Author Blackorchid28 ♕

Hai, aku bertrima kasih banget untuk admin Y yang udah mau nerima aku jadi author tetap di SKF. Thank You~ ❤
Oke, aku menggunakan nama ‘blackorchid28’ sebagai nama pena aku. Aku adalah seorang maniac fandom, tapi fandom utama pastinya army<3 member yang paling aku suka jimin.
untuk masalah fanfic, kalo ditanya genre fav itu apa..hmmm.. aku itu suka banget genre romance sama sad. Tapi gak terlalu sad soalnya nanti mewek sendiri huee. Oh ya, aku itu author yang kejam dengan castnya(?) aku banyak nyiksa cast dengan cerita aku yang… beeuhhh pokoknya gitu lah/? penasaran? Kalian bisa kunjungi wordpress aku disini -> blackorchid28.wordpress.com.
dan akhir akhir ini aku lagi kecantol sama genre action dan fantasy. Tapi ceritanya belum kubuat soalnya nyelsain cerita sebelumnya dulu hohoho. Terkadang stuck ide dan lamaaa banget ngelanjutinnya(?) cuman karena aku sayang readers(?) aku berusaha nyelsain karya karya aku lagi/preett
Oke, mungkin segitu aja introku. Sekali lagi makasih buat admin Y<3 XOXO~!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s