Author Oh Hani ♕

Hay, namaku Mulyani Pajari (sesuai dengan akta) dan nama penaku Oh Hani. Aku 98line dan sekarang bersekolah di Sman19bandung kelas XI jurusan Ips. 🙂

Aku seneng banget buat ff yang castnya member Exo. Bias aku di Exo itu Oh Sehun. Sebenarnya aku gak terlalu fanatik banget sama Exo, tapi aku seneng banget sama karya karya mereka 🙂

Alasan pengen jadi author tetap itu karena aku pengen bebas nge post ff yang udh banyak bngt di file aku -___- dan semua imajinasi yang selalu berbicara di dalam pikiranku bisa tersalurkan supaya aku gak stres kepikiran terus hehehe 🙂

ganjalan utama saat ngirim format ini tuh aku termasuk pengguna baru wp dan takut salah gt kalau ada apa – apa tapi aku bakal belajar soal bagaimana cara menggunakan wp yang baik dan benar 😦

ya mungkin segitu aja, semoga saya diterima, kalaupun engga juga gak apa – apa ^^
terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s