Author Gitacchan ♕

Haiii^^ aku author baru disini.

Ehem…ehem..perkenalkan namaku Riskha Anggita E., dan kalian bisa
manggil aku Gita. Tetapi, karena kupikir sepertinya sudah ada author
yang bernama Gita, jadi…kalian panggil nama author-ku aja, gitacchan.

Aku tinggal di Makassar, tetapi aku orang asli Jawa. Dan untuk sekedar
info, aku tuh masih SMP, jadi kalau bisa jangan panggil aku author
soalnya takutnya nanti ternyata kalian lebih tua dari aku. Hobiku
tentu saja menulis cerita dan membaca. Dan jangan lupakan satu fakta
jika diriku penggemar berat komik Detective Conan, hehe. Oh, ditambah
aku juga suka dance.

Aku lahir pada tanggal…eum, bulannya sama kayak Lay, dan 10 hari
setelah tanggal lahirnya. Ayo coba ditebak??? Dan untuk masalah tahun,
aku lahir pada tahun 2001. Yeay 01line! Pasti banyak yang kaget ya,
kok muda banget?? *gak* hihii gak papa, malah temen-temenku juga kaget
pada awalnya.

Untuk bias? Kalau kalian udah liat FF freelance yang kukirim pasti
tahu deh. Yap, si Byun Sogogi itu…eh, maksudnya Byun Baekhyun. Awalnya
sih, aku ngebiasin Luhan, tetapi entah kapan eh si Baekhyun datang
menghancurkan bias list hehee. Selain itu bias ketigaku Suho, keempat
Sehun, kelima Lay.

Dan untuk idolaku selain EXO, banyak banget chingu. Because, selain
KPOP aku juga suka JPOP. Kalau KPOP, fandomku EXOstan, SONE,
Blackjack, tetapi aku juga suka f(x), Ailee sama Juniel. Di JPOP,
idolaku SCANDAL Band dan Yui. Sebenarnya aku juga suka Taylor Swift
dan Maddi Jane. Banyak banget kan idolaku? Iya, maklum aku orangnya
labil :p

Oh astaga, sampai lupa! Pernah dengar FF Abandoned for While sama
13th? Nah authornya itu aku^^ kalau ada yang belum baca, silahkan.
Untuk lebih mengenalku, silahkan kunjungi blog pribadiku
http://futuredreamworld.wordpress.com/ atau twitterku, @gitaaa060592_

Mari berteman^^
Fighting!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s