Author FABSHEKAY ♕

Heeey! Salam kenal semuaa, aku new author disini dan aku mau mengenalkan diriku dulu kekeke~
Jadiii, di dunia per-fanfiction-an ini /wetseh/ aku lebih suka pake nama yang udah aku tetapin buat jadi nama author di ffku: FABSHEKAY. Aku emang belum pernah ngepost disini;-; dan sebenernya aku juga ngebiarin ffku ada di leptop jadi bulukan gadiapa-apain gadikirim kemana gitu kek buat dipost;-; Nah, baru-baru ini aku bikin wordpress buat ffku dan ga lama aku liat kalo disini lagi buka pencarian author, wiii seneng deh trus aku daftarin diri aja. Meskipun masih terbilang newbie buat nulis ff, tapi aku harap nantinya kalian yang baca bakal suka sama ffku hehehe amin~^^
Truuus, nama asliku ini siapaa? Hehehe, panggil aja AY, bukan inisial sih tapi itu beberapa kata dari nama panggilanku/? Dan kenapa aku milih nama FABSHEKAY?
Maaf ya cerita dikit hehehe;-; Jadiii, awalnya aku mau pake fabsehkay tapi pas aku ngetik itu malah kayak ada auto-correct dari leptopku dan jadinya fabshekay, dan aku sreg sama yg fabshekay hehehe sebenernya itu juga terdiri dari nama biaskuuu, guess who??? SEHUN&KAI! Dan ada namaku juga kan diakhirnya hehe, buat kata ‘fab’ itu pun singkatan dari fabulous daaaan jadi deh FABSHEKAY.
Aku lahir di bulan yang sama kayak Kai dan di tanggal yang gak jauh dari tanggal kelahiran Kai juga, aaak>< Kalo buat alamat wordpressku, nanti waktu aku ngepost ff /semoga bisa cepet amiiin hehehe/ bakal aku sertain soalnya skrg di wordpressku udah aku publish ff yang mau aku post disini, jadi drpd bocor duluan ceritanya, dan aku juga belom ngasi password, aku ga kasih dulu deh hehe miaan~^^
 
Bisa e-mail aku di fabsehkay@yahoo.co.id . Nice to know ya! I hope you’ll enjoy all of my fanfict and don’t forget to give comment after reading^^
FABSHEKAY.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s