Author Deereyeliner ♕

Hello guys! 😀

Tau FF The Dark Rose kan? Tau kan?! Nah authornya itu aku, 😄 Salam
kenal ya let me introduce myself^^

Aku mau ngenalin diri sebagai new author of SAY-Korean Fanfiction ini
😀 Jadi read it carefully kekekeke~

Nama asli aku itu Lani Anggraini, aku kelas 12 jadi kalau ada yg lebih
tua dari aku jangan panggil aku eonni TT^TT soalnya pernah ada anak
kuliah manggil aku eonni dan kakak >,< dan bagi kalian yang merasa
masih muda silahkan boleh panggil aku “Eonn atau Unni atau kakak atau
apalah panggilan cewek yang penting jangan abang atau bapak yaTT^TT

Nah aku ini berumur 3 tahun lebih muda dari Oh Sehun, 5 tahun lebih
muda dari Byun Baekhyun dan 7 tahun lebih muda dari Lu Han. Ada yang
bisa nebak aku umur berapa? Kekeke~

Aku lahir tanggal ulang tahun D.O + ulang tahun Kai + ulang tahun
Baekhyun – 3 . Ayo itung aku lahir tanggal berapa :p

Kalau masalah bulan, aku lahir di bulan yang sama kaya D.O sama Kai.

Nah bagi yang sudah tau umurku berapa, jangan tanya kok umur segitu
udah kelas 12 ya TT.TT Aku emang kecepetan masuk sekolah wkwk.

Aku terlaluuuuuuu mencintai EXO apalagi BYUN BAEK HYUN. Iya! Si Bacon
Eyeliner! Iya bener! Iya yang matanya sipit banget! Iya pokonya iya!

Aku bergabung disini karena SAY-Korean Fanfiction berhasil ngebuat ff
aku dapet rating yg tinggi dan aku berterimakasih sekali. Big thanks
for you admin! 😀

Twitter : @laniaarr

Blog pribadi : http://deerexo17.wordpress.com

So, segitu aja perkenalan aku^^ Ada yang mau ditanyakan? Kekeke~

Terimakasih^^

4 responses to “Author Deereyeliner ♕

  1. Aku panggil author eonni ya, aku baru masuk klas 10 soalnya 🙂
    I will waiting for your fanfiction (the dark rose honeymoon)
    Keep writing eon ^-^

  2. can i say you the best author ? wks
    aku suka banget ff kalo castnya itu bang baek apalagi pg 17 wks,aku suka banget sama ffnya kakak ! keren gitu .. bisa dibilang aku salah satu pensnya kakak. oh ya kak aku barusan ngubek ngubek blog ini trus nemu ffnya kakak. aku izin baca ffnya sama ngesave ya kak.. buat koleksi gitu .-.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s