Author CH0510 ♕

Hai hai Readers~ CH0510 is back.
 
Siapa tuh CH0510??
 
Let me introduce myself. Nama asliku Bintan Nahya. Kalian bisa panggil aku Bintan / Chosio / Sio. Aku lahir tanggal 10 Mei 2000 di Pekalongan (ada yang tahu?). Hobiku nge-dance, tidur, makan, dan nulis / bisa dibilang ngetik :p. Fandomku ada banyak tapi yang paling utama ya SONE & EXOtic. Fandom-nya banyak apalagi biasnya? Biasku Taeyeon, Baekhyun, & BTS V. Aku juga suka T-ARA dan nge-biasin Soyeon-Qri.
 
Sebagai author yang masih dibilang ‘junior/hobae’ aku butuh banget yang namanya kritik dan saran disetiap FF-ku. Yang senior aja masih butuh apalagi aku? Untuk itu aku harap kalian jadi good readers di setiap FF-ku yang kalian baca ya~
 
Shippers? Kalian tahu istilah itu kaan? Aku juga salah satu dari sekian banyak shippers di dunia ini. Aku nge-ship BaekHan, HunHan, & ChanBaek juga KaiStal, TaeTeuk, ChanSul, dll. Jadi yang udah tahu kalo aku ini shipper, jangan bash ya~ kita kan punya pendapat sendiri.
Mungkin segini aja Intro dari aku. Salam kenal 😀
 
You can find me in :
 
Oh ya, kalian juga perkenalkan diri kalian ya~ Lets be My Friend ! #saranghaebbuing ^^

One response to “Author CH0510 ♕

  1. Thor,,war of marriage-nya kpn dilanjuT lagi? Cepetan dkit d0ng. Kagak saBar ane pgn bAcA ending’nya..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s