Author DantExo ♕

Cek.. 1..2..3..Yuhuuu~ *ehem*

ANYEONG HASEYO^^

Apa kabar semuanya? *readers: -_-* Pada kaget gak? *readers :kagak-_-* /author pundung dipojokkan\ HAHAHAHA

Ok, pertama-tama saya ingin berterimakasih pada admin tercinta yang sudah menerima saya menjadi AUTHOR TETAP di SAYKorean *capslock ancur -_-*

Selanjutnya… seperti judul postingan kali ini, saya tidak akan mempublish kisah hidup seorang iblis kecil anaknya si main dance EXO aka Kim Chanyoon. Disini, saya akan memperkenalkan diri terlebih dulu—maklum kan baru resmi jadi AUTHOR TETAP *kibas rambut cantik*

Seperti yang sudah kalian ketahui—terutama readers FF saya—nama saya adalah Author heboh BUAKAKAKAK… enggak ding 😛 itu hanya nick name saja.

Nama asli saya DITHA.

Inget yah.. D-I-T-H-A

Harus pake H di belakang huruf T— H bukan ditempatkan setelah D — huruf T hanya ada satu – dibacanya dari kiri (lupakan yang terakhir!!)

Itu peraturan dari ibu saya tercinta :*

Umur saya…… eum~ pasti kalian tahulah—terutama readers setia aku *kibas rambut cantik* Saya lahir tiga tahun setelah Jongin dan Sehun EXO, bulan dua, tanggal….. 29 HAHAHAHHA (kalo gitu ultahnya 4 tahun sekali yak) *bohong ding :p* yang bener satu hari sebelum itu.. tebak sendiri aja lah HAHAHAHA 😀

Untuk panggilan sih terserah kalian saja, yang lebih muda boleh panggil kakak, eonnie, mba—karena saya orang jawa—atau apapun asal sopan… dan untuk yang berusia diatas saya cukup panggil Ditha saja—inget jangan salah nulisnya *dibacok readers*

Saya ini tipe orang yang sensitif dengan penulisan nama kekeke~

Hal-hal tentang saya : maniak tomat, pencinta K-pop, fans KAI EXO—walau akhir-akhir ini saya berselingkuh dengan melirik SEHUN dan LUHAN, pecinta anime— bukan maniak lho yaa, penggemar biru dan abu-abu, dan pembenci KUCING!!

Terus apa lagi?

Hobi? Tentu saja menulis, berkhayal, berimajinasi, dan… makan *of course*

Ok, sekian dulu ya.. jangan panjang-panjang ntar di kira FF kekeke~  oiya bagi yang minat silahkan mampir ke wp pribadiku http://fanfictionheboh12.wordpress.com/  atau ada yang ingin berkenalan lebih jauh lagi, silahkan hubungi saya lewat twitter @DithaANtyas

Sekali lagi, terimakasih pada admin tercinta :*

Untuk kalian semua.. baik readers ataupun author MARI BERTEMAN^^

Untuk fans KAI EXO juga.. MARI BERTEMAN^^

Salam author heboh,

DantExo *flying kiss bareng Chanyoon

10 responses to “Author DantExo ♕

  1. Hi ditha…
    aku penggemar FFmu,dari jamanya mommy sampe sequelnya beginning or end..ngefens bngt ama kelucuan and kepolosan kim chan yoon,kekeke..

  2. annyeong ditha 🙂 ,,
    aku penggemar ff mu, , dan juga fans kim jongin ..
    boleh minta password beginning or end? -sequel mommy? chapter 5 gak?? plisss boleh yaaa, , gimana cara minta ff nya?? selain lewat twitter yah *gak punya twitter*
    heheeee 🙂
    gamsahamnida ditha 🙂

  3. Apa ff mommy memang sdh dihapus? Kok link di library gak bisa dan cari di google hanya ada chap 1-5. Itupun di blog lain. Kamsa~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s