Author IMA ♕

Hello~ Buat yang suka baca FF pasti tau aku(?) /abaikan/

Aku Ima, kelahiran 95 yang suka banget nulis FF Cast SHINee atau EXO. Awal ngetik dari awal taun 2010 masih tahan sampe sekarang hihi
Orang-orang /?/ biasanya kenal aku author spesialis married wakakak jaman dulu sih, sekarang udh banyak banget yg married~
FF yang udah pernah aku publish itu banyaak bingits, sebelumnya author tetap di satu blog tapi udah dihapus dari sana tiba-tiba dan karena masih pengen nulis banget, aku daftar di SAY /curcol/ makasih admin~^^
Follow twitter trus aku bakal folback @kaihyun0320
FF yang aku inget udh pernah di publish itu, Hansaramman, We Got Married, Marry Me!!, Still Marry Me, Wrong Marriage, sama Curse Marriage. Ada juga Ain’t Love, Pretend, Disturbance, dan lain lain yang aku gainget oneshot nya hehe
Kalau mau search ff aku yg udah pernah di post tinggal search @bling0320 aja, insya Allah muncul hihi
Makasih semuanya~ Love you admin, readers, and all
Best Regards,
Ima

9 responses to “Author IMA ♕

  1. Eonni… aku datang#apadeh
    lagi nyari ff eon.. eh ada juga disini eonnya,
    soryy sblum nya sempet salah org wkwk-dibahaslagi-_- d tunggu publish nya yg lain

  2. iyaaa aku inget.. author yg biasa post di blog sebelah.
    soalnya ff nya familiar daann hampir semua genre-nya marriage life.
    author emang spesialisnya deeh.. kalau genre itu

  3. Kak imaaa! Salam kenal ya aku raina 00l kai biased juga loh:v chanyeol sama sehun juga~ (yang tanya siapa sih?) ffnya keren banget, alurnya ga berantakan dan bahasanya pas banget. Aku fansmu/? Fighting kak wkwk

  4. Ka Imaa .. Suka banget sama karya nya ka ima,ceritanya gak ngebosenin

    Suksessss ka : ) Fighting!! ^^~

  5. Anyeong kakk, wkwk
    Salam kenal ya, btw /biar kenal gitu/?:v
    Mau tanya nih kak,, kakak ada personal wp ngga?? kalo ada boleh minta link nyaa?? Pengen baca2 karya kakak,, hehe
    Makasiihh sangaaattt😊

  6. Kk..
    Aku vusing masa -,-
    ffnya banyak bgt :3 cari yg karyanya kk nyemvil dimana haddeuuhh :3 nyut nyutan ini :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s