Author Dyocomber7 ♕

Hai aku author baru disini jadi aku belum ada nge post FF, rencenanya aku mau ngepost ff ku sekarang lagi on going.
Sebagai perkenalan aku mau kasi tau nama aku dulu, nama lengkap ku Afifah Naurah Zahran… aku sering dipang Fifah atau Pip. Kalian bisa panggil aku apa aja deh….
Kalau kalian tanyak umur…. aku 99 line yang pastinya usiaku sekarang 15 tahun.. aku sekarang tinggal di Aceh. Yah walupun tidak dari kecil hidup sering pindah-pindah karena ortu.. hehe kok jadi curhat ceritanya.
Bias?? Biasku adalah satu member exo yang mempunyai ekspresi O_O siapa lagi kalau bukan Do Kyungsoo… hehe..
Sekian dulu intro singkat dari aku yang tak seberapa ini… biar kita lebih dekat kalian bisa follow twitter aku @DtAfifah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s