Author Fee13 Park ♕

Hai! Hello! Anyeong !mossi mossi ! ^^

aaa…! Fee bener bener seneng ^o^/
sekarang Fee udah di angkat jadi author tetap lo ^^ aa..! makasih ya kak admin ^^
oke.. oke maaf Fee over ya? kkk~ :3
nah, bagi yang belum kenal Fee, Fee adalah author freelance yang menulis ff I Get You Back, bagi yang belum baca, ayo buruan baca ^^ ehehe..  *malah promosi
nama asli Fee itu Shafira Azhyari, Fee bisa di bilang masih baru di dunia per ff an (?) jadi Fee mohon kritik dan saran nya di komentar komentar ff Fee tentunya ^^
Fee kelahiran 13 Januari 1999, buat reeadersku, jangan panggil author mulu.. cukup panggil Fee aja ^^ bagi yang lebih muda dari Fee bisa panggil kak, oennie terserah kalian aja deh ^^
Fee seorang EXO fans, bisa di bilang fans girl gitu -,- ya hoby Fee gak jauh jauh sama laptop sambil teriak teriak nonton video EXO ehehe ^^
selain itu Fee juga suka BTS, Infinite, BTOB so kalau kalian nemu cast dengan para member boyband itu, jangan bingung ya ^^
kalau kalian mau lebih kenal sama aku atau kalau mau cari pw ff yang ‘nanti’ akan ku protect, kalian bisa cari di sini @fiiraMariesha_
Fee mau ngingetin sekali lagi, bahwa Fee-  termasuk author author yang lain pasti sangat mengharapkan apresiasi kalian melalui komentar komentar yang berisi kritik dan saran, itulah makna reeaders sebenarnya. jadi jangan sampai jadi siders ya ^^ Fee tetap ngajak para siders buat tobat ^^ jangan takut buat ninggalin komentar ^^
udah ah.. Fee kebanyakan cincong nih, jadi malu sendiri -,- oke, segitu dulu ya perkenalannya ^^ Luv ya ^o^/
regadrs,
Fee
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s