    Saya Author baru mulai Tahun 2014 ini.. Karena baru dapat kepercayaan dirinya tahun ini. Tahun-tahun kemarin cerita buatan saya masih saya pendam. Belum punya muka 🙂 Dan Alhamdulillah setelah dipost, review cukup mengharukan saya^^
    Sebenarnya, saya sulit banget bergaul. Saya lebih suka sendirian di rumah. Bersama Bestfriend saya ‘Gadget🙂 Saya nggak suka dan nggak bisa ngomong dengan orang yang kurang dekat. Dan hanya berbicara kalo ditanya ato disuruh. For me, Silent is Gold!
 
    Saya suka nulis panjang-panjang kayak novel. Tapi nggak mirip sama sekali^^ Saya lebih suka bicara lewat tulisan. Karena itu, jangan heran kalau koment saya selalu kepanjangan~
 
    First, I don’t like GB._. Hihi.. Maaf ya! Dan saya cuma suka EXO 🙂 terutama siluman Ikan tertampan di Galaksi Bima Sakti, Xi Luhan~ yuhuuu Hehe.. Jangan marah okeeh, Mari kita Berbagi! ^v^
    Ohya, Sebelumnya saya udh pernah post FF saya di exofanfiction.wordpress.com dan page khusu FF EXO lainnya. Karena itu jangan heran jika FF saya itu gentayangan dimana aja-.- 😀
Okeeh, segitu aja Intro dari saya._. Maaf kepanjangan dan ngebosenin ^v^
 
Warning! Saya masih Labil(?)-__-

Salam Kenall~~ 😀
.
‘Do What You Love & Love What You Do!’
Luhan’s Wifey
 
Twitter : @Angevil_Lee
Advertisements

4 responses to “Author AngevilBoo ♕

  1. Kamu ngk sendiri ssaeng aq juga sama ngk mudah bergaul…
    Cmn berani di dunia internet aja 😦
    Maak kan aq klo aq kadang perna bca ff kmu n ngk komen
    Aq ngk pede ama commentq kadang udah nulis ehh dihapus lgi #maaf curhat
    Silent addict baget huhu T.T

  2. sama kak , dulu aku juga susah bergaul tapi skrg aku udh mulai bisa bergaul . dulu aku juga selalu di rmh,tp aku di rmh cmn tidur-__- slam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s