Author Anggi Nindya ♕

Assalamualaikum, Annyeonghaseo, aloha, hai,

sesuai new rules, author harus bikin intro hehehe

hehehe sebenernya udah lama aku jadi author, tapi enggak pernah berani bikin intro, kenapa? aku malu hehehe
langsung aja, perkenalkan everybody, nama asli aku Anggi Nindya Sari lahir di Bandung 6 Juli 1997 sekarang SMA dan aku jurusan Bahasa dan aku juga keturunan jawa. Aku punya dua nama pena yang satu namanya Baba, biasanya reader fanfict suka panggil aku begitu. dan satu lagi Light, nah loh nama light mirip kekuatan Baekhyun, tapi sumpah kok enggak ada unsur kesengajaan , nah nama Light itu buat nama pena aku di dunia cerpen sama novel*yang rencananya mau aku buat hehehe. buat kalian semua bisa panggil aku Baba, aku suka kok nama itu. gampangkan? Panggil aku Baba.

aku enggak suka keadaan canggung, dan aku lebih suka orang yang sksd ke aku, dan nganggep aku temen. Aku nulis sebuah cerita selain karena hobi aku juga pengen punya banyak temen. Kita temen kan? aku harap dengan menulis ini aku semakin banyak temen hehehe

Bias???

Aku suka semua member EXO tapi prioritas utama itu Baekhyun, tapi aku juga suka Chanyeol, aku juga suka Kyungsoo, Sehun juga, Luhan juga, dan yang lain juga aku suka semua pokoknya. Aku klaim mereka abang-abang aku wkwkwkwkwk
Aku suka banget nonton sama baca, apalagi conan, aku bahkan berharap suatu saat nanti bisa jadi detective, yah cuman bisa mimpi aja, aku enggak sepintar itu wkwkwkwk

FF yang udah aku buat salah satunya You Don’t Know Everything, Boy Sitter, Mr.Detective Oh, dan project baru-baru ini itu The Grey Life. walah banyak banget yaaa???

Um, apalagi yah? kayaknya udah deh Contact me?
contact me?

Twitter : @AnggiNindyas

ask.fm : angginindyasari

BBM : 76305EED

Instagram : angginindya22

tumblr : angginindyasari

wp : minipinky22

btw aku harap banyak yang nanya di ask.fm hehehe

4 responses to “Author Anggi Nindya ♕

  1. halo authornim salam kenal. aku reader baru mu nih
    aku coba2 buka ff buatan mu itu, dan yang pertama adalah You don’t know everything.,itu emang lagi sampai part 5 kah? aku cari lanjutannya kok nggak ada ya? aku suka ff itu thor, apalagi karakter ceweknya ^^
    mohon jawab ya thor, soalnya pengen baca lanjutannya T.T

  2. salammmmmm kenal all….
    Iya aku lagi nyari2 chap 6 nya jga nihhhhhhh
    Dmnaaaa ???????? Mohon dibalas yaa

    Angginindyas aku ska banget ff muu,,, gomawo karena castnya baekhyun ,,, bias kita sama,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s