Author ByeonieB ♕

Ini semacam introduce gitu ya, so hai hai guys!

you dont have to know my real name, so just call me ByeonieB^^

kenapa byeonieb? ini cerita aja ya jadi aku tuh nemuin nama ini pas lagi liat boneka bugs bunny akuuu.. ituloh yang kelincinya, tau kan tau kan? terus ya lucu aja kan Bunny.. byeonie(aku selewengin gitu, maksudnya masih bunny) and then aku tambahin aja B di belakangnya. Aku kasih nama kayak gitu berarti udah tau dong ya ultimate bias aku siapa? Iya si cabe itu HA. jadi, kemungkinan besar fanfiction aku hanya akan bercast Byun Baekhyun. mungkin aku juga bakal tulis fanfict dengan cast yang lain, Luhan misalnya. tapi masih anggota exo ya^^

aku kelahiran 1997 dan merupakan orang Bandung. jadi readers yang dari bandung boleh manggil aku teteh kok XD

udah sih itu aja cuap cuap buat ini.

OHIYA!

Ini kalau kalian mau lebih deket sama aku gitu yaaa (malesin thor) haha bisa menghubungi sosial media aku di bawah ini:

twitter: @baekxlu

BBM: 519D482D

kakao: hanbaek90

kalau line dan ig nggak aku kasih yaaa, itu bener-bener buat personal dan real life aku aja^^

oke silakan enjoy my fanfic, tenang kok fanfict ini gratisan gak perlu bayar(?)

ANNYEONG!!!

-Baek’s sooner to be wife-

Advertisements

6 responses to “Author ByeonieB ♕

  1. Halo ka😊
    Aku suka banget sana cerita kaka yg judulnya The Sun😚 sama yang Luhan itu😚
    Salken ya ka , aku line 00 😀 Mulfan tapi EXO-L is No.1, bias banyam banget dan tak terhingga semenjak Luhan keluar😁😂😭
    Punya wp pribadi ka? Boleh tau link nya?😁
    Salken selali lagi 😀

  2. Hai salam kenal byeonieb….
    Aku juga dari bandung
    Ternyata kamu kelahiran 97 yah? Hebat bgt bisa nulis karya sebagus the sun. Ga nyangka
    Semangat trus ya
    Salam kenal

  3. Hai author . Aku bukan asli bandung sih tapi lagi kuliah di sana , bukan ding tapi Cimahi XD deket yah setetes . Yah aku 95 jadi manggil kamu apa dong ? ‘neng’ gitu , sok kenal amat wkwk
    Aku ijin baca The Sun nya yah , belom baca baru aku ulik aja takut tiba2 ada part yg di protek . Suka bgt ih sma author yg baiknya maksimal gak pelit , seluruh chapnya free gitu 😀 insyaallah aku juga bukan tipe silentriders kok , di usahain komen di setiap chapnya . Makasih banyakkkk 😀

    • haii, hahah Cimahi masih Jawa Barat kok:’) oh kalau gitu aku manggil teteh ya ke kakak? hahaha ^^ gak kok, aku kurang suka ngeksis(?) gituu wkwk nanti kan kalo aku protek pasti semuanya ngeadd bbm terus ngechat minta pw. Nulis aja jari aku udah cape, gimana balesin chat U.U wkwkwk btw maaf ya baru liat ini, makasih jugaa^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s