Author Baekbaby ♕

Hello!
Aku baekbaby, salah satu author tetap disini. Uhm, mungkin aku bisa mengenalkan tentang diriku sedikit heheheh. Namaku Faradina Salsabila Fahrezi, panggil aja dina/sasha. Aku baru aja menyelesaikan ujian akhir aku ditingkat smp /ok/ berarti kalian tahu kan umur aku berapa? heheheh aku baru aja 14 tahun di tanggal 6 hari sesudah sehun, 2 hari sebelum luhan, dan tanggal&bulan yang sama seperti Jessica eonni *pats* aku 00Line. Aku masih muda, okay?;D
Aku tinggal diJakarta dan lahir di Jakarta. Apalagi ya?
Bias aku Baekhyun dan Sehun! jadi maaf kalo nama author aku lebih ke Baekhyun karena dia ultimate bias aku xD tapiii kalo disuruh milih misal 5 member exo agak susah ya, karna bias aku semua anak exo, hahahahah /rakus/
Aku bisa dibilang gampang dapet ide TAPI susah buat menjabarkannya. Sering kena writer’s block xD kadang kalo lagi mood buat ff yang lain, ya buat. tapi kalo bosen ditinggalin aja xD *jangan ditiru*
Ahhh dan aku join disini tuh karena pengen ikutan bergabung meramaikan fanfiction anak indonesia. pengen ikut menyertakan ide-ideku yaaa walaupun absurd gapapalah ya:D
hummm apa lagi yah? udah segitu aja kayanya deh. yang mau kenalan sama aku bisa contact aku disini:
twitter : @baekbabyxz
wordpress: baekbaby.wordpress.com
And well, diakhir kata aku mengucapkan terima kasih! makasih buat semuanya:D
See you~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s