Author Dazzleallysum ♕

Annyeonghaseyo! 😀
Perkenalkan aku author (tetap) baru disini:)

Nama aku Aulyta Yasinta. Kalian bisa panggil aku Aul atau Lyta. Aku kelahiran Jakarta, 10 hari lebih dulu dari tanggal ultah Jong Dae^^ tapi bedanya aku 96 line. Biar lebih saling mengenal dan akrab kalian panggil aku dengan nama aja bersama embel embelnya (chinggu, eonnie, saeng, dll) di sesuaikan dengan umur kalian hoho. Gak enak kan kalo manggilnya ‘thor thor’ ‘author’ hmm. Kan takkenal maka taksayang wkwk.

Mulanya aku author freelance. Karyaku yang pernah di post disini itu Adorable Love (chapter) sama Let’s Not (twoshoot). Tahu yaaa? Iyalaah tau hahaha #apasih. Hehehe.

Aku penikmat segala jenis es krim, paling suka rasa greentea sama oreo /yang ini ngomongnya rada rada miris sebenernya hiksss/ vanila lovers tapi gak suka coklat sbg topping eskrim. Novelerss terjemahan maupun indo. Pecinta kopi. K-Pop (pasti doong hehe)

Aku ELF dan EXOStan. Ultimate biasku kalau di SJ itu Kyu Hyun dan di EXO itu Baek Hyun. Lihat kan, duo Hyun itu yang sering bikin gila, gak waras, suka bengong, ngayal, dan lain lain yang efeknya terkadang bisa bikin otak oleng.

Aku suka EunHae, KyuTeuk, ChanBaek, HunHan, KaiSoo baik personal maupun shippers. No no no…. jangan kalian anggap aku ngeship mereka sampe ke taraf yang gak wajar ya, karena aku pembenci yaoi. Sungguh. Just brothership. Cukup itu gak lebih hehehe.

Oh yaaa. Eumm buat lebih bebas berinteraksi kalian boleh kontak kontak aku di twitter @allysum96 –> http: //twitter.com/allysum96/ atauu kirim kirim email ke allysum96@yahoo.co.id atauu bisa juga bagi pengguna line di add, id-ku : aulytatoos. Bisa (banget) berkunjung ke blog pribadiku : http//coffeerainybluestoos.wordpress.com/

Okelaaah. Sekian dari aku. Intro balik yuuk hehe. Sampai ketemu lagi di karya karyaku dan mungkin kalian yang selanjutnya! Keep Reading, Like, Comment. Daan Keep Writing untuk kita semua. Saranghaja!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s