Author Hye Jung Kim ♕

Halooooo*:) happy
Aku sebenernya agak bingung ini intro buat dipublish atau ngga hehe jadi langsung aja yaa
Nama panggilanku ii, 94 L. Kalo lebih muda cukup pake kakak depannya. Aku udah beberapa kali pernah nulis freelancer di salah satu blog… walaupun ga bagus2 amat*:D big grin
Fandom? Kalo yang paling paling paling sih exo dan belom tergantikan*:P tongue di luar itu kalo girlgroup aku suka snsd, f(x), fiestar, hello venus, evol, 2eyes, ladies code. Kebanyakan/nangis di pojokan. apalagi yaa? udah deh kayanya buat perkenalan cukup hehe makasi yaa udah invite admin y^^
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s