Author Orfea ♕

Annyeong!^^
OrfeaAku adalah seorang author di blog ini^^

nama asliku Sirena N Orfeus, kalian bisa panggil aku  Yoona atau selena(?) atau Krystal atau Suzy  boleh juga xD *gampar* kalian bisa panggil aku orfea aja 🙂 Aku adalah fangirl dari EXO=) and the most i love is Baekhyun^^

Aku juga punya idola lain di Kpop, tapi gak usah disebutin lah yaa(??) kenapa? tanyalah pada rumput yang ngedance~

Aku jua orangnya sedikit nyablak, dan kata temen-temenku otakku sedikit konslet(?) gitudeh-__- mereka jahat ya *bunuh* tapi yaa jangan heran kalau ntar Fanfictku bakal sedikit melenceng dari normal (re: aneh)

Kata orangsih tak kenal maka tak sayang, tapi aku tau kok, walaupun kalian belum kenal sama aku udah sayang aku duluan(?) *gampar* 

Sekian:)

PS: Enjoying my fanfict^^ Visit blog pribadi aku juga ya *promosi* *jambak* : Kalliope Khamsamnidaaa^^

Sincerely, 

Orfea

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s