Author Choi Yura ♕

annyeong chingu…
aku author tetap di sini,,, nama authorku Choi Yura
dan kita mulai masuk keperkenalan ye,,,,
hai,,, hai,,, hai,,,
PERKENALKAN!!! (JERIT PAKAI TOAK MESJID)
Hallo SAY…. nama aku julia puji dan aku 97line. gk terlalu muda juga sih umur ku. tapi aku suka banget berimajinasi sehingga menuangkannya di hasil tulisan gaje kayak gini…
oh ya. sebenarnya di wp pribadiku, ada dua author. klo mau lihat lebih jelas, kunjungi aja http://fishytelekinetics.wordpress.com. klo di blog itu gk cma ff tntang exo aj tapi suju jga ada 😀.
nah, admin di wp pribadi aku itu ya aku sendiri. jadinya kalo author tetap di say korean adlah aku. nama author ku Choi Yura dan aku mrupakan exostan. jadi kalian akan baca fanfic yang main cast utamanya member exo. tapi mungkin yang paling banyak jadi cast utama itu Luhan karena aku paling suka sama dia. entah kenapa aku suka sama cowok kayak Luhan? yang pasti, klo ngelihat dia rasanya hati ku adem gtu 😄.
aku punya nama oc yang banyak ku couple kan sama member exo. dan yang paling banyak ku posting di sini ff tentang Luhan dan Choi Yura (OC)


OH ya,, pemberitahuan pada readerku.. setelah baca tolong tinggalkan jejak koment ya,, soalnya aku udah susah paya ngetik plus baca ulang entuh ff biar kagak ada typo… tapi terkadang banyak banget silent reader,,, jadi buat mood nulisku berkurang kalo masih banyak silent reader,,,

makannya terkadang ada FF yang aku protek,, kalo di sini ada FF yang ku protek,,, kalian bisa mnta di twitter aku @JuJuYChoiHan

 

inget, selesai membaca tolong tinggalkan jejak koment, klo bisa jangan cma blang next ataupun daebak dan segala macam embel-embel yg singkat banget. karena pembaca yang baik tidak cuma memberi koment itu sja. dan pembaca yang baik juga gk akan tidak meninggalkan sebuah komentan berupa kritik yang baik ataupun saran yang baik 😀.
pecamkan! semua author benci dengan yang namanya plagiator ataupun silent readers.
jadi aku harap tidak ada yang seperti itu. ok!
udah pada tau kan, siapa yang bakal mengisi fanfic tulisan aku….
klo para exostan, mari sini ngumpul dan ikut bareng aku… apalagi yang telekinetics,,, krena bakal banyak maincast Luhan di fanfic aku.. ayo buruan ikut aku 😀
dan aku ucapkan terimakasih buat SKF karena udah mau nerima aku jadi author tetap tanpa persyaratan yang ribet..
sekian dulu ya perkenalan gaje ini 😀. aku harap kalian bisa mengenal aku lebih baik….
pai… pai…
Tertanda
istri Luhan beserta keluarga besar, mencakup nenek, kakek, om, tante, ibu, bapak aku dan Luhan, DLL
_Choi Yura_

One response to “Author Choi Yura ♕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s