Author Krytales ♕

Test..

 

Aa

 

AaAAA

large (4)

Helooo…. Oke perkenalkan, saya author baru disaykoreanfanfiction 🙂 biar bisa lebih akrab tolong ya jangan panggil author atu thor thor yang menjurusnya jadi berasa saya ini jonthor *abaikan* jadi intinya, kalian bisa panggil saya tales *omg* boleh kok suer, yaa rada geli sebenernya namain diri sendiri tales -_- tapi biar unik dan mudah dikenali(?) its okay. Buat yang kreatif trus juga rajin buat nama panggilan untuk saya juga boleh, misalkan singkok? *siapin golok* eh jangan singkong ya! cukup panggil saya tales buat lebih akrab 🙂

Kembali ke intro, saya kelahiran 2004 maaf yang tadi typo(?) saya kelahiran 1998 dan alhamdulillah perempuan(?).

Kalau kalian mau tau *eh siapa yang mau tau* wkwk saya fansnya EXO, atau bisa disebut errr EXO-L *yeay* setuju banget kalau EXO-L itu diambil dari alfabet L yang diapit oleh K dan M, tapi menurut saya rada ga suka aja kalau EXO-L nya itu juga bermakna EXO-LOVE. Saya jadi mikirnya kalau dibahasa indonesia-in jadi aneh.

 

Misal, EXO-CINTA *plak -_-

 

Maaf jadi terkesan curhat(?)

Saya juga seorang BANA, fandomnya B1A4!!!

Kalau ditanya, siapa bias saya? Hmm, EXO Tao, abang Kris T_T dan Sandeul B1A4. Ya sebenernya banyak sih bias saya termaksud G-Dragon dll, maklum orang korea itu cakep cakep wkwk tapi mungkin biar tidak mengotori intro yang sudah kotor ini(?) jadi saya cuma ngasih tau ultimate bias saya XD

Kalau buat cewenya saya suka f(x), terutama Sulli dan Krystal 🙂 dan sebenarnya saya suka semua artis SM, juga buat Red Velvet yang baru debut, yang selalu HAPPINESS XD

Oke segini dulu intro gaje dan menggemaskannya, silahkan ketik dan jangan lupa disend dibox komentar jika ada yang mau protes(?) Jangan lupa tungguin ff perdana saya yang belum jelas kapan dipostnya *siapa yang mau nunggu*

 

 

HAPPINESS!!!

One response to “Author Krytales ♕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s